论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
vickychen
注册时间2015-02-22
[欧元]非农先杀空过1.16后杀多到1.108以下
41楼 电梯直达
为什么周一会大低开?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿新xue
注册时间2014-11-15
42楼
让时间来证明
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
43楼
我就看看我不说话
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2015-09-14 08:52只看该作者
44楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-11 16:59
这回你说对了一半,‘但是最终必须跌’是对的! 我现在要高声呼喊了:
今天欧元收盘在高位,多头必须平仓!

明天开始跌,很有可能是后半夜跌, 庄家照顾美国人。 今天我必须说说我的科学根据: 庄家慢牛了七天,总算让日K线金叉了, 很多人的交易系统会发出做多的信号, 而做空的系统会发出平仓信号,投机者 坚定的遵守纪律却不知道他的系统根本 不能赚钱!明天价格连续跌,而指标却 完美的金叉,有信号和便宜价格,做多 是多么舒适的事情,这一套模式本来是 周五的事,现在庄家往后错一天(让我错) 改成周二跌(因为金叉庄家无法再拖), 指标太假,我们应该思考庄家的行动: 4天可以涨700点,现在7天却涨了200多, 只因为上方套了太多的多头——他们抱着 让获利奔跑的信仰,或是不会止损…… 我今天告诉大家科学做单是讲证据的, 决不能只按指标来操作,顺便告诉庄家价格 的挤压对科学是没有用的,中国的古代兵法说: 杀敌一千自损八百是错误的,而你们竟然杀我 一千自损八亿,真是让我见识什么叫有钱, 什么叫疯狂,我先在此介绍投机的科学,让你们 了解一点,我挣不到钱就只能讲课或是干脆把 【投机学】出版。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
45楼
支持楼主出版投机学,。。

【投机学】跟【犯罪心理学】相似,是从人的欲望与目的出发, 但是最终还是要讲究证据,都说投机是不确定,其实这话有问题, 投机市场是非常确定的一个特征就是庄家杀散户,其次是K线是 庄家一手制造的,发表于 2015-09-14 14:28
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-14 14:28只看该作者
46楼
成绩 发表于 2015-9-14 19:02
支持楼主出版投机学,。。
【投机学】跟【犯罪心理学】相似,是从人的欲望与目的出发,
但是最终还是要讲究证据,都说投机是不确定,其实这话有问题,
投机市场是非常确定的一个特征就是庄家杀散户,其次是K线是
庄家一手制造的,结果就是K线是杀人的工具!顺着这个思路自
己思考就会发现非常多的证据,操作几乎是100%获利但必须由
程序来完成,人的情绪是最大几乎无法克服的障碍。很多证据说
出来非常简单好用,但大家都会用庄家也就不用了,也就是反而
没有用了,如果说的太多庄家没得用了,市场也就无法运作了。
因为市场就上下两个方向,只是一个真假问题,有了证据就全部
确定,有智慧的人只要认真思考都会有巨大发现。所以说出来就
毁了市场,不是让大家都赚钱。没有广大的赔钱人的市场一分钟都
无法生存!

欧元为了消除我的威信真是煞费苦心。我说必须金叉, 它就硬是金叉一点没有,现在倒是死叉下跌,还能这 样焼钱?全世界所有的市场都等着欧元下跌,只是为 了打击我的威信损失得几百亿吧!我是你花15年培发表于 2015-09-16 00:11
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-16 00:11只看该作者
47楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-14 22:28
【投机学】跟【犯罪心理学】相似,是从人的欲望与目的出发, 但是最终还是要讲究证据,都说投机是不 ...
欧元为了消除我的威信真是煞费苦心。我说必须金叉,
它就硬是金叉一点没有,现在倒是死叉下跌,还能这
样焼钱?全世界所有的市场都等着欧元下跌,只是为
了打击我的威信损失得几百亿吧!我是你花15年培养
出来的对手,你只能面对现实,继续对我死死纠缠我
就在此揭发你的行踪!!!
看到此贴的人并不多,绝大多数人看倒你价跌、死叉肯
定追空,你不是在诱空是什么?下跌的速度比上来时还
慢,你必须金叉是不能更改的!1.1373也是要涨过去的,
空头必须消灭你才能下跌也是你们的规定,你不可能不
遵守纪律吧!
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]