论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
Babekit洁宝
注册时间2015-09-09
良心贴!金融专业大四妹!有外汇问题都可以解答
楼主发表于:2015-09-14 05:41只看该作者
45楼 电梯直达
scalping 发表于 2015-9-11 13:59
不错。但为啥贴一个月前的画面,而不贴今天的。
哈哈 手机获利图截图太多 随便发一张而已啦
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 05:42只看该作者
46楼
成绩 发表于 2015-9-11 14:12
7年的老鸟掩面飞过去
那你可以分享一些心得吗 我还是新手 也是希望可以得到老手们的指导
个性签名

Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 05:44只看该作者
47楼
ShawnYau 发表于 2015-9-11 14:13
才大四功力就这么深厚了,前途无限啊。
谢谢哈 你交易多久了呢 我其实也是新手啦 只是觉得多交流的话也可以从别人的思维里的到启发
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 05:48只看该作者
48楼
jiaye 发表于 2015-9-11 14:50
大铅笔,一起来研究成交量吧
成交量对汇市来说也重要吗 我还以为股市看成交量比较重要呢 因为我觉得外汇市场的成交量这么大 各种真实需求会掩盖成交量的意义 求指导
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 05:49只看该作者
49楼
云烟 发表于 2015-9-11 15:38
同性相吸异性相斥,妹子,我感受到了我们之间的万有引力。
这个资金曲线是怎么弄上去的啊 让我也弄个上去

这个你还是别弄了,交易社区bug太多,资金曲线和你自己做的不一样。发表于 2015-09-14 12:15
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 05:50只看该作者
50楼
peirp 发表于 2015-9-11 16:33
做这行跟学历无关,跟所学专业关系也不是很大,顶尖高手都很谦虚低调 你一个学生妹,现在这成绩也就一般而 ...
谢谢提醒 因为我是想要认识更多外汇交易的朋友高手们 我知道自己只是新手也没有很厉害 我是想要变厉害 求指导!!!!
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 05:53只看该作者
51楼
谢谢支持 其实我也只是新手 看到这里原来深藏高手 希望高手们都能带带我呢emoji-image
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 05:59只看该作者
52楼
zxcvbmn 发表于 2015-9-11 17:30
不是我打击你,水平还差着远。离盈利还有十万八千里,现在大门在哪你还没看到。更别提进门了。至于是不是学 ...
你是交易很多年了吗 我知道自己不是高手啦 emoji-image 只是因为身边有一些实习的朋友状况会比我要糟糕 也希望如果当初我入门时有人可以这样带带我 不坑我 我会虚心心学习的前辈 求指导 可以吗 我也想提升自己 因为现在感觉自己就是一个瓶颈 没办法突破自己目前的状态 每天就获利5个百分比左右 多也做不出来 一心急想要做多单反而会亏损
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 06:01只看该作者
53楼
张翠山 发表于 2015-9-11 17:54
楼主说话的风格让我觉得很不真实
怎么不真实了呢emoji-image
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 06:03只看该作者
54楼
哥斯拉 发表于 2015-9-11 18:02
我只想知道楼主长什么样?收徒弟么?
徒弟不敢说 基本知识还是可以科普一下的 因为自己也还是新手emoji-image多指教
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 06:04只看该作者
55楼
求交流可以吗

这个,可以有发表于 2015-09-14 06:09
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
56楼
这个,可以有
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 06:10只看该作者
57楼
易昂乐忧 发表于 2015-9-11 18:37
妹子,别装B,水平一般,除了做日内、剥头皮,没看出你有什么能耐,顶多就算是给汇商打工而已!
没装Bemoji-image 我也没说自己是高手啦 不要抨击我可以吗 我只是说有基础知识可以科普一下 因为我入门时也是懵懵懂懂的 也会希望入门时多一些人可以指导我 起码不会被坑那么惨 现在自己大四学生 也是希望不要被社会的瘴气所感染 我是很希望跟高手们交流以此提升自己的 确实我是比较喜欢做日内的 因为每个人的交易风格不一样 也不能说日内好还是长单好 至于剥头皮 我的点差欧美在30步左右 怎么剥头皮呢 我是觉得只要能获利就证明那一套交易系统是有他存在的道理的 当然我不是说自己很高手 emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 06:11只看该作者
58楼
哥哥就是李文化 发表于 2015-9-13 00:28
不知道账户多大的。但感觉手数有点大。感觉啊。。错了纠正我
恩 2000美元的仓 手数还好啦
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 06:15只看该作者
59楼
徐西 发表于 2015-9-12 18:25
"所以我都是一套比较简单的交易思维",从这一句话就能看出妹子是个高手!
没有高手啦 就是我喜欢简单 不喜欢各种画浪各种道氏理论的 我不是抨击那些东西 只是那些对我来说并没有太大作用
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 06:23只看该作者
60楼
tiandiyiqi 发表于 2015-9-12 20:24
对这个感兴趣“一套比较简单的交易思维 ”
我是用大周期看趋势 小周期找信号下单 然后用方向&阻力的完美结合 方向:找h4以上的漂亮图确认大方向,因为MA是趋势指标,所以用MA可以看出大方向,file:///C:\Users\ADMINI~1.CY-\AppData\Local\Temp\6O%JO4N`(Q5@{~YQ%W32G)N.png不过震荡的周期并不适用file:///C:\Users\ADMINI~1.CY-\AppData\Local\Temp\MV[0GM4OBGI6L6O9YRHC0OG.png. 阻力:墙 均线位 时间阻力(晚上平仓效应,各国开盘时间) 不能破前高又遇上红红则sell吧 均线粘在一起就是一个盘整区间也是一个转折点,先不动,等出现明显指示先做单 哪个图和哪个指标漂亮则看哪个图!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Babekit洁宝
楼主发表于:2015-09-14 06:28只看该作者
61楼
你交易很久了的吗 看你有个太阳 我其实学外汇也不到一年 你呢

妹子 我做了快三年了 外汇有什么不懂的可以问我发表于 2015-09-14 08:52
devilfish
注册时间2014-10-27
62楼
妹子,求交友!
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
63楼
妹子,年轻的妹子,这个论坛混乱了
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

zxcvbmn
注册时间2015-08-29
64楼
Babekit洁宝 发表于 2015-9-14 13:59
你是交易很多年了吗 我知道自己不是高手啦 只是因为身边有一些实习的朋友状况会比我要糟糕 也 ...
你一天都百分之五,还求教啥啊。我做六年都盈不出来百分之五,还不一定能准盈。 不过我看你的交易记录,不像能盈的样子。盈也是暂时的。虽然做了一年,但是顺势交易最基本的还没有掌握,这种行情不管他涨到多高,都不能做空。你这种交易套路一波单边上涨下跌的行情就能让你亏死。不过也许我鼠目寸光,没看出来你交易的高深之处。
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]