论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
查看:5153回复:97
冬日烈火
注册时间2003-02-13
[分析]敏感话题,论坛里MM和JJ的年龄问卷
楼主发表于:2004-07-13 02:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
很好奇,想分析分析论坛里JJMM的年龄。 (GGDD不参加)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
剑客小三
注册时间2004-06-08
27楼
你想干吗?
懒猴
注册时间2003-02-18
2楼
呵呵,想交“小蜜”,,,
leslie
注册时间2004-06-24
74楼
我也想问 , 你想干嘛? :P 我也想参加 但是不是JJ 也不是MM
ty107
注册时间2004-03-09
59楼
本人,男,25岁,外贸专业人士, 欲求年龄相仿,温柔贤惠,志同道合之汇友,为终生伴侣。 如有意,请给我留言,我将以真诚待之。 也请众位汇友广为宣传。
tina123
注册时间2003-09-14
3楼
俺就喜欢29-35岁的MM.成熟,有魅力.特有女人味. 目前投票者有5位,能否报上姓名,也好让俺有个目标啊. 【动作】tina123又开始做梦了。
howall
注册时间2004-04-17
4楼
原文由 tina123 发表: 俺就喜欢29-35岁的MM.成熟,有魅力.特有女人味. 目前投票者有5位,能否报上姓名,也好让俺有个目标啊. 【动作】tina123又开始做梦了。
俺没发现同龄的MM有这么大的魅力哦,,伊拉克小伙眼光独特
个性签名

八成熟,十成收;十成熟,二成丢。

tina123
5楼
原文由 howall 发表: 俺没发现同龄的MM有这么大的魅力哦,,伊拉克小伙眼光独特
可能俺门中东的审美观不太一样.
喜乐
注册时间2003-01-14
28楼
年龄与作汇没关系吧
leslie
注册时间2004-06-24
55楼
原文由 tina123 发表: 俺就喜欢29-35岁的MM.成熟,有魅力.特有女人味. 目前投票者有5位,能否报上姓名,也好让俺有个目标啊. 【动作】tina123又开始做梦了。
30左右的姐姐确实 最有味道
骑车上下班
注册时间2004-01-08
50楼
原文由 leslie 发表: 我也想问 , 你想干嘛? :P 我也想参加 但是不是JJ 也不是MM
莫非是AY???
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

SoftTrader
注册时间2003-12-07
hongcai
注册时间2003-04-23
66楼
猪头找老婆
lyh
注册时间2004-07-15
29楼
你说错了吧?是20-25岁吧只有这个是 5 票啊
tina123
7楼
原文由 lyh 发表: 你说错了吧?是20-25岁吧只有这个是 5 票啊
MM.那是俺刚才发贴时的数字,现在人数急剧上升中.18人. 开心啊.都是俺喜欢的年龄层.
emmy
注册时间2003-08-24
8楼
原文由 tina123 发表: MM.那是俺刚才发贴时的数字,现在人数急剧上升中.18人. 开心啊.都是俺喜欢的年龄层.
大家都投你所好嘛
kevin_guan
注册时间2003-08-22
67楼
小心有废票
Andy
注册时间2003-10-08
75楼
晕死,我也投了一票。楼主什么意思,搞性别歧视【动作】andy很生气地撅了撅嘴。
冬日烈火
注册时间2003-02-13
楼主发表于:2004-07-13 13:49只看该作者
9楼
我这是系列问卷,关于MM的投资偏好
剑客小三
注册时间2004-06-08
10楼
晕ing
个性签名

天使不敢走的路,傻子一步就能跨出去.

前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]