论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1526回复:20
inspiration
注册时间2015-08-31
[讨论]有人用过VPS吗,讲讲怎么样?
楼主发表于:2015-09-19 14:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
用VPS,除了挂机这一用处外,是不是能提高交易软件的连接稳定性,减少掉线,降低手动交易的滑点。 有用过的朋友讲一讲效果如何!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿新xue
注册时间2014-11-15
坦克大战
注册时间2010-11-24
3楼
就是个虚拟服务器
scalping
注册时间2015-01-14
4楼
基本没有断线问题,但对方可以随随便便把你的ea拷贝走。

一是没我机器密码,二是也不知道我上面有ea发表于 2015-09-19 17:32
fangyi
注册时间2015-08-27
5楼
国内国外都有,国外叫VPS,国内有天翼云主机和阿里云,腾讯也有。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
scalping 发表于 2015-9-20 00:49
一是没我机器密码,二是也不知道我上面有ea

我说的是vps,虚拟机是对方装的,只是提供给你用。发表于 2015-09-19 17:49
scalping
7楼
张翠山 发表于 2015-9-20 01:32
一是没我机器密码,二是也不知道我上面有ea
我说的是vps,虚拟机是对方装的,只是提供给你用。拿走你的硬盘镜像用安装盘恢复恢复一下密码分分钟的事。汇商的vps还好最多只是拿你的ea。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
8楼
那就用独立的vps,别放源码过去。我用的微软云,他们应该不知道我是在跑ea

微软应该不会关心你这个,我用的是amazon aws,虚拟机也是自己独立定制启动的,估计不会关心也关心不过来。发表于 2015-09-20 00:20
scalping
9楼
张翠山 发表于 2015-9-20 07:57
那就用独立的vps,别放源码过去。我用的微软云,他们应该不知道我是在跑ea
微软应该不会关心你这个,我用的是amazon aws,虚拟机也是自己独立定制启动的,估计不会关心也关心不过来。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
10楼
亚马逊的我也看过,那个只能用一年吧。免费期过了你怎么办?

Linux免费,windows不免费。预交一年全款便宜不少。如果相比ea赚得这点费用可以忽略的话的确不错。可以指定虚拟机放在五大洲的哪个数据中心网速很快,一个虚拟机同时跑几个ea,从来没碰到过平台掉线的事。发表于 2015-09-20 00:45
darkway
注册时间2006-10-04
11楼
好处是在手机上装个RDP远程控制,随时随地都能查看,ea一直在跑,一句sendNotificati就可以把信号发至手机端
scalping
12楼
张翠山 发表于 2015-9-20 08:28
亚马逊的我也看过,那个只能用一年吧。免费期过了你怎么办?
Linux免费,windows不免费。预交一年全款便宜不少。如果相比ea赚得这点费用可以忽略的话的确不错。可以指定虚拟机放在五大洲的哪个数据中心网速很快,一个虚拟机同时跑几个ea,从来没碰到过平台掉线的事。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
13楼
听上去好诱人啊,linux是长期免费还是一年免费?

Linux最小机器配置免费一年。发表于 2015-09-20 01:45
scalping
14楼
张翠山 发表于 2015-9-20 09:11
听上去好诱人啊,linux是长期免费还是一年免费?
Linux最小机器配置免费一年。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
15楼
哎,我就说没免费的午餐
uiesg
注册时间2005-01-19
16楼
不错
inspiration
楼主发表于:2015-09-20 15:36只看该作者
17楼
scalping 发表于 2015-9-20 00:49
有点不太明白,如果说在VPS上跑EA,肯定比在自己电脑上跑,交易速度快,稳定性好。 但是,如果不用VPS时交易软件总掉线,交易速度慢。那么用了VPS岂不是从我的电脑连接到行情和交易服务器,在网络上又多了一个节点,这样我在看行情和手动交易时(指令是从我的电脑发出的,不是在vps上发出的)就能够加快速度,不总掉线了吗?

说实话,从但是开始以后就看不明白你说的什么意思了。发表于 2015-09-20 15:49
scalping
18楼
inspiration 发表于 2015-9-20 23:36
有点不太明白,如果说在VPS上跑EA,肯定比在自己电脑上跑,交易速度快,稳定性好。 但是,如果不用VPS时 ...
说实话,从但是开始以后就看不明白你说的什么意思了。不知道你是不是把vps和vpn搞混了。vps就是借了人家那儿的一台机器,你可以远程控制它而已,交易指令都是从那儿发出来的。vpn完全是另外一回事。
inspiration
楼主发表于:2015-09-21 14:02只看该作者
19楼
scalping 发表于 2015-9-20 23:49
说实话,从但是开始以后就看不明白你说的什么意思了。不知道你是不是把vps和vpn搞混了。vps就是借了人家 ...
不好意思,我表述的可能不是太清楚。 假设我的电脑在互联网上为节点A,vps服务器在互联网上为节点B,行情和交易服务器在互联网上为节点C。 不使用vps时,我的交易软件总是掉线,这说明A到C的连接质量不好。 使用vps时,vps服务器一般会选在行情和交易服务器附近,所以B到C的连接质量肯定很好。跑EA的时候,vps上的交易软件自动发出交易指令,这个信号是直接从B传到C,所以肯定很快。 在使用vps时,我在自己的电脑上看行情,以及手动下单时,这个时候,信号的传递是从A到B,再从B到C。我不太明白的就是,A到C的连接不好,B到C的连接质量好,那么A到B到C的连接质量就会好了吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

scalping
20楼
本帖最后由 scalping 于 2015-9-21 22:46 编辑 如果你手动下单用的是自己机器的mt4,就跟b没关系,直接是a到c。如果用远程桌面使用b上的mt4,就成了a到b传送的是远程桌面的速度问题了,速度很难说,要看b在什么地方。也许某个出口慢绕一下就快了,也许更慢了。即使没变化还要考虑桌面的传送数据量更大。 vps主要是用于挂机非常有效。
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]