论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 963 条
benjom
注册时间2015-08-09
[欧元]EU 大空头,跟踪到年底
83楼 电梯直达
滚石 发表于 2015-8-27 20:06
顶一个。 楼主和benjom的不同看法代表了不同交易格局或风格的问题,除了预测不预测外我觉得他们的区别可 ...
其实我不想和楼主争论什么,这都是无意义的,条条大路通罗马,我只是说出了我看法而已,最终楼主能稳定盈利那么他的策略就是成功的,我也希望他能成功,并分享他的成功,让汇友少走弯路
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
嘛名儿
注册时间2015-06-13
84楼
涉江芙蓉 发表于 2015-8-30 22:08
你怎么管哥叫成了姐了,哈哈? EU继续看空,做空,都不用去多想,唯一要做的就是控制好仓位,别一个颠簸 ...
不是芙蓉吗?FRJJ啊 emoji-image
涉江芙蓉
注册时间2014-11-02
楼主发表于:2015-08-31 10:03来自移动端只看该作者
85楼
嘛名儿 发表于 2015-8-30 22:26
不是芙蓉吗?FRJJ啊
你不懂,"涉江而过,芙蓉千朵,诗也简单,心也简单",就因为这个论坛上曾经某人的签名,鬼使神差的让我这个在黑夜里摸索了N久的人恍然大悟,之后才会发生各种奇妙的变化 顿悟,真正的顿悟。退后三米,重新审视现在所做的一切,一切从简,回归价格和趋势,原来一切都可以这么简单。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lfcfcl
注册时间2015-07-19
86楼
理念不简单。世只有阴阳,棋只有黑白,汇只有多空。最简单可以最复杂,最复杂可以归于简单。快刀对乱麻,一招够用。
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
87楼
benjom 发表于 2015-8-27 14:51
我也只能呵呵了,你这人太没礼貌,祝你汇市愉快(我会时刻关注你向你学习的)
此人是talk里的一个大牛!
lfcfcl
注册时间2015-07-19
88楼
limuc 发表于 2015-8-31 19:25
此人是talk里的一个大牛!
两位都是大牛。高手都是苦水里摸爬滚打出来的,不仅坚持,而且坚信自己的理念,所以都倔。所谓不打不相识,碰出火花了。
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-31 14:26只看该作者
89楼
多好的价位呀,1.1220附近,没有建仓的随便开仓做空 手里有空单的拿好单子 日内的损可以考虑放在1.1300
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-31 14:26只看该作者
90楼
多好的价位呀,1.1220附近,没有建仓的随便开仓做空 手里有空单的拿好单子 日内的损可以考虑放在1.1300
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-31 14:51只看该作者
91楼
转眼空军已下40多点,多头樯橹灰飞烟灭,等着下到1.1150
OMG
注册时间2012-02-20
92楼
真是点背不能怨社会啊: 日初试了2次加空仓,感觉不对,放弃,等涨到1253那个H1蜡烛,睡觉了,起来一看,wocao,跌到1200了; 再试着加了2次仓,感觉还是不对,放弃,等涨到1243那个H1蜡烛,又睡觉了,挂单空1995。起来一看,wocao,跌破1995,仓是加上了,可这弹性也太大了吧! 两个高点刚好被我睡过,真是点背。 看这架势,还不知道今天结果如何呢,8月最后一天,直接关系到月图结果。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
bigrabbit
注册时间2015-05-14
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-01 13:30只看该作者
95楼
手里有空单的继续拿着 没有空单的等价格下到1.1180在建仓

跟楼主吃到1.08发表于 2015-09-01 13:39
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
96楼
涉江芙蓉 发表于 2015-9-1 21:30
手里有空单的继续拿着 没有空单的等价格下到1.1180在建仓
跟楼主吃到1.08
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
97楼
今晚欧元玩震荡,不太好下手啊。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rayshshen
注册时间2015-08-30
98楼
賺翻了 高點空到低點
个性签名

yanlu
注册时间2011-01-02
99楼
奉劝大家不要看这样帖子,亏钱都没人赔的,
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-02 13:57只看该作者
100楼
rayshshen 发表于 2015-9-1 23:41
賺翻了 高點空到低點
我表示非常不解,你这是算拍我马屁呢,还是算拍我马屁呢?!emoji-imageemoji-image
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-02 14:00只看该作者
101楼
手中有空单的继续拿着,如果是空仓的现价1.1240随便做空,控制好仓位 用一个刚学来的可以充分表达我的意思的词就是用一个可以坐山观虎斗的价格和仓位去赚钱,能理解吗?
个性签名

涉江芙蓉
楼主发表于:2015-09-02 14:02只看该作者
102楼
技术真心没什么好交流的,什么KDJ,MACD、背离这些都基本属于左侧交易,与我不对路 用一个可以坐山观虎斗的价格和仓位去交易,就会有宽松的心情,就会提高你遵守交易系统的纪率性,最后才能真正赚钱
前往
共 963 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]