论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 963 条
涉江芙蓉
注册时间2014-11-02
[欧元]EU 大空头,跟踪到年底
楼主发表于:2015-09-03 03:50来自移动端只看该作者
103楼 电梯直达
刚看完阅兵,中国加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-03 03:53来自移动端只看该作者
104楼
EU继续持有空单,没建仓的现价随便建
lfcfcl
注册时间2015-07-19
105楼
有回靠1.1250再继续的可能
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lfcfcl
106楼
芙蓉兄,如果从短期行为看,1.16左右机构无法吸到足够的做空筹码,那么继续下跌的动力充分吗?如果是机构手里还有1.35左右的未派发完的筹码,倒似乎还有做空打压的动力,但是这波从1.09至1.17的行情,机构持仓的成本至少在1.10--1.11左右,短期杀跌的动能依然不足,芙蓉兄看的这么空,想必是对市场理解的更透彻,愿洗耳聆听。
airpig
注册时间2015-06-24
107楼
损这么大,真损了的话很痛啊
明鑫Tan
注册时间2015-08-14
108楼
空军同在emoji-image 持续关注
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-03 12:43只看该作者
109楼
空军的路还很长,不要轻易降落了。航程才刚开始
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-03 12:47只看该作者
110楼
lfcfcl 发表于 2015-9-3 16:54
芙蓉兄,如果从短期行为看,1.16左右机构无法吸到足够的做空筹码,那么继续下跌的动力充分吗?如果是机构手 ...
我很难给你太专业的回答 回归价格和趋势,但是趋势这个东西每个人的理解又很不同。套用一个刚学会的可以清晰表达我的意思的说法就是趋势在震荡突破中产生,在不破前高,不破前低的运行中持续。市场时刻准备在忽悠你,其中最有效的忽悠方式就是次级折返,各种的不坚定,猜底摸顶,各种的动摇
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-03 12:50只看该作者
111楼
对小周期而言,现在的下破相当完美 对日线级别以上的,期待1.0800的突破
lfcfcl
112楼
是否可以这么理解:欧元价格之前在1.05和1.14之间运行,突破1.14之后没能守住,反证1.14的突破是假突破,那么汇价就又回到1.05和1.14之间的区间运行。这么理解对么?感谢回复
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-03 13:11只看该作者
113楼
lfcfcl 发表于 2015-9-3 20:58
是否可以这么理解:欧元价格之前在1.05和1.14之间运行,突破1.14之后没能守住,反证1.14的突破是假突破,那 ...
嗯,这是一种比较合理的解释emoji-image
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-03 13:13只看该作者
114楼
浏览了一下坛上的帖子,应了那句老话,阳光下没有新鲜事,不变的永远是人心,哈哈 空军首先是摧毁1.1050的守军,然后再奔向1.0800
lfcfcl
梦中人LY
注册时间2009-10-10
116楼
明天非农不存在变数吗,为什么之前总觉得会涨呢?又反了emoji-image
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-03 13:27只看该作者
117楼
梦中人LY 发表于 2015-9-3 21:24
明天非农不存在变数吗,为什么之前总觉得会涨呢?又反了
引用宿命论的话,趋势就是命运,注定是这样了,中间发生的事件只是引起折返和行情的震荡,但是最终这辈子是要走完了 走完了,再投胎转世开始另外一段命运
梦中人LY
118楼
楼主确实是厉害,我这还在闭眼瞎做阶段呢emoji-image 但愿能顺利到日线目标:handshake
个性签名

又撒了点种子,希望可以长成参天大树.

涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-04 06:26只看该作者
119楼
梦中人LY 发表于 2015-9-3 21:32
楼主确实是厉害,我这还在闭眼瞎做阶段呢 但愿能顺利到日线目标
希望某一天,什么什么什么可以一语惊醒梦中人 空单继续持有,手里没单的,现在可以考虑建立空单,日内如果回调,估计也就到1.1250附近
明鑫Tan
注册时间2015-08-14
梦中人LY
121楼
嗯.醒来便梦想成真emoji-image
qhlym1
注册时间2014-10-11
122楼
emoji-image楼主确认厉害
前往
共 963 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]