论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 232 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[讨论]EA观摩账户,今天开始挂起
楼主发表于:2015-09-10 04:03只看该作者
43楼 电梯直达
先出去了,等着这孩子骂吧, 对面开了一家海洋主题餐厅, 今天刚开业 出去试试看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
落叶繁华
注册时间2012-12-30
44楼
秋雨秋风 发表于 2015-9-10 12:03
先出去了,等着这孩子骂吧, 对面开了一家海洋主题餐厅, 今天刚开业 出去试试看
我现在就在你的群里 猜猜我是谁 有本事T我啊 傻孩子
韬哥
注册时间2015-08-07
黑斯廷
注册时间2010-10-04
46楼
不管是不是拉客户,真实帐户晒单,支持一下
rixye
注册时间2006-11-25
47楼
这个要顶的, 多多看看,就算自己不用,也可以看看
xinq
注册时间2010-01-08
48楼
这样人太多了,有本事自己也搞个观摩的.
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
49楼
秋总的帖子就是热闹emoji-image

哈,谢谢·~~ 今天已经盈利30美金了、·。。。 挺好的。。。发表于 2015-09-10 07:44
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-10 07:44只看该作者
50楼
紫金王朝 发表于 2015-9-10 15:28
秋总的帖子就是热闹
哈,谢谢·~~ 今天已经盈利30美金了、·。。。 挺好的。。。
yangding
注册时间2009-09-20
51楼
秋风怎么改正归邪了?还是以前的做单手法犀利。

你看你这话就不对了。。怎么就叫改邪归正了? 我只是打算一部分挂EA 稳定去做 月盈利正负10%都可以 另一部分自己手工做单。。 盈利的钱然后拿出一部分 让EA去做 加大基数。。。 这就是我的计划发表于 2015-09-10 08:27
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-10 08:27只看该作者
52楼
yangding 发表于 2015-9-10 16:16
秋风怎么改正归邪了?还是以前的做单手法犀利。
你看你这话就不对了。。怎么就叫改邪归正了? 我只是打算一部分挂EA 稳定去做 月盈利正负10%都可以 另一部分自己手工做单。。 盈利的钱然后拿出一部分 让EA去做 加大基数。。。 这就是我的计划

我喜欢你的计划,哈哈,狂躁和稳健同行,你比过去更生动了~加油发表于 2015-09-10 18:47
scalping
注册时间2015-01-14
54楼
从画面看,这个平台是ecn,点差usdjpy,eurusd,1-5点差加0.7$手续费。不知道还有没有返佣。

以后叫你铅笔哥。。。。。发表于 2015-09-10 10:10
返佣有的, 不过太少了 ,,,,有和没有差不多,。,发表于 2015-09-10 10:09
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-10 10:03只看该作者
55楼
scalping 发表于 2015-9-10 17:15
刚才去看了一眼。看见,价格的30点上面挂一个buy stop顺势单,价格的30点下面挂一个sell stop顺势单。是一 ...
哥们你研究的真够仔细的。。。哈。。 不过不是网格EA。。。。。嗯 止损止盈是程序控制的 不过话说回来, 什么策略的我不管, 对我来说 能盈利就行 其他的无所谓 哥们你真够仔细的,, 我喜欢你这种热爱学习的人。。。。。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-10 10:09只看该作者
56楼
scalping 发表于 2015-9-10 17:45
从画面看,这个平台是ecn,点差usdjpy,eurusd,1-5点差加0.7$手续费。不知道还有没有返佣。
返佣有的, 不过太少了 ,,,,有和没有差不多,。,
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-10 10:10只看该作者
57楼
scalping 发表于 2015-9-10 17:45
以后叫你铅笔哥。。。。。

还是叫马良吧,不知道为啥经常被人叫,估计是神人。 网格我也用,以前不止损现在不敢了,网格是所以策略里效率最高的,只要把市场看成是随机的交易方法我都喜欢。发表于 2015-09-10 11:00
如来是
注册时间2015-09-09
梦缘
注册时间2012-10-08
59楼
绕了一大圈,呵呵

怎么了??发表于 2015-09-10 12:02
scalping
注册时间2015-01-14
60楼
秋雨秋风 发表于 2015-9-10 18:10
以后叫你铅笔哥。。。。。
还是叫马良吧,不知道为啥经常被人叫,估计是神人。 网格我也用,以前不止损现在不敢了,网格是所以策略里效率最高的,只要把市场看成是随机的交易方法我都喜欢。 有个叫慈悲为怀的说顺势网格是他发明的原子弹能灭了外汇市场,还说不能用挂单的方法说是怕被庄家看见故意给你扫损。

这个EA不是网格。 策略我自己知道,。。。。 什么狗屁他发明的, 。 庄家整天没事看你挂单 笑话、、、、。。。 铅笔马良 。。。 你好, 吃饭了没有 英镑刚才又坑了一批人, 我今天都没敢挂EA发表于 2015-09-10 12:02
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
61楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-10 12:02只看该作者
62楼
scalping 发表于 2015-9-10 19:00
还是叫马良吧,不知道为啥经常被人叫,估计是神人。 网格我也用,以前不止损现在不敢了,网格是所以策略 ...
这个EA不是网格。 策略我自己知道,。。。。 什么狗屁他发明的, 。 庄家整天没事看你挂单 笑话、、、、。。。 铅笔马良 。。。 你好, 吃饭了没有 英镑刚才又坑了一批人, 我今天都没敢挂EA

你这么是顺势的,趋势来的时候反而有利。只要有止损不被反转的时候被套住就没事。发表于 2015-09-10 12:24
秋雨秋风
处女座
前往
共 232 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]