论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1640回复:24
danceallni
注册时间2004-03-31
[讨论]欧元及时行情讨论请进
楼主发表于:2004-07-14 05:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请ggjj踊跃发言 反正我今天做的是 缝高就卖 赚点就跑 比如刚才2346卖了几口米你 刚才平了 大家来讨论呀 我是瞎做 不知道什么支撑位呀什么的 呵呵 不过最近一直在挣点~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
danceallni
楼主发表于:2004-07-14 05:35只看该作者
22楼
俺是 保证金
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ty107
注册时间2004-03-09
17楼
呵是的 实盘!!! 早跑了 一时半会儿不敢再接了
watcher
注册时间2004-03-13
15楼
若今天下跌到1.228-1.23可大胆建仓,目标1.235,1.238
个性签名

资金流向长金短铁结合

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好运来
注册时间2003-11-18
18楼
看来是比较难
个性签名

成功的交易源于:,不可动摇的信念,而信心导致良好的判断,并可以根据已证实的方法赢得交易。但如何办到呢?耐心

danceallni
楼主发表于:2004-07-14 08:07只看该作者
25楼
刚才建了全仓卖单 现在欧元反弹 再望上涨 我就死定了 呵呵 现在过了2360 我好紧张呀 现在只能祈祷了 一直超短盈利 没想到 做了个大决定 就...... 希望只是 扫2360以上的止损, 然后欧元接着跌 要不我就gameover了~~~要是到了2380-90 我就完了 我想不会的 可是市场怎么走鬼才知道呢
danceallni
楼主发表于:2004-07-14 08:12只看该作者
10楼
5点下班还要去公司开的英语培训班 不去不行 看样子我会战战兢兢地上课去了8.30才到家 我已经做好爆仓的准备了
danceallni
楼主发表于:2004-07-14 08:25只看该作者
12楼
操作太不灵活了 现在也不晚 我在想办法 明天会来告诉大家 我死了还是活着 呵呵
懒猴
注册时间2003-02-18
19楼
为又失去一位空军战友默哀!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

danceallni
楼主发表于:2004-07-14 08:37只看该作者
11楼
猴哥 我还没完呢 提前给我默哀呀 呵呵
GBP
注册时间2002-11-26
danceallni
楼主发表于:2004-07-14 09:02只看该作者
2楼
干什么呀 !! 我虽然重仓 可我全是单独单独卖的 不是一下子卖的 所以 一些仓 我认输平了 现在开始望下走了 等着晚上数据出来的 我的判断是没有错的~ 不过谢谢你们为我默哀 要是连默哀的也没有 加上几个嘲笑的不就更惨了? 我这么说 是不是会有人 嘲笑我呀 呵呵 欧元 看跌 我限价在2300以下 接着卖
懒猴
16楼
你做对冲多好,至少不会损失太多,,,
DaxBabe
注册时间2004-06-18
20楼
1.2380是上升阻力位。
听雨
注册时间2004-05-02
懒猴
8楼
danceallni兄弟:只要不破1.2385,你还有起死回生,迈入小康的可能.
ty107
注册时间2004-03-09
21楼
今天最高1.2378, 你应该幸免了吧
懒猴
9楼
兄弟:在此为你默哀,空军即将出动,为战友们复仇!
danceallni
楼主发表于:2004-07-14 12:19只看该作者
4楼
我学完英语回来了 还没死 是呀 我要是做对冲就不是亏了 现在就发了 不过还好 还没有死 我上一次满仓操作 就差点爆了 第二次怎么也 ....我怎么一点运气也没有呢 郁闷 空军赶紧行动吧 我快挺不住了 美国数据什么时候出来 看样子也没什么希望了 昨天我还吹要给在英国的女朋友买笔记本电脑呢 看来只能给她买个u盘了哈哈 笔记本就让她自己想办法吧 今天已经进去了一个笔记本电脑了 郁闷 小心翼翼的盈利 为什么一下子 就亏呢 我怎么感觉回到了大学玩赌博机的那时侯了呢 周1 到周5 能赢1000多元 周末喝完酒玩大的就赔 呵呵 郁闷呀 是我自己的原因吗 呵呵 开始跌吧 欧元 别让我死呀 我不是担心钱 我怕影响我的心理 失去自信心呀 当初连模拟都没联就上阵了 快要凑个整数提款的时候 开始狂赔 哎~~~~ 历史又重复了 他妈的
danceallni
楼主发表于:2004-07-14 12:27只看该作者
5楼
这次要是爆 了 我就投钱玩网络赌博 那样刺激的才适合我 我就不信投2000美圆赌个运气 以后还会回来的 如果今天爆的话 我现在不想看行情了愿意怎么走就怎么走 刚才给女朋友电话 她担心的说 一开始就反对我玩外汇 我狂笑 后天还要参加说唱音乐演出呢 有可能影响我的心情
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]