论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
查看:2632回复:53
控方
注册时间2015-09-01
[原创]开始怀疑这几年的义无反顾值不值
楼主发表于:2015-09-06 09:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
只是想留下点痕迹,万一以后不做外汇了,万一以后顿悟了~~ 13年开始接触到外汇,几乎就认定了这是一生之路,然而走来每惶惶之时,难以自制之际,只靠一个美丽关于未来的幻象支撑真是恐惧。想起那时大学念书,大家考公考研找银行事业单位工作,我不屑之,我只以为我手中的利弗摩尔传即是圣途上的宝典。现在看来真是可笑之极,他们考研时我用500美金在做,他们考公时我用1000美金在做,他们工作了我用5k在做,现在他们要聚会了,我特么1万的账户刚好结束。人啊,总以为自己的聪明可以战胜市场、至少可以战胜市场上的别人。我多希望自己是个讷而坚韧的人。现在 此时此刻我欠了10万外债,走投无路到外汇公司做业务去了,然而对此一点兴趣也没有,还要拉熟人,我自己都不知道再有一次选择会怎么,又怎会害人。 在这惶惶不可终日之际,先办点信用卡还钱吧。。。我发誓这就是我的人生最低谷,再不会跌了 呵呵而又哈哈 等上班无聊时再发牢骚,万一哪天成大神了,这多好看
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
这是转帖还是小说?
个性签名

My name is 张代理 ~

hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
mounony
注册时间2014-12-29
5楼
几年了连个1万美金的账户都无法掌控,我看此人考公务猿也就那样了
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
6楼
回头吧,趁你陷的还不深。 这个行业松进严出,大门敞开的,能成功的没几个,至少在这个论坛里,还还没发现什么绝对的高手,吹牛逼的一大把。 作为过来人,我的体会是:没有破釜沉舟坚持到底的信念,那就别来的色,钱不是那么好拣的。 君不见“成绩”那彪逼,论坛里混7、8年了,他混到啥了,混了个“表情党”,恬个逼脸到处发表情; 那”基本靠赌“基本被市场修理的连装逼的勇气都没有了,直接蒸发掉; 说实在话,他俩只是论坛亏货的缩影,典型代表,水平在老夫裤腰带以下10公分的距离开外emoji-image 天天看到这些亏货,我都不忍心骂他们的。emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

徐西
注册时间2015-04-26
7楼
楼主趁早离开这个市场,不要再被谎言所迷惑了。
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
mounony
9楼
徐西 发表于 2015-9-6 17:40
楼主趁早离开这个市场,不要再被谎言所迷惑了。
是的,卤煮的性格不适合在这个市场里继续留着
mounony
10楼
另外13年到现在也就2年,别人考公务猿的必然考研失败了,而且我不认为那些人个个就能成功,你把别人分开一个个比有意思吗? 你只需要管你成功不成功就行
leaya
注册时间2014-11-18
11楼
天赋很重要
shengjing
注册时间2014-11-23
12楼
天赋才是最重要的,的确,和运动员音乐家一样,天赋才是决定性因素
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
13楼
安心工作吧,不要琢磨这个了,能以此为生计者,寥若晨星啊。

能以此为生计者,寥若晨星啊发表于 2015-09-06 11:15
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
14楼
凡事不要给别人比,没意思的事儿,偏偏较真。给“自己”比,是一种觉悟emoji-image
shengjing
注册时间2014-11-23
15楼
而且,说句客观的,这个市场最终不是靠你交易为生,包括江恩,鹿希武,索罗斯,巴菲特是靠名声盈利,他们做交易成名之后也有亏损累累,只是我们不知道而已
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
16楼
emoji-image
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
17楼
及时止损吧,别再玩了。否则以后更不值
zq123104
注册时间2014-04-17
18楼
如果真喜欢交易 就先找个高薪工作 既能养活自己 又有闲钱做外汇
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
19楼
不动如山 发表于 2015-9-6 18:10
安心工作吧,不要琢磨这个了,能以此为生计者,寥若晨星啊。
能以此为生计者,寥若晨星啊
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
找个稳定工作,天天照样盯盘炒汇。比如清闲的公务员,多的是天天上班看盘看一天的。很多公家单位里三分之二的人都基本没事在看盘。不过,他们在炒股。
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]