论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
徐西
注册时间2015-04-26
[吐槽]我输了,我离开
楼主发表于:2015-09-12 01:02来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
mounony 发表于 2015-9-12 01:08
估计是重仓空欧被拉爆
我无法通过金融曲线的波动养活自己,也许是一辈子的离开。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
徐西
楼主发表于:2015-09-12 01:03来自移动端只看该作者
22楼
jiaye 发表于 2015-9-12 03:07
很可能是重仓空欧美
我无法通过金融曲线的波动养活自己,也许是一辈子的离开。没有做,最近一直在思考是否离开

在没有稳定盈利之前要有个主要职业和收入来源,外汇先带着玩玩,哪天成功了再全职。发表于 2015-09-12 01:10
徐西
楼主发表于:2015-09-12 01:03来自移动端只看该作者
23楼
goodtrader 发表于 2015-9-12 06:24
爆仓?
我无法通过金融曲线的波动养活自己,也许是一辈子的离开。没有做,最近一直在思考是否离开
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
24楼
徐西 发表于 2015-9-12 08:56
确实迷失过,不过现在离开了也就不用再迷失了
放弃没什么大不了,做自己喜欢的事情,加油
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
徐西
楼主发表于:2015-09-12 01:23来自移动端只看该作者
26楼
大三开始接触半年股票,中间休息两年,研一研二看了几本书,自我感觉良好再次入市,亏得一塌糊涂。最后的最后当我认识到真正赚钱的方法在于趋势背景下的左侧交易右侧加仓的时候我已经没钱在继续了。再见亲爱的朋友们!

收拾心情,重头再来。 这一行钱并不是最重要的发表于 2015-09-13 01:38
确实像个读书人, 可以问一下,你都学的什么专业吗?发表于 2015-09-12 01:27
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
27楼
徐西 发表于 2015-9-12 09:23
大三开始接触半年股票,中间休息两年,研一研二看了几本书,自我感觉良好再次入市,亏得一塌糊涂。最后的最 ...
确实像个读书人, 可以问一下,你都学的什么专业吗?
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
28楼
不理解市场的时候,就离开一阵子, 因为你还不理解趋势。。。。。 等过一阵子, 你再回来看趋势, 你就会有所悟性。 人生没有输赢, 活的久才算。。。。 身体第一。。。。。 没钱的时候 觉得钱是第一。 有钱后, 才会明白, 除了身体, 其他得都是多余 等你回来。。。
imkoukou
注册时间2011-03-26
29楼
不能长期稳定地达到一定量的盈利之前,请不要全职,否则很难经受住打击的。。。 我也几年了,不过不是全职,而且仓位不大,每次被打击了就心里难受些,隔几天就好了……
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
徐西
楼主发表于:2015-09-12 01:52来自移动端只看该作者
30楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-12 09:27
确实像个读书人, 可以问一下,你都学的什么专业吗?
本科学远洋通信,研究生研究的是岸基对海低空警戒雷达

伊朗需要你,兄弟。好好干军工,不要玩这个了,小钱娱乐下倒是可以。发表于 2015-09-12 10:21
tianyous
注册时间2012-03-28
31楼
搞不定外汇去期货试试,当然不搞投机未必不是好事。
徐西
楼主发表于:2015-09-12 01:55来自移动端只看该作者
32楼
秋雨秋风 发表于 2015-9-12 09:37
不理解市场的时候,就离开一阵子, 因为你还不理解趋势。。。。。 等过一阵子, 你再回来看趋势, ...
谢谢您,如果有可能我会回论坛看看贴子,做单可能不会了。我已经一个多月没交易了,这个决定也算是比较理性的。
徐西
楼主发表于:2015-09-12 01:56来自移动端只看该作者
33楼
imkoukou 发表于 2015-9-12 09:46
不能长期稳定地达到一定量的盈利之前,请不要全职,否则很难经受住打击的。。。 我也几年了,不过不是全职 ...
我也不是全职,只是刚入市的时候幻想过全职。已经一个多月没交易了,已经冷静了。
徐西
楼主发表于:2015-09-12 01:58来自移动端只看该作者
34楼
tianyous 发表于 2015-9-12 09:52
搞不定外汇去期货试试,当然不搞投机未必不是好事。
也对。我现在的状态撑死拿一点钱做股票玩玩休闲娱乐一下,只是娱乐而已。
个性签名

人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
35楼
离开市场,前面一片阳光emoji-image
hdtfriend
注册时间2012-07-31
36楼
徐西 发表于 2015-9-12 08:55
我跟外汇合不来,或许会永远离开金融届
也好,去别的领域换换环境,过几年再回来,说不定又会有新的灵感
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
37楼
既然已经知道怎么做了,为什么搞点钱继续?
阿新xue
注册时间2014-11-15
38楼
做这行不是每个人都适合的,也并不是做的长就一定会成功,只是有些人不挣钱,但喜欢做,就是放不下 , 就算亏也觉值,你既然能放下,就放下,以后还做不做随缘,做自己喜欢的,不管结果如何,只因自己喜欢就好,
zjylink
注册时间2015-05-17
39楼
还会回来的
个性签名

tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
40楼
徐西 发表于 2015-9-12 09:23
大三开始接触半年股票,中间休息两年,研一研二看了几本书,自我感觉良好再次入市,亏得一塌糊涂。最后的最 ...
收拾心情,重头再来。 这一行钱并不是最重要的
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]