论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1620回复:22
守律慎行
注册时间2015-08-26
[求助]请教:请淘宝店家写EA应该注意什么?
楼主发表于:2015-09-11 02:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
自己不会编程,想请淘宝店家写一个半自动EA,就是最后手工确认的那种,没有这方面经验,请有经验的朋友指教一下!鞠躬!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiaye
注册时间2015-04-13
2楼
要注意把思路告诉人家,要提供足够细致的判断条件,最好画流程图给人家
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
3楼
想写什么样的?你打算多少钱写?

我想写一个漂亮一点的,最好是比较脱俗的,能够吸引人的发表于 2015-09-11 04:41
守律慎行
楼主发表于:2015-09-11 03:34只看该作者
4楼
jiaye 发表于 2015-9-11 11:21
要注意把思路告诉人家,要提供足够细致的判断条件,最好画流程图给人家
多谢指教!
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
5楼
策略二次修改 请重新加钱 逻辑二次修改 请加钱 所以你一定要首先考虑好 别想当然的 让别人去做 然后又要修改 然后jjww二次修改又不给钱。。。。。。 只要你自己表述清楚 别人按你逻辑写 赚钱不赚钱的那不是别人编程的问题
守律慎行
楼主发表于:2015-09-11 03:39只看该作者
6楼
wenruan999 发表于 2015-9-11 11:23
我想写的EA一点也不特别,就是普通的顺势+资金管理,淘宝上开价50元一个,我打算花三百元以内,主要是试一下。以前没碰过EA,觉得不了解一下怕是要落伍了,我觉得,市场或许会因为众多的EA而发生变化?您是EA行家,请多指点!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

守律慎行
楼主发表于:2015-09-11 03:42只看该作者
7楼
goodexp 发表于 2015-9-11 11:37
策略二次修改 请重新加钱 逻辑二次修改 请加钱
赞同。如果是因为逻辑和策略修改,当然要加钱。淘宝上定制普通EA并不贵。
scalping
注册时间2015-01-14
8楼
最好的办法是让对方写,要回原代码以后自己调试和修改。
守律慎行
楼主发表于:2015-09-11 04:13只看该作者
9楼
我相信你说的这条一定很有道理,遗憾的是我不懂编程,我自己没法修改,若要修改,恐怕还得找人。多谢兄台!
守律慎行
楼主发表于:2015-09-11 04:14只看该作者
10楼
scalping 发表于 2015-9-11 12:09
最好的办法是让对方写,要回原代码以后自己调试和修改。
我相信你说的这条一定很有道理,遗憾的是我不懂编程,我自己没法修改,若要修改,恐怕还得找人。多谢兄台!

看很多人的ea能挣钱,真正能挣钱的凤毛麟角。能达到那个程度至少经过上白次修改甚至推翻重写。要想用自己的策略的ea必须学编程。发表于 2015-09-11 04:22
scalping
注册时间2015-01-14
11楼
守律慎行 发表于 2015-9-11 12:14
我相信你说的这条一定很有道理,遗憾的是我不懂编程,我自己没法修改,若要修改,恐怕还得找人。多谢兄 ...
看很多人的ea能挣钱,真正能挣钱的凤毛麟角。能达到那个程度至少经过上白次修改甚至推翻重写。要想用自己的策略的ea必须学编程。
守律慎行
楼主发表于:2015-09-11 04:38只看该作者
12楼
scalping 发表于 2015-9-11 12:22
看很多人的ea能挣钱,真正能挣钱的凤毛麟角。能达到那个程度至少经过上白次修改甚至推翻重写。要想用自己 ...
看到必须学编程这句话,我就有畏难情绪了,这么说,不学会编程根本就不要请别人帮我写了?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
13楼
wenruan999 发表于 2015-9-11 11:23
我想写一个漂亮一点的,最好是比较脱俗的,能够吸引人的
jingfengba
注册时间2015-07-14
14楼
干嘛找淘宝,我可以帮你免费写emoji-imageemoji-image
唐花生
注册时间2015-07-15
15楼
学学自己编写,很简单的,用心学1个月就可以了。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
16楼
如果论坛有人愿意给楼主写,楼主大可不必去淘宝。
守律慎行
楼主发表于:2015-09-11 04:47只看该作者
17楼
jingfengba 发表于 2015-9-11 12:42
干嘛找淘宝,我可以帮你免费写
好啊,多谢兄台热心相助!
守律慎行
楼主发表于:2015-09-11 04:49只看该作者
18楼
唐花生 发表于 2015-9-11 12:45
学学自己编写,很简单的,用心学1个月就可以了。
嗯,一个月就可以吗?欢迎介绍自学编EA的经验。如果一个月能行,我倒愿意试试。。。(还有,我英文不行呀)
jingfengba
注册时间2015-07-14
19楼
守律慎行 发表于 2015-9-11 12:47
好啊,多谢兄台热心相助!
加我微信吧“K444822”,备注写韬客就行。这年头做交易不学编程就是不带枪上战场,劝你学学编程emoji-image
守律慎行
楼主发表于:2015-09-11 04:53只看该作者
20楼
wenruan999 发表于 2015-9-11 12:47
如果论坛有人愿意给楼主写,楼主大可不必去淘宝。
论坛有人愿意帮忙当然好。最初想去淘宝,是因为淘宝明码实价不算贵,好几个都是五年以上的老店,有上百人付过费给过评价。论坛朋友帮忙,不知道该怎么感谢。。。您觉得怎么感谢论坛的朋友合适,欢迎给建议!
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]