论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:5015回复:46
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]同样我最近也买了2个EA,说说心得
楼主发表于:2015-08-15 08:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚开始学外汇的时候,就听过EA,所谓的自动交易程序,我个人的理解EA就跟你玩游戏开外挂了一样 不过那时候我不敢去用EA,原因很简单,就是真正赚钱的东西 ,一般是不会卖的 换位思考下, 你有一样赚钱的法宝, 你会轻易卖给别人???我是肯定不会的 做外汇6年多后, 我突然有点想试试,原因 1:我有钱买EA了,因为以前一个EA都好几千,我买不起啊。太贵舍不得 2:现在我觉得我能识别什么样的EA能赚钱,比如那种剥头皮的EA, 超短线EA,我都不会去用 3:我买EA的目的很单纯,哪怕一月盈利1%我也很满足, 因为这是额外获得的。 而大部分买EA的人是为了获利更多 于是就在淘宝随便找了一家,看描述的不错,就直接下单了。直接用实盘挂了2周 测试结果: EA很稳定,但盈利很亏损基本持平, 用了2周感觉意义不大。。。不过这种EA还可以,至少不会让你亏很多 二次找朋友买了一款,价格不算太贵,属于震荡类型的EA,挂了2周,结果让人很惊喜 中间也有资金回撤,但盈利的速度非常快,1000美金 0.05手 3天就做到了1500 。。。。 准备换到IC平台去挂EA、、、 QQ图片20150815160337.pngQQ图片20150815160337.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenyejun
注册时间2015-04-27
2楼
不在群里呆着,跑来发帖来了!哈哈

呵呵,好久不出现, 出来透透气啊、、、、、 你不是也来了发表于 2015-08-15 08:09
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-15 08:09只看该作者
3楼
shenyejun 发表于 2015-8-15 16:07
不在群里呆着,跑来发帖来了!哈哈
呵呵,好久不出现, 出来透透气啊、、、、、 你不是也来了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

阿新xue
注册时间2014-11-15
4楼
这是要卖EA吗?

没有 没有 你想多了 我要卖EA 就不会这么大张旗鼓的去卖了 何必发出来让大家猜疑我呢?发表于 2015-08-15 08:15
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-15 08:15只看该作者
5楼
没有 没有 你想多了 我要卖EA 就不会这么大张旗鼓的去卖了 何必发出来让大家猜疑我呢?
对酒当歌
注册时间2013-03-17
6楼
求一个。。

不好意思 , 绑定机器的, 这种东西没法共享。、、、发表于 2015-08-15 08:44
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-15 08:44只看该作者
7楼
不好意思 , 绑定机器的, 这种东西没法共享。、、、
poller
注册时间2008-12-04
8楼
在哪买的,能推荐吗

不好意思, 朋友不外卖的。我也不是来做广告卖EA的 我在论坛这么久, 绝对不会跑来卖EA啊发表于 2015-08-15 11:17
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
10楼
有些EA很棒的,哈哈,不过存在一些缺陷
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
11楼
看了楼主帖子,我的心竟是久久不能平静。用EA,赚钱竟然如此简单?

确实有能赚钱的EA, 但说实话, 很难找到 大部分EA都是亏的 有的EA也是赚一阵子, 然后就开始亏损了 好的EA 可遇而不可求发表于 2015-08-15 11:16
盛餐
注册时间2009-04-20
12楼
购买的EA你能用,能自己写采用。最少EA的策略必须得自己编的。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-15 11:16只看该作者
13楼
名字不长 发表于 2015-8-15 18:08
看了楼主帖子,我的心竟是久久不能平静。用EA,赚钱竟然如此简单?
确实有能赚钱的EA, 但说实话, 很难找到 大部分EA都是亏的 有的EA也是赚一阵子, 然后就开始亏损了 好的EA 可遇而不可求

是啊,好的EA可遇而不可求,犹如好的交易系统,有人终究一生难以得到发表于 2015-08-15 14:23
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-15 11:17只看该作者
14楼
poller 发表于 2015-8-15 17:43
在哪买的,能推荐吗
不好意思, 朋友不外卖的。我也不是来做广告卖EA的 我在论坛这么久, 绝对不会跑来卖EA啊
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
16楼
秋雨秋风 发表于 2015-8-15 19:16
确实有能赚钱的EA, 但说实话, 很难找到 大部分EA都是亏的
是啊,好的EA可遇而不可求,犹如好的交易系统,有人终究一生难以得到emoji-image
秋雨秋风
处女座
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
18楼
第二个EA多少钱买的?

朋友给我友情价,,3000 啊 不多 很值了发表于 2015-08-15 23:53
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
danielfumin
注册时间2015-07-09
19楼
什么ic平台?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-15 23:53只看该作者
20楼
goodtrader 发表于 2015-8-15 23:05
第二个EA多少钱买的?
朋友给我友情价,,3000 啊 不多 很值了

本已经回来了发表于 2015-08-16 02:54
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]