论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 702 条
martin
注册时间2003-07-15
.[讨论]弱市盘整中美圆多头的策略和方针.
234楼 电梯直达
【动作】martin抱拳团团一拜,讨好地说道:敝人对各位的景仰之情,有如涛涛江水连绵不绝。
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
GODFOREX
注册时间2004-04-17
75楼
原文由 韦小宝 发表: GODFOREX:欢迎到大本营交流心得.
在日线图看,MACD已上破,STC也在配合,进一步增大周线图反弹的可能性.(加上消息,我看CHF这一次会见1.27以上 与此回复相关的附件(大小:49 K)
emmy
注册时间2003-08-24
407楼
原文由 韦小宝 发表: 潜入非美货币内部作多,到重要心理价位后里应外合,消灭非美货币主力中的欧币.
这招高啊. 宝JJ我真佩服你! 空军先把日炸到一定程度(110.3附近)出现反扑时, 磅磅可能终于招架不住, 来个最后收场. 估计磅/日那时在204-205区间, 是否可以来个大轰炸?
懒猴
注册时间2003-02-18
296楼
支持GODFOREX兄弟:我刚才1.2346空的,要是到1.27的话,,,【动作】懒猴又开始做梦了。
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
22楼
原文由 懒猴 发表: 你信心不足,决战时可能要当逃兵.
不是吧,我倒看你这几天偷偷加入我们几次呢,美其名曰偷袭。。。 呵呵,实际上只要赚到钱就是好的,不在词上下工夫了
GODFOREX
41楼
原文由 懒猴 发表: 支持GODFOREX兄弟:我刚才1.2346空的,要是到1.27的话,,,【动作】懒猴又开始做梦了。
懒猴GG,别到1.27的时候,你手中没货.
懒猴
408楼
原文由 GODFOREX 发表: 懒猴GG,别到1.27的时候,你手中没货.
不会的,我现在澳元,瑞狼空单在手,等会儿准备再空点加元,还是做甲鱼稳当.
懒猴
175楼
原文由 韦小宝 发表: 英镑小时图呈现双底形态,可逢低买入,短线可看1.8620-30.
好,我准备到买进英镑卧底,到时候反手作空,,,
luvalo
注册时间2004-02-29
297楼
宝JJ是王牌正规野战军,我是民兵游击队在敌后骚扰一下。
懒猴
235楼
呵呵,休息半天,欧币都到前沿阵地了,小仓空欧,先骚扰一下.
GODFOREX
352楼
到月线,周线STC配合向上,那时便可一举歼灭陆军
懒猴
176楼
原文由 GODFOREX 发表: 到月线,周线STC配合向上,那时便可一举歼灭陆军
支持!对付陆军就要稳,准,狠!
韦小宝
注册时间2003-10-03
楼主发表于:2004-07-16 05:54只看该作者
409楼
加元开始走软,空军设好止损,小仓进场作空.
ztj98541
注册时间2004-01-14
298楼
我也来了,我早就暗中观察了很久,对宝姐的看法很是佩服,我还发现一个特点,只要宝姐和猴哥的观点一致时市场也非常配合,这才叫双剑合璧呢
韦小宝
楼主发表于:2004-07-16 07:40只看该作者
236楼
日圆底部进一步抬高到10930,空军可集中火力主攻110,止损提高到10910,如果不破11050-60区域可平仓.
懒猴
117楼
我日圆空单准备作中线到11250,现在美圆均线多头排列,突破110就在今天.
熊熊
注册时间2004-05-27
237楼
原文由 韦小宝 发表: 日圆底部进一步抬高到10930,空军可集中火力主攻110,止损提高到10910,如果不破11050-60区域可平仓.
您说的是保证金吗? 见笑了
韦小宝
楼主发表于:2004-07-16 07:50只看该作者
353楼
对,我们是作保证金的.中期看空日圆.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

熊熊
注册时间2004-05-27
299楼
保证金很难作吗? 谢谢
淌水
注册时间2004-06-23
热心助人奖
238楼
其实今晚不管美数据好坏,非美定会回调,而且幅度不小,狼会首当其冲,给两个数据作参考1.2606-1.2636,国外投机商现在是在找理由打压非美,好接低价非美。请空军作好准备出击。
前往
共 702 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]