论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
[原创]你们有所不知,ea其实一点都不安全
43楼 电梯直达
本帖最后由 zsmtk 于 2015-8-26 09:42 编辑 回“名字不长”: 抱歉,没有前辈的链接了,那个贴子基本没有谈到EA技术。只是讲述了嘉盛刚开始是开放了API给前辈,结果他的高频算法太厉害不停地抢平台的钱,结果平台受不了了,以“流量堵塞”为由拒绝他继续交易。
个性签名

极致些......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
44楼
只记得他的ID是“迅疾如风",不妨搜索下。
裘千仞
注册时间2015-07-31
45楼
本帖最后由 裘千仞 于 2015-8-26 10:31 编辑 这和买了一张彩票,想着明天如果中500万后怎么花并没有本质的区别!!!!
thunday
注册时间2013-11-11
46楼
张翠山 发表于 2015-8-25 14:13
我的苦恼很好解决啊,用api交易就行了,自己发指令去取行情数据,然后送下单命令。逻辑都在自己程序上跑 ...
oa是免费的啊,我用python写了个,放到路由器里面运行。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-09-28 07:08只看该作者
47楼
放在路由器里运行是什么意思? 你怎么做到的
hdtfriend
注册时间2012-07-31
48楼
先开发出来圣杯再说别的吧。我就是一句话,机器不如人精
thunday
注册时间2013-11-11
49楼
张翠山 发表于 2015-9-28 15:08
放在路由器里运行是什么意思? 你怎么做到的
要个刷openwrt的路由器,然后安装python程序,oa的api可以用python语言写。 www.openwrt.org

百度了一下,只能说您太高端,我要写成了还是凑合放vps跑吧发表于 2015-09-28 08:50
昆仑决
注册时间2015-02-14
50楼
这样的想法就跟狗护住自己的骨头,屎壳郎拼命护住自己的粪球一般,其实呢,自己眼中的宝,在大人物眼里啥都不是。 据我所知有些机构,光各类学科的博士就几十名,而且是职业的研究套利等策略,那个所谓的职业是除了研究啥事都不用干的类型。而你就算是职业还是要兼职去找资金--除非你本身就有很多的资金……等等……
令狐冲在哪
注册时间2015-09-08
51楼
是啊,EA远远没有人工来的可靠,我是一直对EA持怀疑态度。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-09-28 08:50只看该作者
52楼
thunday 发表于 2015-9-28 15:21
要个刷openwrt的路由器,然后安装python程序,oa的api可以用python语言写。 www.openwrt.org
百度了一下,只能说您太高端,我要写成了还是凑合放vps跑吧
纵横客
注册时间2015-09-23
53楼
昆仑决 发表于 2015-9-28 15:47
这样的想法就跟狗护住自己的骨头,屎壳郎拼命护住自己的粪球一般,其实呢,自己眼中的宝,在大人物眼里啥都 ...
折腾几年后就都明白了
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-09-28 13:04只看该作者
54楼
是粪球是宝跑跑回测就知道了。 如果是粪球自然不用担心这么多
昆仑决
55楼
张翠山 发表于 2015-9-28 21:04
是粪球是宝跑跑回测就知道了。 如果是粪球自然不用担心这么多
回测历史数据并没太大用处。首先历史数据要三十年之上才有效。 然后历史并不代表未来,七八十年代乃至九十年代时候,突破技法十分管用,要是变成ea,之后就算不赔钱,也没那么有用了。 再然后,你的回测是是不是每天实时的回测,如果仅仅只是k线图的回测,那十之八九没有作用,因为一个是静态过去式,一个是动态未来式。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-09-28 13:38只看该作者
56楼
“首先历史数据要三十年之上才有效。” 我从2000年开始测,因为mt4自动下载的2000年前的数据很少,我不知道那时候行情就那样还是有残缺,所以不测 16年数据已经够了。不用30年 “七八十年代乃至九十年代时候,突破技法十分管用,要是变成ea,之后就算不赔钱,也没那么有用了” 看曲线平滑度,如果左下角到右上角近似于一条直线,就说明一直管用。 如果前几年很陡,后几年很平,就要小心。 “如果仅仅只是k线图的回测,那十之八九没有作用,因为一个是静态过去式” 其实我不懂你说什么。 你是想说历史数据没有ask值(无法反映点差),还是说历史k线不准,还是说不挂上真跑怎么都没用?
昆仑决
57楼
中国有句话叫三十年河东,三十年河西,意思就是三十年差不多就可以有一个翻天覆地的变化,比如十六年,黄金走势就是十多年牛市,你在这样的环境下得出的ea是不真实的。 你说的第二句话我也不懂。 第三句话的意思是仅仅看k线图,或者指标得出的静态的数值,所触发的ea应该是没用的,因为实时走势和静态走势是极大区别的,比如kd指标,你看起来是可以触发ea的,但是实际上可能早早就止损的了。 以上仅供参考,还是靠自己吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-09-28 13:58只看该作者
58楼
"意思就是三十年差不多就可以有一个翻天覆地的变化" 规律是总在变的,可能我现在应用的规律未来慢慢的不好用了。这个我确实有这种顾虑。 如果真的我现在发掘的规律慢慢失效了,那就是老天要来收拾我了 两个办法,一个是资金多了一定要定期出金,不能等着靠复利创造天文数字。 另一个是,研究不能停,ea不停更新维护,不能ea一放就不管了。 第二句指的是ea回测的那个资金曲线,那个越平滑,说明策略越稳定 你说的规律以前好用,后来失效,资金曲线体现出来就是之前上升陡,最近几年横盘不动。 “因为实时走势和静态走势是极大区别的,比如kd指标” 懂你意思,但我不用担心,我不用指标的,我ea唯一的输入值就是bid价。输出就是开平仓指令。其他什么都不涉及。 所以实时走势和回测是一致的。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]