论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
airpig
注册时间2015-06-24
[原创]欧元金叉完成诱多!石油白银跟随暴跌!
62楼 电梯直达
拜托,科学的东西说出来非是即否,再者,深谙交易之道的人都知道市场是部分规律的,根本没有所谓科学。这么明摆的装神弄鬼,每次发表意见之后要不侥幸让你碰对,要么不停修改不停地加以诡辩,还有这么多人屁颠屁颠地跟着。韬客这是怎么了????????

交易除了资金管理有点科学的成分,技术分析是概率吧。你就当看戏好啦发表于 2015-09-25 04:24
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vickychen
注册时间2015-02-22
63楼
论坛本来就是给人说自己看法的地方,无可厚非啦
airpig
64楼
vickychen 发表于 2015-9-25 11:10
论坛本来就是给人说自己看法的地方,无可厚非啦
这是装神弄鬼,不是说看法,论坛说看法的人多了去了,没有哪个像这Y
airpig
65楼
随便了,以后不会进你任何帖了,其他人我管不着emoji-image
metisal
注册时间2015-05-02
66楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-25 08:47
欧元已经说的很清楚了: 宽幅震荡!高得过1.14以上,
希望欧元有机会反弹真到1.14,到时实盘全部卖出
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
67楼
airpig 发表于 2015-9-25 11:07
拜托,科学的东西说出来非是即否,再者,深谙交易之道的人都知道市场是部分规律的,根本没有所谓科学。这么 ...
交易除了资金管理有点科学的成分,技术分析是概率吧。你就当看戏好啦
滚石
注册时间2015-07-26
68楼
金融市场都是有庄的,这个是市场机制的安排。 就算是庄也不能随意控制市场,在外汇市场更是这样。 确实很多匪夷所思的价格行为,见多了也就见怪不怪了;交易者要做的就是,在进出场上要有想象力,做好风险控制。

你怎么知道庄不能随意控制市场,谁跟你说的? 我可以给你举无数的例子,证明每一分钟都是 人为制造的!我还能预测要发生特殊事件—— 因为行情有这个需要——庄家上下两难——借特殊 事件完成对多、发表于 2015-09-25 07:00
yps
注册时间2015-09-25
69楼
外汇通旗下-大象理财网,做有限合伙理财,1:10倍资金杠杆放大比例,详情请联系:2880135512
yps
70楼
外汇通旗下-大象理财网,做有限合伙理财,1:10倍资金杠杆放大比例,详情请联系:2880135512
yps
71楼
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2015-09-25 06:27只看该作者
72楼
iyth999 发表于 2015-9-25 09:16
请教几个问题。如何看出是“庄”在搞鬼的。用技术分析的手法?看出后,怎么利用?跟庄?
如何看出是庄在搞鬼的?这是我16年的总结!
不能简单回答,其实我在【投机的科学】(一)(二)(三)
里讲的很清楚了。如果把细节都讲出来,庄家不用
谁也挣不到钱,庄家不用市场也就没有了。
我现在说的问题都是对顶尖高手做的提示。
谁发现谁享用……免得我孤掌难鸣。
本帖虽是指出行情发展方向,但一般人照样赔!
我所说的都是说给庄家听的,告诉他我知道他的
一切阴谋和技巧,十多年的培训我应该感谢他——
为人类培养了一个‘神’,但你自己培养的‘神’
你得接受啊,行情的围堵已经失效!短信威胁我
更没有用,十多年的苦难外加人民币几百万是任
何人无法放弃的!我生命的结束就是【投机学】
的出版之时,也是金融投机市场彻底崩溃之日。
我现在不让你崩溃是因为我想挣些钱来宣传我的
【完人学】,明智点吧!新生事物谁也挡不住!
sethage
注册时间2015-09-23
73楼
投机的科学 在哪里有?
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-25 07:00只看该作者
74楼
滚石 发表于 2015-9-25 12:38
金融市场都是有庄的,这个是市场机制的安排。 就算是庄也不能随意控制市场,在外汇市场更是这样。
你怎么知道庄不能随意控制市场,谁跟你说的?
我可以给你举无数的例子,证明每一分钟都是
人为制造的!我还能预测要发生特殊事件——
因为行情有这个需要——庄家上下两难——借特殊
事件完成对多、空的同时绞杀。对庄家没有正确的
认识就永无获利的可能!就好像做战不知道敌人是
谁,玩游戏不知道对手是谁,玩什么啊!不要浪费
生命和金钱了……
vickychen
注册时间2015-02-22
75楼
生气会影响判断力,不要因为别人的话影响自己的情绪,资本运作市场里面,本来也是需要个人英雄主义的,坚持自己总没错
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
76楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-25 08:47
欧元已经说的很清楚了: 宽幅震荡!高得过1.14以上,
一会就低于1.1了

那又如何?庄家变了计划了呗。理由还不好找啊发表于 2015-09-25 08:07
韬哥
注册时间2015-08-07
77楼
石油确定会暴跌么?

石油一直在震荡,周一诱多上涨!散户认可 上当后就会跌! 我再强调:我的帖主要是告诉庄家我的实力! 让庄家操盘左右为难!其次是对顶尖高手有 示范作用,固守过去的做法不能获利。最后 是对广发表于 2015-09-26 10:24
滚石
注册时间2015-07-26
78楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-25 15:00
你怎么知道庄不能随意控制市场,谁跟你说的? 我可以给你举无数的例子,证明每一分钟都是
你对我的说法理解不全面。 我认为,庄家是可以控制市场的,但如果你以更大维度看问题,就能看到价格形态和基本面是关联的。 在小时间范围内,特别是市场无方向的时候,这就是庄家的天下,所以尽量不要在小维度交易,需要结合基本面判断交易信号质量。 其实我也有一套应对市场陷阱,或说庄家陷阱的策略,但跟你的肯定很不一样。 我们很大的不同可以从对基本面的理解看出来,阁下认为欧元和石油、白银同时跌,很不敢苟同。 纯交流,不用生气,呵呵。

我郑重的宣布: 基本面对投机来说没有任何的价值! 如果想利用基本面唯一的做法就是反坐! 理解这个问题很难!不想解释了! 不要再解释什么大小周期——图表 上的每一个K线(包括月线)都是发表于 2015-09-26 10:39
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
79楼
那又如何?庄家变了计划了呗。理由还不好找啊
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-26 10:24只看该作者
80楼
韬哥 发表于 2015-9-25 15:40
石油确定会暴跌么?
石油一直在震荡,周一诱多上涨!散户认可 上当后就会跌! 我再强调:我的帖主要是告诉庄家我的实力! 让庄家操盘左右为难!其次是对顶尖高手有 示范作用,固守过去的做法不能获利。最后 是对广大汇友提醒注意——但因庄家故意 扫我的威信而反走,所以一般人不好获利!

上面早就肯定是假跌,实际就是肯定了现在的涨!但是欧元、白银、石油再怎么涨,它们的目的都是诱多!下一步将是快跌,大跌,去创新低……科学就是这样规定的,庄家也不能更改!但庄家会想尽一切手段迷惑投机者,消灭发表于 2015-10-09 11:41
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-26 10:39只看该作者
81楼
滚石 发表于 2015-9-25 15:57
你对我的说法理解不全面。 我认为,庄家是可以控制市场的,但如果你以更大维度看问题,就能看到价格形 ...
我郑重的宣布:
基本面对投机来说没有任何的价值!
如果想利用基本面唯一的做法就是反做!
理解这个问题很难!不想解释了!
不要再解释什么大小周期——图表
上的每一个K线(包括月线)都是
人为制造的(无数证据)!
前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]