论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
[原创]慢慢回本路
楼主发表于:2015-11-22 04:15来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
tiandiyiqi 发表于 2015-11-21 23:51
加油
谢谢,自从我6月发明了一套固定的交易方法以来,每个月都在盈利,只是金额的大小不同而已,回本只是时间问题。我还有好多没回本呢。因为我知道论坛有些人也是亏了很多,所以我说如果能回本,就是人生一大幸事,能够在几年以后回本,也是一大成就。为自己加油吧!也祝你交易顺利!
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2015-12-05 01:54只看该作者
22楼
继续慢慢爬!!!!!!! 捕获2.PNG捕获2.PNG
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
注册时间2015-11-01
23楼
goodtrader 发表于 2015-12-5 09:54
继续慢慢爬!!!!!!!
这批交易不错啊,如果足够稳定 那就放大资金规模 很快就回本
红白旅人
注册时间2013-02-22
24楼
本金多少,我更看重盈利的百分比,和平均回撤。回撤小对复利是最关键的。
zhbwzg
注册时间2015-07-16
25楼
楼主加油。。我也想回本,可现在总是徘徊在亏几天赚几天的路上,一个多月过去了,重新入的1000美金到今天还有989美金,勉强没有出现大的亏损。 不知道这前亏的8000美金何时才能赚回来啊,唉

亏8000美元还不算多,关键是那种亏了几年亏了很多钱的人,如果能够回本,你想想,那不是一种成就吗?我很激动啊,我一定要做到。你也加油!发表于 2015-12-06 02:54
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2015-12-06 02:54只看该作者
26楼
zhbwzg 发表于 2015-12-5 10:39
楼主加油。。我也想回本,可现在总是徘徊在亏几天赚几天的路上,一个多月过去了,重新入的1000美金到今天还 ...
亏8000美元还不算多,关键是那种亏了几年亏了很多钱的人,如果能够回本,你想想,那不是一种成就吗?论坛里有个人花了6年半的时间才回本,才可以终于说一句:我没有败给这个市场。而且我觉得能回本的成就感,不亚于你在这个世界上做任何事情。只有大亏过的人并且经历了这个市场几年的人才会有这种的体悟。 我有点激动,我一定要做到。你也加油!
短线王子
注册时间2015-08-15
27楼
还是轻仓好,我一直轻仓,回撤也是利润,从来没损失过本金。当然结果也是没赚几个钱
lixiantao
注册时间2012-10-09
28楼
楼主能教一下我们你这套固定的交易方法吗?我也是亏了很多,至今没找到盈利的固定方法,也没人指点,自己摸索不停碰壁中。

我现在还在试验我的这套方法,如果我能够回本的话,那么说明我已经找到圣杯了,至少是专属于我的圣杯。千人千杯,每个人盈利的方法不尽相同,但是我们来市场的目的都是同样的,让市场成为我的提款机。每个人找到了自发表于 2015-12-07 13:15
goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2015-12-07 13:15只看该作者
29楼
lixiantao 发表于 2015-12-6 16:11
楼主能教一下我们你这套固定的交易方法吗?我也是亏了很多,至今没找到盈利的固定方法,也没人指点,自己摸 ...
我现在还在试验我的这套方法,如果我能够回本的话,那么说明我已经找到圣杯了,至少是专属于我的圣杯。千人千杯,每个人盈利的方法不尽相同,但是我们来市场的目的都是同样的,让市场成为我的提款机。每个人找到了自己的圣杯,就让市场成为了自己的提款机,实现财富自由,享受生活。到时候,我会发个帖子,并且注明一些提供给我灵感的线索,我就是受到了它们的启发。
常量
注册时间2009-06-16
30楼
恭喜!emoji-image

09年的前辈,你好发表于 2015-12-07 14:14
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]