论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1619回复:19
[S寒剑客S]
注册时间2004-06-08
公布我的舱位!
楼主发表于:2005-05-12 10:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.2796和1.2743的2手多欧元单. 止损都在1.2679. 1.8650的英镑1手,止损在1.8599. 加元在1.2380的下不去的时候将12499二手,12468一手,12420二 手平掉了.1.2580的单还在.准备在1.2460加仓...止损在1.2550. 这次我跟老美干上了.......
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

市场永远是对的。不要贪心。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠华
注册时间2005-01-27
2楼
按照高低位分析的话.1.2730是很强的支撑.该是上涨的时候了..........我的1.2796的多欧单的止损在1.2726..怕什么........ ????????
[S寒剑客S]
楼主发表于:2005-05-12 10:26只看该作者
3楼
Originally posted by 悠华 at 2005-5-12 18:23 按照高低位分析的话.1.2730是很强的支撑.该是上涨的时候了..........我的1.2796的多欧单的止损在1.2726..怕什么........ ????????
刚才将止损改到在1.2679.....
个性签名

市场永远是对的。不要贪心。

悠华
4楼
哦!谢谢!因为我有好多单都套着呢!
[S寒剑客S]
楼主发表于:2005-05-12 10:29只看该作者
5楼
Originally posted by 悠华 at 2005-5-12 18:28 哦!谢谢!因为我有好多单都套着呢!
不怕...有我垫地.....
悠华
[S寒剑客S]
楼主发表于:2005-05-12 10:34只看该作者
7楼
Originally posted by 悠华 at 2005-5-12 18:32 您的单比我的漂亮多了!
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image:handshake 必胜....
汇连胜
注册时间2005-05-08
pilipala
注册时间2005-04-29
10楼
1.8599的止损好象正好被击中哎.
个性签名

自己说话没人理,元帅说话我不理!马后卒

[S寒剑客S]
楼主发表于:2005-05-12 15:00只看该作者
11楼
還好!差一個點。沒有跑點。。。
pilipala
注册时间2005-04-29
12楼
Originally posted by [S寒剑客S] at 2005-5-12 23:00 還好!差一個點。沒有跑點。。。
祝好运常在!
我不是高手
注册时间2004-08-08
13楼
朋友为什么不顺着空呢,至少今天不能买啊,接落下的飞刀吃亏是早晚的呀,呵呵
[S寒剑客S]
楼主发表于:2005-05-12 15:33只看该作者
14楼
Originally posted by 我不是高手 at 2005-5-12 23:09 朋友为什么不顺着空呢,至少今天不能买啊,接落下的飞刀吃亏是早晚的呀,呵呵
呵呵。。。
nyds
注册时间2005-02-23
15楼
1, 支持13楼说的. 2, 买卖币种太杂了.
youzi0214
注册时间2005-02-14
16楼
1.8599,够悬的,就差一点。
fareasy
注册时间2005-02-06
注册时间2003-08-03
18楼
1.8599的止损好象正好被击中哎. ----------------------------------------------- 正好差1点 .高
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
[S寒剑客S]
楼主发表于:2005-05-12 16:07只看该作者
19楼
歐元的買盤均價在1.2770。英鎊在1.8650,加元在1.2580。 歐元主力的最後防綫在1.2675。只要不破這個价位 我還是看好非美。不然 我就去休息一個禮拜再看。。。
鱼水泪
注册时间2005-05-09
20楼
Originally posted by [S寒剑客S] at 2005-5-12 18:17 1.2796和1.2743的2手多欧元单. 止损都在1.2679. 1.8650的英镑1手,止损在1.8599. 加元在1.2380的下不去的时候将12499二手,12468一手,12420二 手平掉了.1.2580的单还在.准备在1.2460加仓...止损在1.2550 ...
OUOU的仓你好象应该已经被市场止损了吧!!:L因为今日的最低价是1.2663:L
个性签名

鳄鱼原则:等待.出击.休息.

燕青
注册时间2004-02-09
21楼
Originally posted by [S寒剑客S] at 2005-5-13 00:07 歐元的買盤均價在1.2770。英鎊在1.8650,加元在1.2580。 歐元主力的最後防綫在1.2675。只要不破這個价位 我還是看好非美。不然 我就去休息一個禮拜再看。。。
一直关注你的逆市单.
个性签名

未来的魅力在于未知;未来的希望在于先知。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]