论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
tina123
注册时间2003-09-14
[分析]敏感话题,论坛里MM和JJ的年龄问卷
83楼 电梯直达
原文由 emmy 发表: 大家都投你所好嘛
个性签名

我是菜鸟....我怕谁?!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
猎鹰
注册时间2004-04-25
11楼
原文由 kevin_guan 发表: 小心有废票
就那啥,,,,,,俺估计,,,,,,,都是一帮大老爷们,,,,,,投地票,,,,,比如像区长啥地
tina123
注册时间2003-09-14
60楼
原文由 金石 发表: 就那啥,,,,,,俺估计,,,,,,,都是一帮大老爷们,,,,,,投地票,,,,,比如像区长啥地
不要投在29-35那一拦,让俺空欢喜一场.
个性签名

我是菜鸟....我怕谁?!

liveup
注册时间2003-05-29
12楼
想我年轻的时候,活动多着呢,哪有时间泡在汇市里看枯燥的图表呀。。。
92楼
俺心理年龄18,生理年龄38,表露年龄28,咋填呢?
赚点生活费
注册时间2004-05-30
13楼
本人,男,33岁,初入汇市 欲求年龄相仿,温柔贤惠,志同道合之汇友,共同赚洋钱 如有意,请给我留言,我将以真诚待之。 也请众位汇友帮忙
小虎子
注册时间2004-01-12
93楼
超过25岁的女的都不爱理我.
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
14楼
原文由 宁馨儿 发表: 俺心理年龄18,生理年龄38,表露年龄28,咋填呢?
什么叫表露年龄? 俺永远都只有25
小虎子
15楼
原文由 dodochen 发表: 什么叫表露年龄? 俺永远都只有25
吹呢你,你也是弱智?思想落后年龄?
冰山
注册时间2003-10-04
16楼
干吗光搞JJMM统计,再开个GGDD的男同胞就有地方投票了。
dodochen
幽默灌水奖
17楼
原文由 小虎子 发表: 吹呢你,你也是弱智?思想落后年龄?
弱智一点好,太聪明了老的快
个性签名

人的生命不在乎家道丰富 luke 12:15

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dodochen
幽默灌水奖
18楼
原文由 赚点生活费 发表: 本人,男,33岁,初入汇市 欲求年龄相仿,温柔贤惠,志同道合之汇友,共同赚洋钱 如有意,请给我留言,我将以真诚待之。 也请众位汇友帮忙
先把猪尾巴剪了
小虎子
30楼
原文由 dodochen 发表: 弱智一点好,太聪明了老的快
你要真是弱者就好了,我本人是弱智,以后我跟你玩.
赚点生活费
19楼
原文由 小虎子 发表: 你要真是弱者就好了,我本人是弱智,以后我跟你玩.
小心她急了会打你 哈哈
小虎子
20楼
原文由 赚点生活费 发表: 小心她急了会打你 哈哈
我整天除了挨打就是挨骂,习惯了.
56楼
原文由 dodochen 发表: 什么叫表露年龄? 俺永远都只有25
就是看去只有28的意思
赚点生活费
94楼
原文由 dodochen 发表: 先把猪尾巴剪了
指它给你引路呢
blueSky
注册时间2002-10-16
21楼
投错了 【动作】blueSky连哭带喊地叫道:你们大家再原谅我一次吧!
dodochen
幽默灌水奖
76楼
原文由 小虎子 发表: 你要真是弱者就好了,我本人是弱智,以后我跟你玩.
呵呵,你能玩得过我
小虎子
22楼
我投了个55岁以上,咋弄?
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]