论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
scalping
注册时间2015-01-14
[原创]真诚的收一名徒弟 本人专职5年有余
81楼 电梯直达
步浪 发表于 2015-8-16 09:58
我真的是妹子·······不知道为什么不收我·
的确是因为你的名字。我知道你的名字是踏着价格的波浪顺势交易的意思,楼主理解成一步一浪了。

你现在好无口德发表于 2015-08-16 05:25
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
82楼
scalping 发表于 2015-8-16 13:18
的确是因为你的名字。我知道你的名字是踏着价格的波浪顺势交易的意思,楼主理解成一步一浪了。
你现在好无口德emoji-image

我错了,反省中,赔偿步浪100通宝。发表于 2015-08-16 05:40
scalping
83楼
我错了,反省中,赔偿步浪100通宝。

哎!等等,她不需要那100通宝,送这儿来,送我这儿来,来,帖子右下角。。。。。最大值。。。。确定发表于 2015-08-16 05:52
总忘密码
狮子座
84楼
scalping 发表于 2015-8-16 13:40
我错了,反省中,赔偿步浪100通宝。
哎!等等,她不需要那100通宝,送这儿来,送我这儿来,来,帖子右下角。。。。。最大值。。。。确定emoji-image

不会真是女的吧?我以为是男的,我又犯错误了,如果女人都被我得罪光了,比多少通宝损失都大,我不像你,我觉得男女之间的友情比通宝重要多了。发表于 2015-08-16 06:19
一半
注册时间2004-03-31
85楼
scalping 发表于 2015-8-16 13:18
还是你高明,我错以为把bu浪,改为会浪,楼主就会喜滋滋收下了,原来我是这么浅薄,我回家面墙去emoji-image

你再瞎说早晚宝也要赔光了。发表于 2015-08-16 06:28
scalping
86楼
总忘密码 发表于 2015-8-16 13:52
哎!等等,她不需要那100通宝,送这儿来,送我这儿来,来,帖子右下角。。。。。最大值。。。。确定{:2_1 ...
不会真是女的吧?我以为是男的,我又犯错误了,如果女人都被我得罪光了,比多少通宝损失都大,我不像你,我觉得男女之间的友情比通宝重要多了。步浪不会要我这点可怜的通宝的。你通宝够多的了好意思问我要。

100通宝就试出你我之间的友情了,我很伤心发表于 2015-08-16 06:32
scalping
87楼
一半 发表于 2015-8-16 14:09
还是你高明,我错以为把bu浪,改为会浪,楼主就会喜滋滋收下了,原来我是这么浅薄,我回家面墙去:biggrin ...
你再瞎说早晚宝也要赔光了。
总忘密码
狮子座
88楼
scalping 发表于 2015-8-16 14:19
不会真是女的吧?我以为是男的,我又犯错误了,如果女人都被我得罪光了,比多少通宝损失都大,我不像你, ...
100通宝就试出你我之间的友情了,我很伤心emoji-image
Duesenberg
注册时间2015-06-22
89楼
楼主 哈哈哈哈
zpwd
注册时间2015-01-30
91楼
求收徒弟,新手一个,不知道我们有缘没
个性签名

vecof
注册时间2008-12-26
92楼
男新手两年,一直都是亏,很无助,可以么?
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
93楼
emoji-image 主观看法:楼主有一套啊.......... 姜太公钓鱼.............
树熊
注册时间2011-03-01
94楼
本帖最后由 树熊 于 2015-8-18 13:22 编辑 我是个美熊,要不要啊?我在树上看行情,肯定看得比较远......
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fx353
注册时间2004-07-16
365积极参与奖
95楼
你好,我是男的可以么
scalping
96楼
都别闹,楼主在群里和美女们开会商量事呢。
circa
注册时间2015-01-19
97楼
求收求收
个性签名

蜡烛线
注册时间2014-12-05
kkkyoung
注册时间2015-06-21
99楼
这是征女友帖!!!
回归自然
注册时间2012-10-18
100楼
emoji-imageemoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
唐花生
注册时间2015-07-15
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]