论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 963 条
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
[欧元]EU 大空头,跟踪到年底
63楼 电梯直达
benjom 发表于 2015-8-27 18:20
真的吗?我可是被楼主骂的体无完肤
我们观点相同。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
滚石
注册时间2015-07-26
64楼
顶一个。 楼主和benjom的不同看法代表了不同交易格局或风格的问题,除了预测不预测外我觉得他们的区别可能并不大。 我个人更倾向楼主的思路一点,感觉可能和楼主相似的观点 1.交易无论承不承认,其实都有预测 2.交易无论承不承认,都有理由 3.楼主的交易计划有很好的时间级别、时间周期、关键价位,似乎也有其基本面标的 4.交易就是要预测、尝试、跟踪、修正 关于benjom的观点,可能和他相似的观点 1. 趋势在技术上是以一个个突破为转折或延伸的 2. 在足够远的未来,我们的预测很像赌博 3. 趋势的成立一般还是要在技术上有所表现的 提些可能是个人的观点 1. 如果定了长线计划,最好就不要天天盯着价格看,可能有一天你会忍不住平仓 2. 数月的交易战略是可以的,以周评估并平仓可能更为稳妥 3. 趋势的反转在技术上可能在上一个斜率突破就已经成型了,如EURUSD前一周的突破 4. 趋势其实不是技术上的,技术形态只是表象 5. 多去理解别人的见解可以开拓自己的思路

你是高手 肚子有没有货,一看就知道发表于 2015-08-28 15:25
涉江芙蓉
注册时间2014-11-02
楼主发表于:2015-08-28 05:10来自移动端只看该作者
65楼
今天顺利的话就会过1.1150.日内可以关注往上1.1350的回调,如果真回去了在1.1350附近空仓的可以考虑建仓。回弹过程不要去做多。仓位控制好,控制住了仓位就控制住了风险就会有好的心态才会有机会学习怎样顺势加仓,怎样通过顺势加仓去得满意的收益
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-28 05:15来自移动端只看该作者
66楼
关于锁仓每个人的理解不通,在我看来就是一种纯粹的心里安慰,这种方法的精神来源和做A股有点类似,只要手里有票,一切亏损都只是浮云,但是这种想法不适合外保,因为这是投机
lfcfcl
注册时间2015-07-19
68楼
你们俩高手多空对决
天天爆
注册时间2013-05-07
69楼
管他多空,暂时先北上
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-28 15:15只看该作者
70楼
手里没货的,现价,1.1225附近,随便空啦,日内损可以放在1.1350, 手里有货的,抱紧了别松手呀,嘿嘿emoji-image
shenxiao
积极参与奖双鱼座
71楼
滚石 发表于 2015-8-27 20:06
顶一个。 楼主和benjom的不同看法代表了不同交易格局或风格的问题,除了预测不预测外我觉得他们的区别可 ...
emoji-image 你是高手 肚子有没有货,一看就知道
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-28 15:46只看该作者
72楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image,体验体验什么叫把外保当取款机的感觉吧,骚年们emoji-imageemoji-image
shenxiao
积极参与奖双鱼座
73楼
涉江芙蓉 发表于 2015-8-28 23:46
,体验体验什么叫把外保当取款机的感觉吧,骚年们
emoji-image
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-28 15:51只看该作者
74楼
如果还有没入场的现价1.1170可以继续入场,损都不知道放哪里好了emoji-image
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-28 15:53只看该作者
75楼
我滴天啊,直线下来,真是过了这个村就没这个店了,空单抱好,钱等着你呐,嘿嘿 千万先别平仓
个性签名

lfcfcl
76楼
怄啊,1.1270等二次进场空,捏不住啊滑嘎了.撞墙
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
77楼
涉江芙蓉 发表于 2015-8-26 00:08
忘了,有个最重要的东西忘记提醒你了:仓位!!! 建议日内交易的话,1000美元的本金,最大只开1迷你手 ...
贪心是毁掉美好前程的最大敌人
lfcfcl
78楼
今天1.1310、1.1320、1.1330挂的单子没一单成交,强行进的单子又没捏住,啥子日子哦
OMG
注册时间2012-02-20
79楼
我是晚一天入空,1.1400水平。 以前没注意,这种形态挺多见、挺典型的,引起关注。下次可以在1500上面空,止损更小,也更有效率。
lfcfcl
80楼
多空都没好位置了,空仓睡个安稳觉
嘛名儿
注册时间2015-06-13
81楼
姐你又说对了,你为什么这么坚定的看空,这个位置还空吗,怎么着也得有个回调吧
个性签名

涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-30 14:08来自移动端只看该作者
82楼
嘛名儿 发表于 2015-8-30 21:32
姐你又说对了,你为什么这么坚定的看空,这个位置还空吗,怎么着也得有个回调吧
你怎么管哥叫成了姐了,哈哈? EU继续看空,做空,都不用去多想,唯一要做的就是控制好仓位,别一个颠簸就暴了,落得个看对方向还赔钱,呵呵
前往
共 963 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]