论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
airpig
注册时间2015-06-24
[欧元]非农先杀空过1.16后杀多到1.108以下
21楼 电梯直达
妄图证明自己可以预测市场走势的人要么是神仙,要么是初学者,要么是疯子,不知楼主属于哪一类? 记住一句话,市场随时可以证明你是错的。

我的预测胜过神仙,但我是一个研究投机的科学家! 欧元既不能上,又不能按原定计划下——因为我预测 了要跌两周,所以只好横盘震荡了。这就是常说的 ‘用时间换空间’,跌是洗盘,横盘也是洗,只不过发表于 2015-09-07 13:41
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2015-09-07 13:41只看该作者
22楼
airpig 发表于 2015-9-5 16:19
妄图证明自己可以预测市场走势的人要么是神仙,要么是初学者,要么是疯子,不知楼主属于哪一类? 记住一句 ...
我的预测胜过神仙,但我是一个研究投机的科学家! 欧元既不能上,又不能按原定计划下——因为我预测 了要跌两周,所以只好横盘震荡了。这就是常说的 ‘用时间换空间’,跌是洗盘,横盘也是洗,只不过 价不跌而是指标翻转,按指标操作的投机者也特别 遵守纪律平仓,希望大家耐心等待吧。 我教给耐不住寂寞的人一个对付震荡的科学操作法: 第一步先找震荡周期,看那个周期多空相等,目前 的欧元震荡周期是十分钟,大家很快看着指标就会 操作了。因为黑客的干扰只能断续发出。如果你不 会做短线害怕突然事件,就在1.1190挂一个买单, 在1.1085挂一个卖单,挂单都比你做的头寸大, 就可以实行全面的保护!指标用MACD。

欧元真固执,就是不按我说的走! 但又能怎么样呢?想违反科学?? 说你在10分钟震荡你就改成30分钟震荡! 并且把顶越抬越高,从1.1229又到了1.1244 确实让空头很难受,不能坚持的就平仓了。 在发表于 2015-09-10 03:13
airpig
23楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-7 21:41
我的预测胜过神仙,但我是一个研究投机的科学家! 欧元既不能上,又不能按原定计划下——因为我预测 ...
分析师就是分析师呀
个性签名

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
24楼
我的预测胜过神仙,但我是一个研究投机的科学家! 欧元既不能上,又不能按原定计划下——因为我预测 ...
请问神仙,怎么止损,怎么止盈阿?

只谈策略大方向 欧元无奈只得向上洗空诱多, 怎么走最后也得下!发表于 2015-09-08 06:17
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-08 06:17只看该作者
25楼
djslante 发表于 2015-9-8 11:51
请问神仙,怎么止损,怎么止盈阿?
只谈策略大方向
欧元无奈只得向上洗空诱多,
怎么走最后也得下!
不完成向下的洗多就无法大涨!
散户都想做多是不可能涨的!!
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-10 03:13只看该作者
26楼
欧元真固执,就是不按我说的走!
但又能怎么样呢?想违反科学??
说你在10分钟震荡你就改成30分钟震荡!
并且把顶越抬越高,从1.1229又到了1.1244
确实让空头很难受,不能坚持的就平仓了。
在震荡横盘的时候,我教给大家一个简单实用
的判断:你的头寸舒服那就是错的,你很难受
那就是正确的。今天空头难受就说明你的仓正确。
如果空头想舒服就必须滚动操作:在高位加点仓,
到低位平点仓,指标最理想的是布林线。在上轨
加仓,在下轨平仓,必须保留一定的头寸!
震荡可能很多天,急于获利的会很难坚持。但最终
欧元只能跌——这就是科学的判断!
airpig
27楼
大湿,我有点受不鸟你了
airpig
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
29楼
我们真的理解不了神棍的想法

你们俩想了解神的想法,太贪婪了吧! 受不了就别看、别进来,最后还是要借机表现自己! 听着有理就跟着,不相信就等结果! 忙着进来表演等事实出现时会很难看。发表于 2015-09-10 07:16
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-10 07:16只看该作者
30楼
djslante 发表于 2015-9-10 12:15
我们真的理解不了神棍的想法
你们俩想了解神的想法,太贪婪了吧!
受不了就别看、别进来,最后还是要借机表现自己!
听着有理就跟着,不相信就等结果!
忙着进来表演等事实出现时会很难看。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
31楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-10 15:16
你们俩想了解神的想法,太贪婪了吧! 受不了就别看、别进来,最后还是要借机表现自己!
大师,我错了,我想偷师是不对的,哈哈
个性签名

airpig
32楼
事实不是已经三番五次证明你是错的了吗,可是你狡辩或者诡辩的功力很强呢

学学你的模式:你是真糊涂啊还是装傻啊, 还是无理搅三分啊,你是哪一种? 在论坛说错的人有的是,跟你有什么关系啊? 我说下跌是在宣传科学的分析,那是一个过程, 我说必须跌两周这才几天啊,你又发表于 2015-09-10 11:17
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-10 11:17只看该作者
33楼
airpig 发表于 2015-9-10 16:16
事实不是已经三番五次证明你是错的了吗,可是你狡辩或者诡辩的功力很强呢
学学你的模式:你是真糊涂啊还是装傻啊, 还是无理搅三分啊,你是哪一种? 在论坛说错的人有的是,跟你有什么关系啊? 我说下跌是在宣传科学的分析,那是一个过程, 我说必须跌两周这才几天啊,你又受不了, 你又误导的,装神弄鬼干什么呀!你是学习或 交流的吗?还是专门来捣乱的?你是庄家派来 的吧!希望你不要对我评论,我也不回了。
airpig
34楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-10 11:13
欧元真固执,就是不按我说的走! 但又能怎么样呢?想违反科学??
大湿,欧元又涨了,是不是要再改改意见,震荡区间又上移了,但是最终必须跌之类的

这回你说对了一半,‘但是最终必须跌’是对的! 我现在要高声呼喊了: 多头死期将到,今天随时有特大时间发生!如果留 仓过周末,下周一肯定大低开——除此别无选择! 空头真是太难了,我都觉得很难发表于 2015-09-11 08:59
airpig
35楼
我是实在不忍心看到大湿走在一条不归路上,同时也要害很多新手走上不归路,所以不厌其烦的进来劝导大湿,大湿见谅。
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-11 08:59只看该作者
36楼
airpig 发表于 2015-9-11 10:08
大湿,欧元又涨了,是不是要再改改意见,震荡区间又上移了,但是最终必须跌之类的
这回你说对了一半,‘但是最终必须跌’是对的!
我现在要高声呼喊了:
多头死期将到,今天随时有特大时间发生!
如果留

仓过周末,下周一肯定大低开——除此别无选择!
空头真是太难了,我都觉得很难坚持,但空笑到最
后,多头高兴马上就哭……做好暴跌的准备吧!!
补充内容 (2015-9-11 19:32): 时间应该改为‘事件’,没看好就打了。

今天欧元收盘在高位,多头必须平仓! 明天开始跌,很有可能是后半夜跌, 庄家照顾美国人。 今天我必须说说我的科学根据: 庄家慢牛了七天,总算让日K线金叉了, 很多人的交易系统会发出做多的信号, 而做空的发表于 2015-09-14 08:52
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
37楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-11 16:59
这回你说对了一半,‘但是最终必须跌’是对的! 我现在要高声呼喊了:
慈悲为怀真适合你吗?

适合我吗?告诉你全世界就我一个人适合! 把我研究的百战百胜的原子弹公布于众,把我 研究的几个获利绝招公布于众,全世界有人能 做到吗?我原来的网名叫‘完人’,藏经阁里 收藏了我的几篇文章,你可以发表于 2015-09-11 12:13
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-11 12:13只看该作者
38楼
djslante 发表于 2015-9-11 17:51
慈悲为怀真适合你吗?
适合我吗?告诉你全世界就我一个人适合! 把我研究的百战百胜的原子弹公布于众,把我 研究的几个获利绝招公布于众,全世界有人能 做到吗?我原来的网名叫‘完人’,藏经阁里 收藏了我的几篇文章,你可以搜搜看。 目前我的目的就是挽救多头——目前世界做外汇 的90%都是多头,12年前我就公布了‘快去快回’ 的模式,目前欧元走了一个500点的超大‘快去 快回’,空头都死光了,现在叫喊的也只是短线, 欧元不跌它能往哪里去,如果会数浪就可以看出 马上要走下跌三浪(3),三浪是最急的浪,何况 又是三浪(3),第一浪走了500点,三浪走多少 自己猜,如果不暴跌,只需100点多头就都跑了, 所以只能暴跌!多头必然尸横遍野,我现在提醒 报警,并且庄家不愿被我说中就不暴跌了,可怜 它也无路可走。我对所有人都慈悲,只对庄家无
法慈悲,他派一群黑客干扰我操盘,我无事可做
也只能回报——泄露他的天机!
airpig
39楼
大湿,我以后不来了,祝你早日拿到诺贝尔奖,为国争光。
vickychen
注册时间2015-02-22
40楼
可怎么觉得又像昨天一样在诱空啊
个性签名

前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]