论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:2112回复:22
泰友虔
注册时间2007-01-24
[原创]分享一下如何选交易商的思路
楼主发表于:2015-08-30 14:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 泰友虔 于 2015-8-30 22:04 编辑 怎么选择交易商,只有一个原则,就是按照你的需求来,你有什么需求就选什么样的。所以说先想清楚自己的交易有什么需求。
如果尚缕不清自己有什么需求,最真诚的建议就是离开这个行业,省的往出送钱。如果非交易不可,则参考以下: (1)资金安全。
安全从监管、口碑两个方面去筛选。至于什么监管才是安全的,什么口碑才是好的,我已被论坛管理员警告不能说,自己研究去吧。 (2)软件环境。
这一点是针对EA说的,毕竟不是每家交易商都有MT4的。 (3)最大下单手数。
仅对于大资金而言。每个交易商都会有个最大下单手数的限制,要把这个限制搞清楚,否则你账户有一万亿美元,平台却规定最多只能下50手,这显然无法复利,没法复利还赚什么钱。或者问清楚是否允许同时下多个最大手数,比如虽然最大手数被限制在50,但可以允许同时开N个50手,反正单笔没超过50,这样也可以。 (4)VPS。
这个针对小资金EA而言很方便,比如我家就经常停电断网,没个VPS真不行。对于大资金,干脆就自己花钱搞个高端机房好了。 (5)重视本土性。
对我而言,要有真正的中文官网(那种所谓的中文官网还穿插着不少英文一看就是机械翻译的结果的,一律不考虑。),要能随时联系上中文客服,24小时在线,有正规客服电话且能联系上,最好有中国办事处。万一有个事情好处理。 *有两条是完全没必要考虑的,但却被很多人重视,建议放弃:
1、返佣、赠金。
指着返佣那点钱还不如把钱存银行定期,不要在芝麻粒上浪费心思,有那工夫去研究交易。赠金不是正途,所谓做好本职工作就是成功的最大保障,你是做交易的,不是研究怎么提赠金的,且附加条款又多。而最重要的是,越正规的交易商越不搞赠金。 2、杠杆。
最没必要纠结的就是杠杆了,这个因素简直可以忽略。为什么这么说呢? 首先,我们先明确想使用高杠杆的原因,恐怕唯一的原因就是在风险相同的情况下,杠杆越高,手数可越大,每点对应的钱数就越多
。 道理上肯定是如此,但是如果算一笔账,则会发现其实并没有那么严重。举个例子: 假如账户资金50000美元,交易XAUUSD,汇率假设为上周五的收盘价1133.88,以小数点后最后一位为1个点,规定账户可抗亏损为30000点,那么在杠杆1000倍、500倍、50倍下,开仓手数各为多少呢?经计算,分别为1.66、1.65、1.55。 可见,杠杆从1000倍降低一半到500倍时,开仓手数仅仅降低了0.01
,而杠杆再降低90%到50倍时,开仓手数仅仅降低了0.1
。可见,在保持账户可抗亏损点数风险不变的前提下,杠杆大幅升高或降低,对于开仓手数的影响微乎其微,几可忽略
。 以后再也别纠结杠杆的高低了,这个参数真的一点也不重要。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
我已被论坛管理员警告不能说哈哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
(づ ●─● )づ
大笨蛋
注册时间2011-07-20
3楼
先答我:你还帅吗?
泰友虔
楼主发表于:2015-08-30 14:11只看该作者
4楼
大笨蛋 发表于 2015-8-30 22:08
先答我:你还帅吗?
这还用问吗

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-08-31 00:45
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
5楼
我对楼主印象很深,脑袋满满,,,,见解独到
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
7楼
"(5)重视本土性。 对我而言,要有真正的中文官网(那种所谓的中文官网还穿插着不少英文一看就是机械翻译的结果的,一律不考虑。),要能随时联系上中文客服,24小时在线,有正规客服电话且能联系上,最好有中国办事处。万一有个事情好处理。 " 这是黑平台做的最好的部分
张翠山
积极参与奖韬客美食家
8楼
"以后再也别纠结杠杆的高低了,这个参数真的一点也不重要。" 假如账户资金50000美元,抗损2个点,你再算算杠杆1000倍和50倍的差别。 算完吓死你
赌客信条
注册时间2012-11-26
9楼
返佣如果有更好,可以降低交易成本啊。 对杠杆还是有需求的,可以更好的利用资金
泰友虔
楼主发表于:2015-08-31 06:50只看该作者
10楼
成绩 发表于 2015-8-31 08:37
我对楼主印象很深,脑袋满满,,,,见解独到
在下惭愧,你干脆说我脑袋大,胖,爱跟人争执还真实一点
泰友虔
楼主发表于:2015-08-31 06:54只看该作者
11楼
醉鬼 发表于 2015-8-31 10:05
如果规定账户可抗亏损为300点呢,差别就大了
emoji-image不但差别不大,甚至可以说没有任何差别。因为可抗亏损为300点的话,怎么做都是爆仓。周一新开盘跳空三百点直接就挂了,就算蒙对了没挂反而大赚,但不可能每次都蒙对,对一千次也没用,只要一次反向跳空,即爆仓,这是稳死的。
泰友虔
楼主发表于:2015-08-31 06:58只看该作者
12楼
张翠山 发表于 2015-8-31 10:29
"(5)重视本土性。 对我而言,要有真正的中文官网(那种所谓的中文官网还穿插着不少英文一看就是机械翻 ...
对,那又怎么样?

黑平台还可以通过(1)--(4)条过滤,肯定能过滤出来。不可能只因为(5)做得好而就选它。

而正规平台只要没做好(5),就不能算个好平台,照样不选。

如此并不影响本文的任何结论啊?
泰友虔
楼主发表于:2015-08-31 07:01只看该作者
13楼
张翠山 发表于 2015-8-31 10:43
"以后再也别纠结杠杆的高低了,这个参数真的一点也不重要。" 假如账户资金50000美元,抗损2个点,你再算 ...
兄弟你是来抬杠的吗?emoji-image

[backcolor=rgb(239, 243, 246)]抗损2个点,还没来得及计算呢,就直接爆仓了。稳爆仓有什么可说的。
[/backcolor] [backcolor=rgb(239, 243, 246)]
[/backcolor] [backcolor=rgb(239, 243, 246)]我所说的是在正常交易的前提下,你这相当于喝毒药、切腹、砍头都是死,活法有无数种,但死就是死,只有一种,又谈何区别呢?
[/backcolor]

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-08-31 07:56
泰友虔
楼主发表于:2015-08-31 07:05只看该作者
14楼
赌客信条 发表于 2015-8-31 10:46
返佣如果有更好,可以降低交易成本啊。 对杠杆还是有需求的,可以更好的利用资金
当没有一个绝对完美的选项的时候,那权衡事情利弊,要看全局而取舍,哪些是主要矛盾,哪些是次要矛盾。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
15楼
泰友虔 发表于 2015-8-31 15:01
兄弟你是来抬杠的吗?
至于开仓之后爆不爆仓就不是你操心的事情了。 现在说的是针对你所说的,只多0.1手所以杠杆无所谓的问题。
jiangkang
注册时间2015-05-18
17楼
好文章看的人为什么这么少呢 ?
hizz
注册时间2015-06-14
18楼
杠杆高意味着同样规模的交易,入金相对少,安全性提高。
scalping
注册时间2015-01-14
19楼
本人做长线赢不了,只有做短线超短线,平台的点差第一重要,小于0.5个点赢,大于0.5个点输。
wtcfans
注册时间2015-08-23
20楼
这个是好文章!建议有独到见解。
个性签名

chongjack
注册时间2015-12-08
21楼
杠杆超越500的平台,不可用.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
realight
注册时间2016-04-15
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]