论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1346回复:16
kingdomlin
注册时间2005-03-06
我的操作手法有问题还是运气太背啊。
楼主发表于:2005-04-25 09:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上周五卖EUR/USD1.3054,今天早上上班前已经1.3002,因此止损移动到1.3045,结果从早上开始,fxcm的最高买价就刚到1.3045,怎么一点不差的刚好到我的止损就掉头往下了,看来我的止损方式还有待提高,真是气死我了。 :'):'):'):'):'):'):'):'):'):')
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dinggame
注册时间2005-03-11
2楼
不用生气,我过去也老碰到这个问题. 不要和市场生气-------lovemorer的话. 为什么要移动止损?????/ 当初你咋定的???? 好好想想.
个性签名

................我的征途是星辰大海...

kingdomlin
楼主发表于:2005-04-25 09:24只看该作者
3楼
谢谢哥们点拨. 我最近心态不好,老是亏. 我刚入这行不久,希望各位前辈多多提携,让我能少走弯路,谢谢各位.
jinvnet
注册时间2005-04-22
4楼
我也常这样,结果搞的来自己都不知道还该不该设止损了
天马行空
注册时间2005-04-15
5楼
有一定的运气成份 但重要的还是趋势的判断 
kingdomlin
楼主发表于:2005-04-25 09:30只看该作者
6楼
我发现我先前判断好了,但是一有回调我的心态会很快改变,结果往往自己的判断是正确的,最后赔钱而且自信越来越少.
yiqu98
注册时间2003-02-10
7楼
Originally posted by kingdomlin at 2005-4-25 17:08 上周五卖EUR/USD1.3054,今天早上上班前已经1.3002,因此止损移动到1.3045,结果从早上开始,fxcm的最高买价就刚到1.3045,怎么一点不差的刚好到我的止损就掉头往下了,看来我的止损方式还有待提高,真是气死我了 ...
50点移动止盈就好了!!! emoji-imageemoji-imageemoji-image
bsun
注册时间2005-04-13
8楼
Originally posted by kingdomlin at 2005-4-25 17:08 上周五卖EUR/USD1.3054,今天早上上班前已经1.3002,因此止损移动到1.3045,结果从早上开始,fxcm的最高买价就刚到1.3045,怎么一点不差的刚好到我的止损就掉头往下了,看来我的止损方式还有待提高,真是气死我了 ...
是在FXCM开户是吧?这是FXCM的特色,是众多防伪商标之一;P
aabb
注册时间2005-04-19
9楼
Originally posted by jinvnet at 2005-4-25 17:25 我也常这样,结果搞的来自己都不知道还该不该设止损了
我也一样:'):'):'):'):'):'):Q:Q:Q:Q:Q:L:L:L:L:L:@:@:@:@:@:@
2win
注册时间2005-01-31
big_xing
注册时间2004-11-11
11楼
好像大家都一样!上周我在1.3103空,止损1.3023,结果就是你说的最高就是我的止损,而后就是一个劲的往下跌!呵呵!市场就是这样把你气晕了,你也快差不多了!看你还玩不玩!
cheetah
注册时间2004-07-29
fuqiang01
注册时间2005-04-20
13楼
我也经常碰到这样问题,私下以为止赢比止损好,越怕它越易见到它。
ruyi
注册时间2005-04-23
14楼
现在外汇难做,一半以上都是先打掉你的侄损 的,所以想弄侄损就不要怕啊!在说你要是有工作做的话!那就做中 长期的单子多好啊! 设那么一点点侄损就是找打的啊!
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
15楼
个人认为不该放平价 放今天的高点上面或者上周四的高点上面(这个最合理)都行 我是周五80左右空的 价位还OK 今早就移到平价了
han_wang
注册时间2004-07-18
幽默灌水奖
16楼
Originally posted by kingdomlin at 2005-4-25 17:08 我的操作手法有问题还是运气太背啊 上周五卖EUR/USD1.3054,今天早上上班前已经1.3002,因此止损移动到1.3045,结果从早上开始,fxcm的最高买价就刚到1.3045,怎么一点不差的刚好到我的止损就掉头往下了,看来我的止损方式还有待提高,真是气死我了 ...
止损害死人啊。还是学我,不止损好!!
个性签名

俺就是传说中的‘喊王’!

ho6810
注册时间2004-09-01
17楼
我一般都放80点止损,方向对了就把止损位变为上止赢,持仓下去,不对也没陪多少。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]