论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]专做欧元。
楼主发表于:2015-09-30 10:08只看该作者
81楼 电梯直达
czm113355 发表于 2015-9-30 15:04
下午,行情走弱,多单被套,且行情明朗化,下了2手空单,持有中。
真的同一战线了,再下2手空单,今晚大跌才好!emoji-image

4000刀下两手,仓位重了点。发表于 2015-09-30 10:20
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
82楼
czm113355 发表于 2015-9-30 18:08
真的同一战线了,再下2手空单,今晚大跌才好!
4000刀下两手,仓位重了点。

是重了点,所以只是短空,已经平了。现在继续持有多单。发表于 2015-09-30 11:55
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2015-09-30 11:55只看该作者
83楼
shenxiao 发表于 2015-9-30 18:20
4000刀下两手,仓位重了点。
是重了点,所以只是短空,已经平了。现在继续持有多单。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
84楼
没法同一战线。。你这变太快了

有单子套着,不得已,多多空空的折腾。其实本来早就解套了,就是怎么的,总是贪心。发表于 2015-09-30 13:13
czm113355
楼主发表于:2015-09-30 12:09只看该作者
85楼
今天的行情确实比较弱,多单浮亏180刀了,目前来看,只有持有,反正0.3手,爆不了。看它晚上能跌到哪里去!
个性签名

czm113355
楼主发表于:2015-09-30 12:11只看该作者
86楼
如果有好的点位,逢高做空。
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
87楼
1手 多单 1.114止损

不错,富贵险中求发表于 2015-09-30 13:14
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
czm113355
楼主发表于:2015-09-30 13:41只看该作者
89楼
今天不玩了,睡觉了。为了一个安稳的睡眠,进行了锁单操作,这还是第一次真正意义上的多空相等的锁单。浮亏255刀,明天再来。虽然我已经无所谓多空了,但还是祝多军旗开得胜,今晚来一个V字。
czm113355
楼主发表于:2015-10-01 00:41只看该作者
90楼
今天回头看看,其实昨天看空的格局还是比较明朗的,不应该操作成这样子。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
printjmh
注册时间2015-02-06
91楼
回头看当然是明朗的,关键是当下。目前在等待,要选择方向了

其实当时也是看空的,但因为有多单套着,就是心思不纯。。发表于 2015-10-01 03:32
czm113355
楼主发表于:2015-10-01 03:32只看该作者
92楼
printjmh 发表于 2015-10-1 09:49
回头看当然是明朗的,关键是当下。目前在等待,要选择方向了
其实当时也是看空的,但因为有多单套着,就是心思不纯。。
czm113355
楼主发表于:2015-10-01 03:36只看该作者
93楼
早上在1.1170下了2手空单,盈亏拉平,全部解套,不想再折腾。心态比盈利更重要。
czm113355
楼主发表于:2015-10-01 03:41只看该作者
94楼
有兴趣的,可以轻仓做空,看它慢慢下滑。止损设1.1190。
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
95楼
一下多 一下空 和懵没区别。欧元小时图在收缩三角 现在到趋势线下沿 还空啥
pyb
注册时间2013-04-20
96楼
菜鸟是这样的
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
97楼
哈哈哈,你已经遭到嫉妒了

能被人嫉妒真是好事啊,希望越来越被人嫉才好。哇哈哈 哇哈哈发表于 2015-10-01 05:23
czm113355
楼主发表于:2015-10-01 05:23只看该作者
98楼
总忘密码 发表于 2015-10-1 12:54
哈哈哈,你已经遭到嫉妒了
能被人嫉妒真是好事啊,希望越来越被人嫉才好。emoji-image哇哈哈 哇哈哈

我嫉妒!我嫉妒!发表于 2015-10-01 06:47
靠!心态好成这样,再不赚钱就没天理了!哇哈哈哈!笑是这样子的,你再体会一下发表于 2015-10-01 05:49
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
99楼
czm113355 发表于 2015-10-1 13:23
能被人嫉妒真是好事啊,希望越来越被人嫉才好。哇哈哈 哇哈哈
靠!心态好成这样,再不赚钱就没天理了!哇哈哈哈!笑是这样子的,你再体会一下

对滴,我相信心态再好一些,不要老是重仓重仓的,昨天早就赚了好多了。轻仓,必赚!重仓,白赚!发表于 2015-10-01 05:56
czm113355
楼主发表于:2015-10-01 05:56只看该作者
100楼
总忘密码 发表于 2015-10-1 13:49
靠!心态好成这样,再不赚钱就没天理了!哇哈哈哈!笑是这样子的,你再体会一下
对滴,我相信心态再好一些,不要老是重仓重仓的,昨天早就赚了好多了。轻仓,必赚!重仓,白赚!emoji-image
前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]