论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
opensun
注册时间2014-05-11
[原创]同样我最近也买了2个EA,说说心得
21楼 电梯直达
秋雨秋风 发表于 2015-8-16 07:53
朋友给我友情价,,3000 啊 不多 很值了
是3000多美元的EA?EA才跑了几天,是不能判断它是否真得好的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
22楼
哈哈,又出来了,这个论坛没有你不热闹啊。我是亏货,希望未来向你好好学习。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
永不言弃
365积极参与奖
23楼
加我的qq吧,以前我给你留了,想向你学习哈。
永不言弃
365积极参与奖
24楼
能否把EA的 交割单发一下,我学习一下,谢谢老大。
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
25楼
长期稳定的ea不就是圣杯吗?
鹰王张
注册时间2015-07-09
26楼
师傅给过一个全自动ea,几个月下来平均盈利每月50%多点。完全没有按系统做单盈利快,果断放弃了。
鹰王张
27楼
标准账户ea要3个月左右才翻1倍,系统交易行情配合的好半月可能就到了,仓位控制还是要手动操作的好。
poller
注册时间2008-12-04
28楼
鹰王张 发表于 2015-8-16 12:32
师傅给过一个全自动ea,几个月下来平均盈利每月50%多点。完全没有按系统做单盈利快,果断放弃了。
你师傅的ea很强啊,运行两三年,什么事也不用做,躺着也挣钱
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-08-16 09:12只看该作者
29楼
我又来了 HI
aacky
注册时间2015-04-11
30楼
秋雨秋风 发表于 2015-8-15 22:57
刚刚散步回来
楼主,x宝买的那个ea能否把地址私信给我一下,谢谢了!

那个EA没多大用,所以你别买了发表于 2015-08-16 10:15
那个EA不怎么样, 淘宝我看了 都不行。。。 唯一有一个看着还不错,不过他只交易欧瑞 (EURCHF) 所以我最终放弃了发表于 2015-08-16 10:08
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-16 10:08只看该作者
31楼
aacky 发表于 2015-8-16 17:16
那个EA不怎么样, 淘宝我看了 都不行。。。 唯一有一个看着还不错,不过他只交易欧瑞 (EURCHF) 所以我最终放弃了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-16 10:15只看该作者
32楼
aacky 发表于 2015-8-16 17:16
那个EA没多大用,所以你别买了
aacky
33楼
秋雨秋风 发表于 2015-8-16 18:15
那个EA没多大用,所以你别买了
你在x宝买的那个多少钱??我看中了一个,正考虑中!

你想买的那个EA 我不是已经免费送你了??????????????????发表于 2015-08-18 01:59
鹰王张
34楼
poller 发表于 2015-8-16 12:57
你师傅的ea很强啊,运行两三年,什么事也不用做,躺着也挣钱
又在做复利的大梦了,嘿嘿! 是不是很多做外汇的都是被复利忽悠的,所以才越做越失败,越做越失望。 1块钱,随便做个买卖做到10块很容易,1个亿,你随便做个买卖做到10个亿看看。 复利这么容易的话,巴菲特500亿,随便做个10倍,做到5000亿,再复利下去,宇宙都是他的了。、 哎,为什么不好好看看书,学习一下概率呢。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-18 01:59只看该作者
35楼
aacky 发表于 2015-8-16 18:41
你在x宝买的那个多少钱??我看中了一个,正考虑中!
你想买的那个EA 我不是已经免费送你了??????????????????
一直都亏
注册时间2013-05-19
36楼
不可能有万能的ea,就跟不可能有每次交易都赚钱的人一样。ea挑选要点在于在大样本中胜率可以接受即可。自己再做好资金管理。
aacky
37楼
秋雨秋风 发表于 2015-8-18 09:59
你想买的那个EA 我不是已经免费送你了??????????????????
那贴子是16日发的
smallbaby
注册时间2015-08-13
38楼
我是新手,我也在IC入了200美金测试,你的EA可以转卖吗,多少钱?

不好意思 ,用下到是可以免费给你的, 但不卖。。。。。发表于 2015-08-18 14:27
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-18 14:27只看该作者
39楼
smallbaby 发表于 2015-8-18 14:34
我是新手,我也在IC入了200美金测试,你的EA可以转卖吗,多少钱?
不好意思 ,用下到是可以免费给你的, 但不卖。。。。。
smallbaby
注册时间2015-08-13
40楼
好奇,你买的东西,卖给我,你不就赚钱了么?

如果是不好的东西, 卖给你就是骗钱, 我做不到,良心不安啊 如果是好的东西, 我也不会随便就卖给别人, 自己就能赚钱,为什么要卖掉才能赚钱呢、发表于 2015-08-19 09:51
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]