论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 963 条
梦缘
注册时间2012-10-08
[欧元]EU 大空头,跟踪到年底
43楼 电梯直达
这波上涨像是诱多啊。。。非美,黄金似乎要统一方向了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
benjom
注册时间2015-08-09
44楼
预测就是赌博,目前看是看空,但楼主说长期大趋势看空我看就有点悬了,整理只是多空双方有分歧,至于怎么走趋势出来了再跟也不晚
涉江芙蓉
注册时间2014-11-02
楼主发表于:2015-08-26 15:07只看该作者
45楼
mab1278 发表于 2015-8-26 21:58
刚下来一点就说要长空,呵呵,i服了you.这只是短期回调好嘛!
从14年下半年开始的下跌你看到了多少,吃到了多少? 你所谓的刚下来一点只是滚滚洪流中的一个小水花,和我要讲的不是同一个东西emoji-image
个性签名

神仙不在
注册时间2012-06-02
46楼
1.14空单昨天就进了
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-26 15:13只看该作者
47楼
benjom 发表于 2015-8-26 22:39
预测就是赌博,目前看是看空,但楼主说长期大趋势看空我看就有点悬了,整理只是多空双方有分歧,至于怎么走 ...
只要是人就不可避免的会去预测,所谓交易计划就是基于自己的判断准备实施的事项 做得好和不好的人其实差别不在预测而在于是否愿意或者中用于、能够通过自己的交易系统,经验根据市场的走势对自己预计的情况进行修正,通俗的话就是敢于认错 目前长期看空你觉得有点悬的依据是什么?所谓趋势走出来,你觉得如何才叫趋势走出来,走出来了你要怎么做? 呵呵,习惯性的会问5个为什么
gxdxsen
注册时间2015-07-06
48楼
争论多空没有意义,昨天在1.14做多或空,今天都赚钱了。
benjom
49楼
涉江芙蓉 发表于 2015-8-26 23:13
只要是人就不可避免的会去预测,所谓交易计划就是基于自己的判断准备实施的事项 做得好和不好的人其实 ...
我相信只要有赌性做外汇那就必败无疑,1:悬在哪里,日线图看目前是下跌,但是你做的是长线,可能要抱几个月的,在这个过程中即使是下跌那也有不少的支撑点位等着一个一个跌破才能继续下跌 2.趋势如何判断:因为你做的是长线,我就以月线图分析,因为这个月的图还没有走出来得看收盘的情况而定,就目前看是模棱两可的走法,要想往上涨必须要站在1600以上才有上涨的趋势,而现在是下跌状态,不排除是否继续下跌,0900那里是个支撑,趋势的判断就是1600和0900这两个关键点,所以现在不宜建仓 3.走出来能怎么做?杀进去白 文笔有限

说得很好发表于 2015-08-27 02:23
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
50楼
顶楼主 虽然多单被套 就是昨晚的那一波反抽让我做的多
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-27 00:11只看该作者
51楼
benjom 发表于 2015-8-27 02:46
我相信只要有赌性做外汇那就必败无疑,1:悬在哪里,日线图看目前是下跌,但是你做的是长线,可能要抱几 ...
emoji-imageemoji-image,如果你真想在这行赚钱,多看点经典的书,多用心琢磨,现在还太浅了点
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-27 00:17只看该作者
52楼
czm113355 发表于 2015-8-27 06:05
顶楼主 虽然多单被套 就是昨晚的那一波反抽让我做的多
嗯,按自己的方法来就行。每次行动前都要想好,什么情况出现表示自己判断错了,错了怎么做。多想,降低交易频次,最好一段时间内只做一个方向

嗯。已经做好弥补措施,被套的是0.4手的多,现在做了1.4手的空,等盈亏拉平了,就同时平仓。发表于 2015-08-27 01:28
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
53楼
涉江芙蓉 发表于 2015-8-27 08:17
嗯,按自己的方法来就行。每次行动前都要想好,什么情况出现表示自己判断错了,错了怎么做。多想,降低交 ...
嗯。已经做好弥补措施,被套的是0.4手的多,现在做了1.4手的空,等盈亏拉平了,就同时平仓。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
benjom
54楼
涉江芙蓉 发表于 2015-8-27 08:11
,如果你真想在这行赚钱,多看点经典的书,多用心琢磨,现在还太浅了点
晕,那你还问问什么?我只是回答了你的问题,而你却来嘲笑我,无语了 既然你这么厉害你总得赐教一下吧,何必挖苦我呢?你的“敢于认错”似乎在打你的脸,哎
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
55楼
benjom 发表于 2015-8-27 02:46
我相信只要有赌性做外汇那就必败无疑,1:悬在哪里,日线图看目前是下跌,但是你做的是长线,可能要抱几 ...
说得很好
lsqnick
注册时间2015-04-17
56楼
和楼主看法一致 不过我的仓位都用来空纽元了
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-27 06:40只看该作者
57楼
benjom 发表于 2015-8-27 09:39
晕,那你还问问什么?我只是回答了你的问题,而你却来嘲笑我,无语了
问你,是想看看你是不是真的交易者。不是嘲笑,而是真心忍不住想笑,我们之间其实没太多可以用于共享的东西,我所讲的你既无法理会也不愿思考,而你所讲的不过是自以为是的胡言乱语。虽未谋面,却能通过你的文字对你有个大致的了解
benjom
58楼
涉江芙蓉 发表于 2015-8-27 14:40
问你,是想看看你是不是真的交易者。不是嘲笑,而是真心忍不住想笑,我们之间其实没太多可以用于共享的东 ...
我也只能呵呵了,你这人太没礼貌,祝你汇市愉快(我会时刻关注你向你学习的)

此人是talk里的一个大牛!发表于 2015-08-31 11:25
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
涉江芙蓉
楼主发表于:2015-08-27 06:51只看该作者
59楼
czm113355 发表于 2015-8-27 09:28
嗯。已经做好弥补措施,被套的是0.4手的多,现在做了1.4手的空,等盈亏拉平了,就同时平仓。
今天顺利的话会到1.1250,如果往上弹估计就往1.1450跑.你现在是部分锁了仓,以前也用,但是后来想明白了,锁仓不过就是自欺欺人,既然把握不了方向,为什么要保留仓位呢?

我是觉得,不是事先设好的止损(那样损了还可以忍受)。而是没设止损,一下子亏损7、80点,一下子大割肉,这样不太好。还不如先锁着,今天逢高沽空的形势比较明朗,有把握顺利解锁。我在1.1356的1.4的空,已经把亏损发表于 2015-08-27 07:00
czm113355
60楼
涉江芙蓉 发表于 2015-8-27 14:51
今天顺利的话会到1.1250,如果往上弹估计就往1.1450跑.你现在是部分锁了仓,以前也用,但是后来想明白了 ...
我是觉得,不是事先设好的止损(那样损了还可以忍受)。而是没设止损,一下子亏损7、80点,一下子大割肉,这样不太好。还不如先锁着,今天逢高沽空的形势比较明朗,有把握顺利解锁。我在1.1356的1.4的空,已经把亏损拉回了。目前已经顺利解锁了,倒有点舍不得就此平掉。撤了,解锁成功了,保住胜利果实吧。接下来,真的向楼主学习,看得远一些,哪怕是打算做波段,也要设好止损。
个性签名

广告
benjom
61楼
真的吗?我可是被楼主骂的体无完肤

我们观点相同。发表于 2015-08-27 10:40
嘛名儿
注册时间2015-06-13
62楼
楼主看的很准,请问你是怎么看的趋势
前往
共 963 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]