论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原创]感受、感谢、离别
22楼 电梯直达
作为一个稳定盈利的玩家,我来给你对比下吧。股票我是懒得玩。那个盈利实在是太简单了。 虽然我不做股票,但是两年来,我哥和一些朋友会经常问我要票子。 我给他们推荐的票子最低也是保本的,大部分都是赚钱的,亏损的还没出现过。 但是我还是会选择外汇。 我做外汇,一天半小时时间就够了。而且这半小时时间还是聊天逛论坛,看动漫不耽误。 做股票,那上千支票的选票都选的我想吐。 那个过程太枯燥乏味了。毫无乐趣可言。 所以,你,不是因为外汇不如股票而离开。而是因为你做不好外汇而离开。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
23楼
外汇真的是小打小闹吗,小到什么地步emoji-image
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
24楼
本帖最后由 zsmtk 于 2015-9-22 11:39 编辑 “开始一个人安静做交易”这点最重要emoji-image ---------------- 也欢迎随时回来,不聊交易只聊天
buzzzl
注册时间2015-04-16
楼主发表于:2015-09-22 11:28只看该作者
25楼
yolailai 发表于 2015-9-22 11:06
作为一个稳定盈利的玩家,我来给你对比下吧。股票我是懒得玩。那个盈利实在是太简单了。 虽然我不做股票, ...
本想看看“交易之旅2015”是否有更新,看见朋友你的”热情“回复,我会回应一下。首先,我问个问题,请问您知道什么是”外汇保证金交易么“?别以为自己在福汇之类做市商开了个户,然后用着杠杆做外汇交易,自己就和索罗斯是做同样的事情,这比炒股票的人以为自己和巴菲特玩同一个游戏更幼稚。外汇保证金交易,你的交易对手除了一个货币对的空多双方,还有谁?就是你开户的做市商,而我说外汇保证金交易是小打小闹的东西,就是因为你的一个主要的交易对手--做市商,外汇保证金不是撮合成交的,你赚的钱不来自你的所设想的空多双方,而是来自你的做市商,说道这里,你明白为什么我说小打小闹了么?如果你还不明白,说明你连自己在玩什么都没清楚,那我建议你看看《股票作手回忆录》。 至于外汇,外汇肯定不是小打小闹的东西,银行都在玩,这是国家与国家之间的战争,但是你玩得起么?我玩不起,因为我没有那样资质的公司,做实盘又幅度太小,所以我不选择,可能是我了解的途径不多吧,欲喷轻便,但也请告诉我还有什么方法。 当然,外汇保证金交易是很锻炼人的,在这里可以懂得很多,我作为过来人,并不讨厌这个,我发这个帖,只是想良心告诉那些带着暴富梦,或者整天以交易者自居,不愿意踏实工作的人一句话“现实点吧,朋友” 然后你说股票钱很好赚,too easy,你不削,呵呵,朋友,要么你就是家里富裕,一辈子不愁,你不缺;要么你就是个小屁孩,你不懂;无论哪一个,都是不成熟的表现,不是么?当然,我想你并不幼稚,你只是希望说句漂亮的话而已。要不然你做股票给我看看,每天更新?不需要实盘了,做个模拟吧,动手强于动口。 我觉得吧,以前大学玩dota,后来出了LOL,dota的玩家不削lol的玩家,说那是个弱智游戏,反补都没有,但游戏就是游戏,交易就是交易,规则都不一样,玩法都不一样,有可比性么?我放弃外汇,是因为我只能做外汇保证金交易,但这个我说了,小打小闹,我转战A股,首先是公司要求,另外我找到了合适自己的方法,我开始赚钱了,我明年还要结婚,父母虽不需要我的经济,但心意总得到,我在乎钱,我挣钱,我坚持,有何不可?当然,你说我是个外汇的loser,所以我离开,没错,从坚持与否来判断,我是个外汇的loser,但从是否亏损的角度来讲,我并不是一个loser。 我再强调一次,第一,我想告诉那些怀着梦想逃避现实的人“实在点,这游戏没那么简单。”,第二,我想告诉那些一直侃侃而谈却没有实质性行动或者不断改进自我的人“这游戏没有圣经,没有秘籍,交易是一个自我认识的过程,你只需要不断做,不断直面自己的问题,不断改进,你自会找到合适自己的路。别人的东西都是对的,但不一定适合你,你自己发现的东西不一定是错的,但你要承认它的不足,不要追求完美,因为没有完美,不要不断的更换的你系统,因为你可能还没完全懂得运用它,换一次系统,就是重新开始,不断重新开始就很容易一直半桶水,两头不到岸。条条大路通罗马,找到方法,了解方法的不足,然后扬长避短。最终帮你赚钱的,其实都是那些你一开始就知道的简单道理,正确的认识、认识和认识。” 最后,我告诉大家,分析师的确很多不靠谱,我所在的研究部有11位分析师,只有3位有做股票,并且有赚钱。其他人,负责任的是搬运工,不负责任的大家都懂。我也不建议大家去听别人的分析,交易是个人的事情。但朋友你说的“自砍双腿”,我觉得吧,分析师是我的工作,交易也是我的工作,工作无贵贱之分,何苦中伤?而且你不了解我怎么做分析,你又怎么能评价我?别和我说你不削,你行你上,但你行么?你确定你比我们所有人都优秀么?如果不确定,粗俗点讲,你BB什么?不好意思,请原谅我言重了,哈哈。 我发这个帖子,的确有泼冷水的意思,但我不是让大家打退堂鼓,是希望都能走得更好,心态更加端正。对于你吧,估计你是个心智年轻的人,同为交易者,祝好!

外汇的机制并不是你所讲的那样,你可以去查阅一下更专业的资料。里面会有详细的解释。玩转外汇以后,股票就是小儿科。 因为你做不到,所以无法体验这其中的风景。 也没有必要向你证实我做股票的实力。 证实或不证发表于 2015-09-22 13:13
buzzzl
注册时间2015-04-16
楼主发表于:2015-09-22 12:13只看该作者
26楼
smile2u 发表于 2015-9-21 20:46
看你总结的那些真是荒唐。就此一句,反正你只信你总结的那些。好自为之吧。
你怎么骂我都会说“是”,因为我把你当朋友
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
27楼
外汇的成交量每天是4万亿,美股好像也就千亿,我们也就千亿美元,我更喜欢做外汇。中国的股票明眼人都知道不是成熟的市场,它不是一个完善的股票市场,如果你真一定要做股票,推荐美股市场。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
28楼
buzzzl 发表于 2015-9-22 19:28
本想看看“交易之旅2015”是否有更新,看见朋友你的”热情“回复,我会回应一下。首先,我问个问题,请问 ...
外汇的机制并不是你所讲的那样,你可以去查阅一下更专业的资料。里面会有详细的解释。玩转外汇以后,股票就是小儿科。 因为你做不到,所以无法体验这其中的风景。 也没有必要向你证实我做股票的实力。 证实或不证实,都不能改变什么。这没有意义。 至于分析师,呵呵。 我说你做了这个职业自断双脚。意思是说你走入这个行业就介入了一个特殊的人群,获得的信息认知是一个特殊的圈子,局限性会限制你的认知和思路。 你却说什么我看不起你诸如此类。。。 显然,你在自卑。 DOTA LOL我都有玩,我不会去中伤任何一个游戏群体,你想多了。
个性签名

过去未来
注册时间2015-09-22
29楼
最重要的是现在当下,过去的都只是回忆,将来还没到用不着担忧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我去哦
注册时间2015-07-27
金牛座
30楼
我也觉得,外汇没有那么差,股票没有那么好,和楼主刚好相反emoji-image
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
31楼
也和楼主刚好相反,股票已经打算暂时放弃了,等在这里练好了在回去,目前股票外汇双亏,但是我到觉得要想爬起来还得从外汇这,股票已经两次腰斩回本那是不现实的,剩下的也只能从外汇这起步了,主要是在外汇这我找到了最关键的东西是资金管理,而不是股票里的如何选股
徐西
注册时间2015-04-26
32楼
只讲了方法论,就跑了。交易理念谈一谈嘛
rixye
注册时间2006-11-25
33楼
恩, 我只能说说个人观点, 股票(在不玩杠杆的情况下) 比 外汇 容易, 因为你有必杀技---- 死抗 当然外汇也可以死抗 轻仓 付利息,或 拿利息 我也做股票 中长线投资 2010--至今, 0亏损, 全盈利, 大概在300%的收益, 黄金的收益 明显比股票的收益要小, 让我很郁闷,很郁闷, 人累, 考虑的多, 收益还小, 还要特别关心,盘面 说说都是泪啊,
AAAeee
注册时间2015-08-08
34楼
从他字里行间看出来了, 1是炒汇深受打击了, 2这个游戏他玩不来,永远也赚不到钱,所以早点退出了, 3然而他心里面是不服输的
xfssm
注册时间2015-02-24
35楼
楼主以前我们有过联系,说真的我特别讨厌三个字“分析师”,赌场里只有输家与赢家
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
36楼
你好单纯 就这么相信你朋友的话 外汇只要是MT4平台就赚不了钱? 出不来金? 我只能一笑而过...
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]