论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
[讨论]在你的交易中,锁仓的目的是什么?(通宝伺候)
楼主发表于:2015-09-26 15:48只看该作者
21楼 电梯直达
scalping 发表于 2015-9-26 23:38
我不这么认为,被动锁住亏损只是锁仓的最原始的做法,最新的方法是主动的最开始就计划好的是用来盈利的保 ...
再解析,一种是交易者无法对外界环境进行判断,因而失去决策能力;一种是外界环境对交易者产生影响(情绪引导行为),交易者失去决策能力。 前者是交易者面对未知,后者是交易者被干扰(预外情况),两者都可以说交易者的策略存在疏漏。 两种原因其实都是说交易者失去了决策和行动能力。这个时候采用锁单,是被动锁单。 由于交易者对交易环境失去控制,而采用的锁单策略,称为被动性锁单。 交易者应该尽量避免被动性锁单,如果可能宁可选择止损,也不要选择被动性锁单。 要避免这种情况,就是要对所有可能的行情走势做出预案,当情况发生时按照预案行事,这样就可避免被动性止损了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-26 15:51只看该作者
22楼
白水示申 发表于 2015-9-26 23:37
又在巴拉巴拉窍门吗?有的平台对冲后按净手收保证金,如果多空平手那就零保证金,但是隔夜利息却又不对称的 ...
不是巴拉窍门。是不懂,求学来了。 回答很棒。
xfssm
注册时间2015-02-24
23楼
楼主的才能适合当老板,搞外汇可惜了!

搞 外汇也像做生意一样吧发表于 2015-09-26 16:31

评分

参与人数1
人气
时间
理由
谢谢捧场
lfcfcl
注册时间2015-07-19
24楼
低手止损、锁仓盲目,不讨论。高手里也有吝啬鬼,不肯真金白银损失,在止损位挂锁仓单保护。盈利单锁仓应该是中线看得远,短期不对头才暂时锁仓。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-26 16:31只看该作者
25楼
xfssm 发表于 2015-9-27 00:21
楼主的才能适合当老板,搞外汇可惜了!
搞 外汇也像做生意一样吧
永动机
注册时间2015-02-13
26楼
锁仓是现象,所以既不是手段也不是目的,并且貌似大家都认为锁仓对手仓位是平衡的。 从我的角度出发,从来仓位都是不平衡的。

我想,也有可能把锁仓当成实现某个目的的手段的。比如说: 1、锁仓为了锁定当前亏损,以图后面减少这个亏损。 2、为了锁定已有盈利,防止反向波动对已有盈利的侵蚀发表于 2015-09-26 17:17

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
27楼
锁仓=平仓

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
28楼
目的是自欺欺人

很有部分是这样的发表于 2015-09-26 17:18
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-26 17:17只看该作者
29楼
永动机 发表于 2015-9-27 00:59
锁仓是现象,所以既不是手段也不是目的,并且貌似大家都认为锁仓对手仓位是平衡的。 从我的角度出发,从 ...
我想,也有可能把锁仓当成实现某个目的的手段的。比如说: 1、锁仓为了锁定当前亏损,以图后面减少这个亏损。 2、为了锁定已有盈利,防止反向波动对已有盈利的侵蚀
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-26 17:18只看该作者
30楼
很有部分是这样的
永动机
注册时间2015-02-13
31楼
tiandiyiqi 发表于 2015-9-27 01:17
我想,也有可能把锁仓当成实现某个目的的手段的。比如说: 1、锁仓为了锁定当前亏损,以图后面减少这个 ...
你不觉得无论目的1和目的2都是对市场的预判吗? 你任何的买卖本身已经带有预判了,何必再来一个预判。 好比说我预判空了,做了空,然后系统说要多了,就是一个多单,问题是这个多本身是个预判,结果你还要给这个预判再加一个预判,这个多是暂时的等等。 这个不是画蛇添足?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
32楼
就是当对未来的走势不确定时,锁仓可以有效的保护自己的未来。以持仓的形式去见证走势。 很多人提出过挂上止损止盈或者平仓之后去见证就可以了。 其实这是自作聪明。人在单子出局的情况下思路和持仓是不一样的。 这就是为什么篮球里投篮球都投出2秒钟了,手和胳膊还维持着投篮动作一样。 篮球这样做是为了保持节奏。锁仓尤是,为了保持正常的交易心态去见证未来。故称保护未来。

说的非常有道理。发表于 2015-09-26 22:40
byao
注册时间2015-01-16
33楼
这是本人在外汇市场上盈利的法宝。本人从未止损。其中的奥秘很难用言语来表达。但采取此种方法你要对你所交易的货币的基本面十分熟悉。故我只交易一对货币,在不同的三个平台上交易。

也许你试着表达出来,有助于你对它更深入的理解。发表于 2015-09-26 22:42
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-26 22:40来自移动端只看该作者
34楼
yolailai 发表于 2015-9-27 03:04
就是当对未来的走势不确定时,锁仓可以有效的保护自己的未来。以持仓的形式去见证走势。 很多人提出过挂上 ...
说的非常有道理。
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-26 22:42来自移动端只看该作者
35楼
byao 发表于 2015-9-27 04:49
这是本人在外汇市场上盈利的法宝。本人从未止损。其中的奥秘很难用言语来表达。但采取此种方法你要对你所交 ...
也许你试着表达出来,有助于你对它更深入的理解。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
36楼
要看锁仓之后的操作。如果之后同时平仓,效果等同平仓。如果等一段时间,一个盈利一个亏损,肯定是先平盈利那个,那么等同于长期等待亏损的仓位回来。 所以,就等同于逆市等仓。等吧,您内

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
scalping
注册时间2015-01-14
37楼
本帖最后由 scalping 于 2015-9-27 08:20 编辑 为啥锁仓就必须是用来止损而不是赚钱的。我放上一个同手数的多单和空单是不是锁仓,价格不管怎么走我总有一个单子止赢然后重复这个过程,是不是抓住了所有的波动。至于尾巴我并没说要放弃,另一个ea(实际是同一个)我叫它擦屁股机器人专门负责擦屁股的,使用了非常复杂的逻辑复杂处理那些暂时反向的单子,这个逻辑里也包括了加锁正向反向解锁等多种手法,当然迫不得已的时候也会止损。总之这个就是前面ea胜利的保证。

能不能分享个比较靠谱的剥头皮的EA 一直手动作业,实在不会玩。发表于 2015-09-27 00:27

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-27 00:23只看该作者
38楼
hdtfriend 发表于 2015-9-27 07:13
要看锁仓之后的操作。如果之后同时平仓,效果等同平仓。如果等一段时间,一个盈利一个亏损,肯定是先平盈利 ...
要看锁仓之后的操作。如果之后同时平仓,效果等同平仓。 ————增加了费用。因此并不等同。
如果等一段时间,一个盈利一个亏损,肯定是先平盈利那个,那么等同于长期等待亏损的仓位回来。 ————也可以先平亏损的
所以,就等同于逆市等仓。等吧,您内
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-27 00:27只看该作者
39楼
scalping 发表于 2015-9-27 07:54
为啥锁仓就必须是用来止损而不是赚钱的。我放上一个同手数的多单和空单是不是锁仓,价格不管怎么走我总有一 ...
能不能分享个比较靠谱的剥头皮的EA 一直手动作业,实在不会玩。

可以进行手法交流。你应该把你用的手法做成ea,还有要找点差低固定点差的平台。发表于 2015-09-27 01:19
hdtfriend
注册时间2012-07-31
40楼
scalping 发表于 2015-9-27 07:54
为啥锁仓就必须是用来止损而不是赚钱的。我放上一个同手数的多单和空单是不是锁仓,价格不管怎么走我总有一 ...
震荡行情里用这个最好,但是一次大单边碰上你刚解锁就死翘翘

单边是解锁最好的时机,单边来了所有正反方向的锁都解开了。发表于 2015-09-27 01:04
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]