论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:805回复:13
kensonn
注册时间2015-08-24
[分析咖]股指吧不能做了,请教赢透有新华富时50吗?
楼主发表于:2015-09-07 11:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天股指吧的交易只有5手的交易量,急死人啊。想开个赢透的账户交易继续做,请熟悉这方面的朋友给个介绍好吗。急! 本人与朋友开了股指吧,每天都有几百手的交易,这次提高佣金后,日内交易基本没有了,玩股指的人都只能看,不能交易 ,想开一个国外的期货公司做A50,目前赢透是首选 ,不足道赢透有没有。我们选择期货公司,安全性是首要考虑到因素 。请大家帮我介绍下,谢了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
New刀
注册时间2015-03-31
2楼
盈透,你首先要搞通存取款环节,国内基本汇不过去,也取不回来,要有香港的卡
hjjyz
注册时间2012-04-24
3楼
不开香港的卡也可以搞定的,我开的是中国银行的网银,不过入金的时候要把收款人写成自己的名字(我国只接受私对私的外汇转账,而国际转账只认银行账号和swift码,所以这是国内对国外期货公司的一个途径),取款方面盈透知道该怎么办,好像是通过中转账户转到国内,主要是针对中国用户,至于A50,我这两天也看了下,有是有,不过好像要开通数据服务,我暂时还没开通,不是太清楚,具体的你可以打电话问下盈透的客服。
New刀
注册时间2015-03-31
4楼
写成自己的名字,账号不还是盈透那个账号吗?听说他们的账户进了外管的黑名单了,估计是因为金额太大
kensonn
楼主发表于:2015-09-07 12:20只看该作者
5楼
谢谢了,资金进出问题不大。就是想知道有关交易的方面的细节 比如 是否直接进入新加坡的交易所交易 ,交易的费用,每手的价值 ,保证金比例 等等
个性签名

hjjyz
6楼
肯定直接递交到交易所啊,手续费应该不用担心,盈透的手续费永远是最低的,至于其他的可以参考百度;http://baike.baidu.com/link?url=DCe6P74m1-joHOfrsiOUuqGwzNN00-ESl_Koj5_RdbF4v3CdQph8ie55X5MI9jlLxfd13ubp8ueYMhpm0iy0Ba。交易细节我自己暂时也不知道 我之前只在欧福市场交易过A50(这个是外汇平台的差价合约,不递交到交易所的那种,相当于做市商),盈透上面还没开始交易,等交易了再告诉你吧
hjjyz
7楼
是直接递交到交易所的,其它的可以百度:新华富时A50
tonyzhu
注册时间2011-05-23
8楼
股指吧就是相当于开赌场,不要害人。
个性签名

①跨线是否走平。② 欧元4H线

kensonn
楼主发表于:2015-09-07 13:37只看该作者
9楼
hjjyz 发表于 2015-9-7 20:46
是直接递交到交易所的,其它的可以百度:新华富时A50
谢谢。ib公司的手续费,保证金是怎样的呢,我准备明天打电话去问问,这个公司可能太大了,详细的业务在网页上都查不到。
kensonn
楼主发表于:2015-09-08 09:32只看该作者
10楼
tonyzhu 发表于 2015-9-7 21:07
股指吧就是相当于开赌场,不要害人。
这个朋友可能没到股指吧玩过,到哪里的人基本都是赌博佬,每天输赢十几万更不不当一回事的,穷人也有,基本几天就玩完。 这些人以前经常参加聚赌的,现在大部分精力用用来参加合法的金融投机活动,股指吧对社会而言也算是正能量吧。
pyb
注册时间2013-04-20
11楼
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
12楼
我知道IGmarkets可以交易,也是英国很大的一个交易商。交易成本也足够低。ifx 也可以,但是这个高一些。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好好学习双江
注册时间2013-10-06
13楼
可以开香港期货公司
好好学习双江
注册时间2013-10-06
14楼
我还知道其他的平台,有需要私信联系我!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]