论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 232 条
yourecho
注册时间2015-07-21
[讨论]EA观摩账户,今天开始挂起
225楼 电梯直达
EA不错,偶的目标emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-10-09 00:04只看该作者
226楼
早上好。。。。我来更新资金了 emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-10-09 00:11只看该作者
227楼
9.9日到今天真正整整一个月 盈利24.3% 交割单就不发了。 还是之前账户。。。。。 QQ图片20151009080724.pngQQ图片20151009080724.png
fengyang
注册时间2015-06-25
228楼
大哥 密码进不去 可以私聊 个密码吗 :lol

知道结果就好,,,,。是不是发表于 2015-10-09 01:58
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-10-09 01:58只看该作者
229楼
fengyang 发表于 2015-10-9 09:12
大哥 密码进不去 可以私聊 个密码吗
知道结果就好,,,,。是不是
SZT
注册时间2009-11-07
230楼
楼主的EA很强大啊 这个赚钱速度也是我追求的,不求快但求稳,能不能也给来一份这EA啊,虽然知道楼主不会给,但仍然忍不住问一问emoji-imageemoji-image,恭喜楼主发财!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-10-09 12:40只看该作者
231楼
整整一个月的交易 25% 不错了 很稳定 2.png2.png1.png1.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

红颜
注册时间2015-05-02
232楼
大哥。密码不对啊。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-10-12 23:50只看该作者
233楼
出金了。。。。换1万美金账户了 QQ图片20151013074949.pngQQ图片20151013074949.png
落叶繁华
注册时间2012-12-30
234楼
看来楼主铁了心要以这种方式拉客户了 晒单晒曲线发帖子装牛B 也难为了你这个六年的老鸟还做着0.01手 别告诉别人你有100个账户 有25万美金

心胸窄到要死的节奏 群里混不下去了,跑到这里骂? 我和你的事情都过去1个月了吧, 你还在这里计较 足矣看得出来你是个什么样的人。。。 哥不跟你计较。。 换句话说, 哥什么时候拉客户 被你发表于 2015-10-13 00:14
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-10-13 00:14只看该作者
235楼
落叶繁华 发表于 2015-10-13 08:07
看来楼主铁了心要以这种方式拉客户了 晒单晒曲线发帖子装牛B 也难为了你这个六年的老鸟还做着0.01手
心胸窄到要死的节奏 群里混不下去了,跑到这里骂? 我和你的事情都过去1个月了吧, 你还在这里计较 足矣看得出来你是个什么样的人。。。 哥不跟你计较。。 换句话说, 哥什么时候拉客户 被你看到了? 眼瞎啊
落叶繁华
注册时间2012-12-30
236楼
你就是个信球货
前往
共 232 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]