论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:4648回复:22
xiguangli
注册时间2015-09-10
[美元]陆港通怎么在网银上把内地账户的钱转到建行亚洲卡上
楼主发表于:2015-09-10 10:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我新办的陆港通: 1。怎么在网银上把内地账户的钱转到建行亚洲卡上 2。怎样才能有美圆帐户好往外汇款
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
当下直观
注册时间2015-08-29
2楼
说说怎么办的,好办吗
徐西
注册时间2015-04-26
3楼
网银打款,只能汇港币,不能汇美金(如果在国内开的户)。国内见证开户的陆港通没有美元账户 请教楼主,您办卡的时候是不是不用带港澳通行证?
徐西
注册时间2015-04-26
4楼
看运气,如果网申美元账户没有被拒绝,就拥有了美元账户。但往往会接到香港来的电话告诉你内地见证开户的需要到香港柜台现场开通美元账户。 国内网香港账户打款,先购汇在往境外汇款。
如来是
注册时间2015-09-09
5楼
看运气
老刀子
注册时间2009-09-15
6楼
有简单的方法,开有信誉保障的可银联入金的平台,每个入几千刀,玩个把月的,再出金到香港银行。每年5W的限额对你毫无影响,简单吧:lol
个性签名

沽空揸多,信口雌黄,当不得真 @-@

xiguangli
楼主发表于:2015-09-13 04:19只看该作者
7楼
统一回答下啊,我已经搞好拉emoji-image 1。网银间可以相互转就是有手续费,最低20 2。可以申请储蓄的美圆帐户,我已经申请并且激活。免费,开可以激活美圆支票帐户只是还要给我邮寄支票本,支票本要收取点费用,我没要有个储蓄美圆帐户就可以了,汇入转出都没问题。 3。我申请这卡时就用了个身份证件。一个月就搞定了
opensun
注册时间2014-05-11
8楼
xiguangli 发表于 2015-9-13 12:19
统一回答下啊,我已经搞好拉 1。网银间可以相互转就是有手续费,最低20 2。可以申请储蓄的美圆 ...
楼主,你现在开户的所有手续(包括美元账户)都是在国内办的吗?是不是要到建行指定的地点才能办?
mooncolds
注册时间2013-03-30
9楼
国内有见证开户的,只要身份证就行。
xiguangli
koumyou
注册时间2014-05-14
11楼
這個要看具體所在地哪裡。。。。。。 是大城市呢還是二、三級滴小城市還是像我這裡小鎮裡 本鎮跑了兩間銀行,根本就沒有這個業務,再跑去常平鎮,答曰:身份證、戶口簿、港奧通行證(并且要有通行過一次)、再加近期6個月內滴什麼水火繳費地址證明什麼滴(像我這樣廠裡常住汪,哪有什麼地址證明的?)然後再去黃江鎮,也差不多一樣的要求,只是沒有一定要通行證有通行過一次的要求,但都需要暫住證 直到後來的一段時間裡,某些交易商都陸陸續續開通銀聯入金了。。。。。。我再也沒有研究這玩意了 況且最主要滴,隔差三五三、兩百補充帳戶!
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

xiguangli
楼主发表于:2015-11-23 10:17只看该作者
12楼
我是新疆属于3线,全疆就一个地可以办
fyc0911
注册时间2004-12-12
13楼
mooncolds 发表于 2015-9-13 20:28
国内有见证开户的,只要身份证就行。
北京朝阳的建行问过,必须要通行证,你的在哪儿办的?
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
14楼
emoji-image
股海牧牛
巨蟹座
股海牧牛
巨蟹座
16楼
请问是新疆什么城市?
股海牧牛
巨蟹座
mooncolds
18楼
fyc0911 发表于 2015-11-24 01:48
北京朝阳的建行问过,必须要通行证,你的在哪儿办的?
通行证好办吧。 不是所有的建行都要通行证的。很多只要身份证就可以办见证开户。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fyc0911
注册时间2004-12-12
19楼
mooncolds 发表于 2015-11-24 21:19
通行证好办吧。 不是所有的建行都要通行证的。很多只要身份证就可以办见证开户。
所以才问你北京哪儿的建行办的?不要通行证
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mooncolds
20楼
fyc0911 发表于 2015-11-25 00:27
所以才问你北京哪儿的建行办的?不要通行证
我在天津办的。见证开户的网点 在 建行亚洲的网站上可以查询的。
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]