论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[英镑]英镑空军,完成空中加油
楼主发表于:2015-09-10 00:18只看该作者
21楼 电梯直达
欧元空单损了, 澳元居然赚了, 0.7037 ,现在浮赢了, 希望0.69
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
22楼
欧元前几天我也损了个空单 小亏1% 现在走势不明朗, 你这单澳元入场点不错 下方0.665见,哈哈

好好,,, 借你吉言, 昨晚,胡乱空, 早上一看, 哇,, 真是无心插柳,发表于 2015-09-10 00:57
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-10 00:57只看该作者
23楼
iccmmmm 发表于 2015-9-10 08:40
欧元前几天我也损了个空单 小亏1% 现在走势不明朗,
好好,,, 借你吉言, 昨晚,胡乱空, 早上一看, 哇,, 真是无心插柳,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

守律慎行
注册时间2015-08-26
24楼
英镑今天会不会加息?但愿不会。。。
iccmmmm
天蝎座
25楼
守律慎行 发表于 2015-9-10 09:09
英镑今天会不会加息?但愿不会。。。
一定不会,最早明年2月份加息
守律慎行
26楼
iccmmmm 发表于 2015-9-10 09:21
一定不会,最早明年2月份加息
但愿如此,若加息我就肯定要损了

加息倒是不担心, 1.535好像太神奇,发表于 2015-09-10 01:40
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-10 01:40只看该作者
27楼
守律慎行 发表于 2015-9-10 09:23
但愿如此,若加息我就肯定要损了
加息倒是不担心, 1.535好像太神奇,
个性签名

太海真叔
注册时间2012-09-14
摩羯座
28楼
论英镑涨跌 还看今朝
守律慎行
29楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-10 09:40
加息倒是不担心, 1.535好像太神奇,
为何不担心加息?无论加息与否,1.535今天都会破掉

你觉得当前世界上哪个国家的经济形势好吗? 真没发现,如果有的,就是德国了, 眼前来看,日本的经济其实比天朝好无数倍, 只是日本的经济很容易受影响,发表于 2015-09-10 02:20
imkoukou
注册时间2011-03-26
30楼
不加息跌死丫的镑子这个月数据貌似也开始回落了
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-10 02:20只看该作者
31楼
守律慎行 发表于 2015-9-10 09:58
为何不担心加息?无论加息与否,1.535今天都会破掉
你觉得当前世界上哪个国家的经济形势好吗? 真没发现,如果有的,就是德国了, 眼前来看,日本的经济其实比天朝好无数倍, 只是日本的经济很容易受影响,
个性签名

守律慎行
32楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-10 10:20
你觉得当前世界上哪个国家的经济形势好吗? 真没发现,如果有的,就是德国了,
美英都还行吧?这两国谁先加息,不知道

看G20了吗? 说的是大家不要竞相贬值货币, 美国不要急于加息,发表于 2015-09-10 02:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-10 02:55只看该作者
33楼
守律慎行 发表于 2015-9-10 10:30
美英都还行吧?这两国谁先加息,不知道
看G20了吗? 说的是大家不要竞相贬值货币, 美国不要急于加息, 美国不是菩萨,真能加,就不用叫这么久了,
个性签名

守律慎行
34楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-10 10:55
看G20了吗? 说的是大家不要竞相贬值货币,
没看到,谢谢告知,如能给个链接更好
红红的太阳
注册时间2010-07-09
35楼
今晚5430附近见面,然后5070附近见面,再然后6150附近相见大顶(2个月以后的事情了)
zhuiniuzxj
注册时间2015-09-10
36楼
你好,本人十分喜欢你的分析贴,想进一步和您进行交流。请问除了此论坛,还有其他联系方式吗?比如说微信微博手机之类的。打扰了,谢谢!

承蒙厚爱,不胜感激! 只是随便说说而已,不知道你对哪些帖子感兴趣,就像大家一样,可以发言交流,也可以用消息。发表于 2015-09-10 07:55
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-10 07:55只看该作者
37楼
zhuiniuzxj 发表于 2015-9-10 14:04
你好,本人十分喜欢你的分析贴,想进一步和您进行交流。请问除了此论坛,还有其他联系方式吗?比如说微信微 ...
承蒙厚爱,不胜感激! 只是随便说说而已,不知道你对哪些帖子感兴趣,就像大家一样,可以发言交流,也可以用消息。
个性签名

iccmmmm
天蝎座
38楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-10 15:55
承蒙厚爱,不胜感激! 只是随便说说而已,不知道你对哪些帖子感兴趣,就像大家一样,可以发言交流,也 ...
人家只是在灌水。。别当真。。emoji-image

又被你,看出来了, 情商真高,发表于 2015-09-10 08:32
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-09-10 08:32只看该作者
39楼
iccmmmm 发表于 2015-9-10 16:09
人家只是在灌水。。别当真。。
又被你,看出来了, 情商真高, emoji-image
南城宽大少
注册时间2014-06-25
40楼
英镑空吧空吧 不是罪。。。emoji-image
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]