论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1671回复:24
kkkyoung
注册时间2015-06-21
[讨论]统计下大家都用的哪家平台?
楼主发表于:2015-08-19 14:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 kkkyoung 于 2015-8-19 23:42 编辑 RT,我已经开了10多个平台了,没觉得哪个让我觉得交易起来很爽,所以重心一直在不断的试平台上面,交易不爽或许也是亏钱的原因emoji-image 大家都主用哪个平台呢? 不知如何弄投票,以下是修改内容: 按时间顺序吧, 最早开户是铁汇,但负面消息太多,从未入金。 接下来是嘉盛,FXCM,这两个公司规模和方式可以说差不多。出金真的很快。但都是本金。没有出过本金以外的。 然后是ENXESS(速度一般), XM(速度挺快的), IFC MARKETS(速度一般), FBS(国外国内速度都奇慢),全部亏完没出过金。 Etoro有点像雪球,在网页交易,没有客户端。可以跟着自动买,杠杆低,新鲜,但操作体验不爽,出过本金。 IG MARKET可以做A股指数,没有客户端,只能在网页上交易和看图。杠杆不高。没出过金。目前在用,持续时间较长。 SAXO开户了但发现杠杆低,就没入金。 还有起码5,6个平台都开了户但没用现在我连名字都忘了。。。 赢透开户成功,入金要求高,操作界面极其复杂。放弃了。 瑞士那个杜卡背时开户麻烦也放弃了。 LMAX咨询开户,客服爱理不理,直接放弃。 各位大神,不知那个平台令人流连忘返,我开了这么多,不是这样问题就是那样问题。感觉连个舒适交易的体验都没有......
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
若心静
注册时间2015-08-06
2楼
瑞士 杜卡斯贝
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
New刀
注册时间2015-03-31
3楼
你应当搞个投票帖。。。
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
4楼
你先说说十多个都是什么,缺点都有啥
scertle
注册时间2014-09-12
5楼
楼主应该先抛砖引玉嘛。也可以用投票的方式。
kkkyoung
楼主发表于:2015-08-19 15:43只看该作者
6楼
scertle 发表于 2015-8-19 23:10
楼主应该先抛砖引玉嘛。也可以用投票的方式。
砖已抛
阿新xue
注册时间2014-11-15
7楼
好帖,顶起
jonstic
注册时间2012-03-13
8楼
俺在用XM,Tickmill,XCOQ,DMM这几个平台同时操作,前面3个优点都是银联出金,出金超快,DMM只能电汇出金,就是点差超低。电汇出金有点不爽,上回出金400,就不见40美元。Tickmill和DMM点差都超低,一个是要佣金,一个是没有
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
9楼
只用过exness,小资金,满意。请教下IG的A50最低是0.1手吗?
个性签名

kkkyoung
楼主发表于:2015-08-19 17:03只看该作者
10楼
iccmmmm 发表于 2015-8-20 00:25
只用过exness,小资金,满意。请教下IG的A50最低是0.1手吗?
我买的0.2美元的A50合约,最低一手,不设止损是101美元,设止损是78美元。杠杆50倍。每个点值0.2美元。今天做空指数没有管它,回头看已经被止损了。。。emoji-image
kkkyoung
楼主发表于:2015-08-19 17:05只看该作者
11楼
jonstic 发表于 2015-8-20 00:04
俺在用XM,Tickmill,XCOQ,DMM这几个平台同时操作,前面3个优点都是银联出金,出金超快,DMM只能电汇出金 ...
我回头试试看
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
南城宽大少
注册时间2014-06-25
13楼
楼主弄个投票贴吧,这个问题我也刚发帖问过,确实好的平台也很重要的!
个性签名

广告
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
14楼
我没弄楼主那么多个。 在福汇做了差不多6年,包括自己的和代操朋友的,有好几个账户。 福汇这两三年,唉,简直没法说,你点我资料,发帖有好多都是吐槽这个事情。 今年瑞银黑天鹅之后,担心福汇受牵连,把资金转到嘉盛,福汇的账户留了一个。 嘉盛中规中矩,没有要吐槽的,但也不满意。 又开了IG,主要是做股指和期权。 还有一个ex的小账户,杠杆高,用来赌数据。
FJqiaoke
注册时间2015-08-10
15楼
我用的是FJ乔克的
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
16楼
用过金道和oa 有尝试意向的是杜卡斯贝
byao
注册时间2015-01-16
17楼
目前福汇,感觉不错。 现正在开一个DUCASCOPY的账号。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
20楼
外汇平台,自2011年开始用fxsol,将近两年,期间做过fxdd,昆仑国际,然后exness,现在xm。fxsol的gts平台超级稳定,偶挺喜欢,缘由信用卡入金,毕竟那里刚接触到外汇,而且还没有接触到论坛(不知道有这么好的,能推荐平台开户的论坛),对网上充斥的各种电汇入金的平台,实在是不感冒,信用卡出金有点慢,就出过一次小资金,用了三天才到账。fxdd原本准备入金,没想到做模拟盘时,卡的厉害,不掉线才觉得不正常,我就纳闷了,这么垃圾的平台,为何还有人推荐,我想问问,你们娘的操的什么心emoji-image。昆仑国际还行,入金也是人民币入,300刀进去,秒到,不过最后暴仓收场,也没有出金,不能评论,最后也是不了了之,没有入金再做。exness是前年在坛子里面看坛友们的推荐和良好的“用户满意度体验”emoji-image,最最重要的是2000倍杠杆,这平台我觉得挺好的,虽然做为亏货的100软妹币100软妹币的投,30多次,中间出过三次金,人民币出金,除了第一次出金时经历了一周的漫长岁月(据客服最后打电话给我说是国内银行卡住了)外,其他的都是秒到,有一次竟然是周六晚上emoji-image,前段时间看着一帮子人在说这个平台不好,然后我怕发生什么恶心的事儿,就又通过坛子开了一个xm的户,因为以前帮朋友开过,自己还代操盘,觉得虽然888倍杠杆低了(相对exness哦,大家不要觉得偶是赌徒,偶只是资金小,想融资emoji-image),PS:你看看人家xm多会迎合国内某些人的心理888,发发发!!!
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]