论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 151 条
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[讨论]你相信交易是一个概率游戏吗?
81楼 电梯直达
整个一神经病。自己都不知道自己在说啥,还他马扯上信仰了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永动机
注册时间2015-02-13
82楼
djslante 发表于 2015-9-18 13:42
是借助这样一种说的清楚地东西,来增强信念和态度,正确的对待市场的不确定性和不可预测性。 可以说有 ...
这只能称为固执,明知没用还坚持。
个性签名

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 05:46只看该作者
83楼
谢谢“永动机”,从和你的争论中我能感觉到你对市场理解的深度, 也让我清楚了我自己想要表白的东西。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 05:48只看该作者
84楼
也希望大家不要被“概率”这个词误导了。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 05:50只看该作者
85楼
smile2u 发表于 2015-9-18 13:43
谢谢你的认可

说你别不服气,概率的事,紫罗兰帖子里的众回复已经够了。还不满足去知乎里看。你坚持的你偏信的无数人早已实践过。 意淫出高冷范只显无知。发表于 2015-09-18 06:01
个性签名

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 06:00只看该作者
86楼
smile2u 发表于 2015-9-18 13:43
还有,为啥你怎么激动呢,捏到你小JJ了?
个性签名

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
87楼
说你别不服气,概率的事,紫罗兰帖子里的众回复已经够了。还不满足去知乎里看。你坚持的你偏信的无数人早已实践过。 意淫出高冷范只显无知。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 06:05只看该作者
88楼
smile2u 发表于 2015-9-18 14:01
说你别不服气,概率的事,紫罗兰帖子里的众回复已经够了。还不满足去知乎里看。你坚持的你偏信的无数人早 ...
我承认我没有表达清楚,但你理解我想表达的意图吗
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
89楼
本帖最后由 scalping 于 2015-9-18 15:06 编辑 知道很多人会反对,所以一直没参和。 我只是说说我在交易中某个使用过概率的地方,EA,1分钟周期10个点止赢,我是看前面10分钟之内刚发生过的是不是连续方向的,如果不连续而是杂乱无章的,我就看上升的次数和下降的次数哪个多, 如果上升的次数多我就下空单,就是说下次下降的概率大一些,如果是下降次数多我就下个多单,类似网格加上概率吧,当然不光这么简单不是主要的还有别的判断,测试过发现用不用这个概率结果完全不一样,虽然是网格还是不固定方向,动态选择一下方向效率高。虽然这个EA现在已经被效率更高的取代了,但这个概率的确有用,可以试一试。
个性签名

永动机
90楼
scalping 发表于 2015-9-18 14:48
知道很多人会反对,所以一直没参和。 我只是说说我在交易中某个使用过概率的地方,EA,1分钟周期10个点 ...
这段话明显的问题在于。 1 把统计结果相关性=因果关系。即便复盘你能统计出a事件和b事件有强关系,但是依然不是因果关系,这就决定了,未来相关性是允许发生变化的。 2 忽视了概率分布问题。退一万步说,上述概率即便是内含因果关系,或者概率为计算值。那也不代表你在未来的所有操作的总和结果能达到此概率值。 说白了就是纯赌运气。

网格本来就是在震荡的时候死抗的方法,如果使用概率长久以往下去可以早一些平仓进行下一次交易提高效率,又不是一次决定生死生死,运气不运气的没什么相干。 你怎么又跟过来了。发表于 2015-09-18 07:41
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 07:30来自移动端只看该作者
91楼
既然市场是不确定的,就不能拿着一个模式往上套。EA的先天性就是不能根据行情实时的做出反应
个性签名

scalping
92楼
永动机 发表于 2015-9-18 15:16
这段话明显的问题在于。 1 把统计结果相关性=因果关系。即便复盘你能统计出a事件和b事件有强关系, ...
网格本来就是在震荡的时候死抗的方法,如果使用概率长久以往下去更多单子可以早一些平仓进行下一次交易提高效率,又不是一次决定生死,运气不运气的没什么相干。如果非说是运气那就运气吧,反正有总比没有强。非要无视测试对比结果我也没办法了。 你怎么又跟过来了。
永动机
93楼
scalping 发表于 2015-9-18 15:41
网格本来就是在震荡的时候死抗的方法,如果使用概率长久以往下去更多单子可以早一些平仓进行下一次交易提 ...
看清楚再回复。内容里面和你单次实践成败毫无关系。 而是你未来所有的成交单的总和,即实际的盈利亏损。 只要涵盖概率,你总体是亏是赢和方法本身没关系,和运气有关。
scalping
94楼
来人!给我把这个嘴硬的鸭子拉出去揍的三天下不了炕。
dwcz
注册时间2014-09-23
95楼
算概率也是一种分析。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 08:19来自移动端只看该作者
96楼
大家别再纠结下去了,各自坚持自己的方法。最终目的是稳定获利,悟的过程不一样,但到了一定程度我相信大家悟到的东西都会有共同点的。 大家一起努力。 祝大家都稳定获利。
个性签名

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2015-09-18 08:25来自移动端只看该作者
97楼
问一下有没有办法关闭此贴?
个性签名

scalping
98楼
可以用悔悟卡花三百通宝,昨天追的我没办法也把概率的帖子删掉了。
永动机
99楼
干嘛删帖,帖子水水正常的很。我从来不删帖。

你是不删,你总跑别人帖子里胡搅蛮缠,我们是怕了你了。发表于 2015-09-18 09:46
scalping
100楼
永动机 发表于 2015-9-18 16:46
干嘛删帖,帖子水水正常的很。我从来不删帖。
你是不删,你总跑别人帖子里胡搅蛮缠,我们是怕了你了。
前往
共 151 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]