论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 298 条
炒汇者
注册时间2003-09-08
做保证金的朋友,你相信你的真实帐户的金额会出现负数吗!主题已关闭
101楼 电梯直达
Originally posted by passenger at 2005-5-11 11:53 母公司和子公司在法律上是不同的独立法人,这是最基本的法律常识。否则中航油有完全责任为中航油(新加坡)的投机亏损买单。 类似的母公司在CFTC/NFA注册,而经营外汇保证金业务的子公司没有在CFTC/NFA注册 ...
所以说在Refco FX,Forex.com都不是很保险,那在那里保险呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
馨夢如煙
注册时间2005-03-24
102楼
Originally posted by GY at 2005-5-11 13:49 锁单锁的太多了 是不是完全都锁住了我想连楼主自己都搞不清楚了 如果完全锁住了,就只会每天损失点利息而已,净值是不会有波动的 建议楼主自己先好好检查一下, 或者把交易记录贴出来 让这里的有心人帮你检查 ...
同意你说的: 楼主把交易记录贴上来,大家分析一下 对呀,不过800美金有90多跟单子,虽然不占保证金,你每对单子的点差+你锁单之前的损失还是实际存在的呀,总之锁单不是很好的操作方法,看错了就出来,做反手或者观望都好,总比你锁这么多强呀.
kan123
注册时间2005-01-24
103楼
做外汇保证金买卖不同于期货买卖,你的帐是银行户头指定头寸,就是你说的真实帐了.不会有负数的.外汇买卖无论实盘虚盘都是银行跟银行之间交割的,假如说哪一个行合法,要看当地有否合法手续了!
whking
注册时间2005-03-16
104楼
EricLiu 紫铜骑士 UID 205 精华 0 积分 131 帖子 16 阅读权限 10 注册 2004-7-8 状态 在线
hnyhn
注册时间2005-03-01
105楼
没有想到这样,早上起来账号里面的钱没有了,
gobalala
注册时间2003-11-18
365积极参与奖
106楼
Originally posted by GY at 2005-5-11 13:49 锁单锁的太多了 是不是完全都锁住了我想连楼主自己都搞不清楚了 如果完全锁住了,就只会每天损失点利息而已,净值是不会有波动的 建议楼主自己先好好检查一下, 或者把交易记录贴出来 让这里的有心人帮你检查 ...
完全正确,我在cms做,也经常锁单,在振荡市中来回锁和平仓,如果完全锁住时,,净值是不会有波动的,仅有一点点差的:(波动,象你说的那样一定有问题。
个性签名

要想民族有希望,凡事从自己做起
宁可天下人负我,不可我负天下人

victory
注册时间2004-04-11
楼主发表于:2005-05-11 09:55只看该作者
107楼
你这个人很烦!封ID!! EricLiu 紫铜骑士 ------------------------------ 厚元公司的人终于出来说话了,把我在贵司VIP聊天室的ID给封了!这就是他们对等客户的态度!!!
victory
楼主发表于:2005-05-11 10:16只看该作者
108楼
FXDD上海办事处的人都拿了我的帐号密码研究了我的帐户,难道还会错吗,前面我已经都说得很清楚了.若是错在我,FXDD的人早就出来反驳了,何以ERIC LIU出来就只说了一句话:你这个人很烦,封ID.
victory
楼主发表于:2005-05-11 10:23只看该作者
109楼
Originally posted by shwlm at 2005-5-11 11:09 建议楼主和美国FXDD公司直接联系一下,先搞清楚你的帐户到底是在自己的名下还是在代理经纪的名下。
这个不清楚,谢谢你的提醒,这同时也提醒了在FXDD的其他客户,要注意一下哦.
zzg
注册时间2005-03-20
110楼
Originally posted by huiyi at 2005-5-10 14:25 如果你是大倍数的保证金,在市场动荡特别大的时候,一般的公司如果来不及在你最低保证金的范围内帮你平仓,那就会出现负数。负数的金额原则上你要还给你开户的公司。
完全不可能!当你的保证金不足时马上会强行平仓,绝对不可能出现这种情况的。
个性签名

输赢无所谓,关键是自己要输得起.

victory
楼主发表于:2005-05-11 11:07只看该作者
111楼
Originally posted by zzg at 2005-5-11 18:58 完全不可能!当你的保证金不足时马上会强行平仓,绝对不可能出现这种情况的。
------------------------------------ 在我们看来是完全不可能的,不可思议的事情,却实实在在的发生了,看了前面的内容后,你就应该承认这个事实. 避免出现此情况的方法就是找一家信誉较好的保证金公司,观察一下大家对各个平台的评论之后你可能就会有所取舍了.
文欣
注册时间2002-08-11
112楼
真搞不懂这些所谓的上海办事处,,是否获得国家相关部门的登记批准!! 我记得,,好象只有英国CMC获得了批准,,而且是银监会批复的,,但是业务上也有不少限制。。。。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
113楼
Originally posted by 文欣 at 2005-5-11 19:15 真搞不懂这些所谓的上海办事处,,是否获得国家相关部门的登记批准!! 我记得,,好象只有英国CMC获得了批准,,而且是银监会批复的,,但是业务上也有不少限制。。。。
文哥 你在银监会看到cmc的批复信息了?
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

whking
注册时间2005-03-16
114楼
其实错误的根源是楼主锁仓,导致投掷!没什么狡辩的理由,认了吧
文欣
注册时间2002-08-11
115楼
Originally posted by 老正 at 2005-5-11 19:22 文哥 你在银监会看到cmc的批复信息了?
是的,,,是目前被批准的唯一一家办事处。。。。。。。 消息确定!
victory
楼主发表于:2005-05-11 11:29只看该作者
116楼
早上在厚元VIP里发了一句话: 我的帐户余额还是-120.74,可能结果就是这样子的了.请FXDD的客户到韬客外汇论坛看一下我发的贴子:做保证金的朋友,你相信你的真实帐户的金额会出现负数吗! ----对大家绝对有益! 后来我在厚元VIP的ID被封了,现在听说那句话也被删了.哈哈.FXDD!
tiger33
注册时间2005-04-23
117楼
呵呵。根本就是对冲交易,而且到了不要脸的地步!!!楼主找这种公司,算倒霉!!不过也要谢谢你说出来!!!
victory
楼主发表于:2005-05-11 11:39只看该作者
118楼
Originally posted by whking at 2005-5-11 19:22 其实错误的根源是楼主锁仓,导致投掷!没什么狡辩的理由,认了吧
-------------------------------------------------------------------------------------------------- 我当然只能认了,除此之外告示一些朋友不要再成为受害者,还能怎样.
zhkj
注册时间2003-10-19
119楼
出现负数正常。 关键是不经你同意,擅自帮你解单!!!!
个性签名

明珠
注册时间2005-02-20
120楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 298 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]