论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[求助]老是在复盘老是在找交易方法,我这是不是不对门?
21楼 电梯直达
大口饮热茶 发表于 2015-9-6 10:33
仓位大是我看到他根据我的策略破位了啊,结果买进去没有疯狗一样涨跌。我一入场开始调整。等我平仓他继续 ...
仓位大和小,可以根据把握大小来开多大,如,一般是0.2,把握大一点了开0.3或是0.4,非常大了,开1,再大,开2,3.(这是极端特殊了)。 这些都应该灵活处理,就象赌博的筹码一样,不同的牌面有不同的把握。你不要稍微把握大点了,就上个2手,3手。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
大口饮热茶 发表于 2015-9-6 10:33
仓位大是我看到他根据我的策略破位了啊,结果买进去没有疯狗一样涨跌。我一入场开始调整。等我平仓他继续 ...
还有你要摸透你所做的品种的特性,象黄金,一破了位经常疯狗一样涨跌。但欧元很少是这样,总喜欢反反复复的一步三晃,绝不会给你一个痛快。甚至英镑也在这方面更要痛快一些。但欧元,又有一个优点,只是慢了些,但技术面比较可靠,忽上忽下也不多见的。总之,你得摸透它的脾气。了解它。然后在有把握的时候整它。把握大就是大整,把握小就小整。总之,这个是没有一劳永逸的方法的。永远都是战场,瞬息万变。我们想弄一个万全之策,高枕无忧,这前提就是错了。
大口饮热茶
注册时间2015-04-29
楼主发表于:2015-09-06 02:49只看该作者
23楼
czm113355 发表于 2015-9-6 10:42
仓位大和小,可以根据把握大小来开多大,如,一般是0.2,把握大一点了开0.3或是0.4,非常大了,开1,再大 ...
现在我都不能区分手中牌。是好还是坏。我只能机械的按照我复盘策略去做。在我获利几笔之后我觉得赚钱太容易,然后就加仓。看来我真要按照一个策略先测试1年资金规模翻倍了,才是我加仓的理由。

趋势行情是好牌,震荡行情是烂牌。但震荡的尾巴就会往趋势发展,所以烂牌的底或顶,是有向好牌转变的可能性的。你自己慢慢摸透这些底和顶在转变时的种种迹象吧。如果你真是一个非常有耐心的人,那么就只管趋势出来了发表于 2015-09-06 02:59
czm113355
24楼
但如果是有钱人,手里有个10万刀的,这样就看日线轻仓做,大止损,这样也就省力了,只要看价格很高了,就空。价格很低了,就多。 当0杠杆这样高卖低买。但我们都不是这样的大仓,所以这也是日后钱多了才能做的。
czm113355
25楼
大口饮热茶 发表于 2015-9-6 10:49
现在我都不能区分手中牌。是好还是坏。我只能机械的按照我复盘策略去做。在我获利几笔之后我觉得赚钱太容 ...
趋势行情是好牌,震荡行情是烂牌。但震荡的尾巴就会往趋势发展,所以烂牌的底或顶,是有向好牌转变的可能性的。你自己慢慢摸透这些底和顶在转变时的种种迹象吧。如果你真是一个非常有耐心的人,那么就只管趋势出来了,加仓做。这也是个好办法。其实最重要的是自控,控制好自己,就控制了风险,就先立于优势地位了。
QYJinLong
注册时间2015-09-06
26楼
在复盘总结中不断提高,最终会达到成功的彼岸。
imkoukou
注册时间2011-03-26
28楼
大口饮热茶 发表于 2015-9-6 10:20
都4年了,怎么养成交易理念,我是不是不适合这市场。现在只想回本咋办啊,都快亏6位数了。
马上了,我第四年没怎么亏钱了,又一年,现在感觉在慢慢回来了。。加油别气馁
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
徐西
注册时间2015-04-26
29楼
也许是方向错误呢
Duesenberg
注册时间2015-06-22
30楼
陷入一个圈没法走出来
心若静
注册时间2015-08-07
31楼
iccmmmm 发表于 2015-9-6 10:17
看? 你复盘的时候看得到后面的走势? 楼主一天交易那么多次,属于超短线了吧
K线一根一根的放 看不到后面的走势 这个功能MT4就可以实现 根本用不着花钱去买。
心若静
注册时间2015-08-07
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
33楼
心若静 发表于 2015-9-6 13:53
K线一根一根的放 看不到后面的走势 这个功能MT4就可以实现 根本用不着花钱去买。
MT4 的复盘, 无法保存进度 有时候复盘的工程非常大,一次性完不成的 MT4的复盘, 无法多周期同时复盘, 有些系统会用到多周期共振, 还有其他小功能也是MT4没有的, 总之, 这个破解版是免费的, 不用花钱。
个性签名

山外山
注册时间2013-12-05
34楼
听听赚钱的人如何做,亏货滤过!!!!!!!!!!!!!!!
山外山
注册时间2013-12-05
35楼
听听赚钱的人如何做,亏货滤过!!!!!!!!!!!!!!!
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
36楼
图上得来终觉浅,正常!
恒远久
注册时间2015-09-03
37楼
顺势交易。在大周期确认方向,小周期里面寻找买卖点。
个性签名

Taofei
注册时间2015-06-12
38楼
建议将交易系统程序化,做成EA,这样可以实现稳定盈利。QQ:452829993
徐西
注册时间2015-04-26
39楼
1.交易方向不明,原则上一天只做一个方向。 2.频发交易,交易太过频繁!正常来讲,一天撑死两单。 3.短线需要极高的技术,推荐楼主做中线。 4.扩大时间级别,多看看日图。 5.开仓位置太差了。
scalping
注册时间2015-01-14
40楼
楼主小单子赢大单子亏,越是大单子越不敢拿着,打一枪就跑。感觉没有好的交易系统只凭感觉。
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]