论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:4075回复:62
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]辞职了,又变成全职了。。。
楼主发表于:2015-08-13 21:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有天朋友跟我讲 老板之所以对你特别好,是因为你对他有用,是因为你处在最能创造价值的年龄 等你40多岁了,50岁了,你再厉害,工作效率也比不上年轻人了。到时候你就只能当当保安,或者靠着人的怜悯在岗位上呆着。 你觉得同样的工资,人家喜欢用年轻人还是用一个50岁的老头呢 我没想到这样的话两天后就应验了。 老板一上班就对开始针对我数落。原因就是我生病了,不能像以前那样很好的完成工作了。 我站都站不稳了,还要接受这样的刁难。太为难自己了,我就请辞了。 工作了一年,转了一圈。又变成全职了。。。。 大概是养病阶段,我现在觉得最惬意的事情好像就是吹着风扇趟沙发上睡觉。 我也试图去找过别的工作。但是感觉外汇已经彻底改变了我。根本无法和其他人走到一块。 在一年之前,至少还因为困在家里三年,固然被外汇改变,但是社会形态仍无法确认。 现在经过这一年,找到了现实世界的契合点,外汇思想已经彻底驾驭了现实生活。 我觉得还是游戏适合我 最近一天16个小时的英雄联盟,很爽,哈哈 游戏里也依然是另类,出装打法非主流,效果很棒,哈哈哈哈
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
唐花生
注册时间2015-07-15
t66
注册时间2014-06-17
3楼
很好
南城宽大少
注册时间2014-06-25
5楼
能找到适合自己的生活,我觉得这个本身就是一件挺不错的事儿emoji-image
scalping
注册时间2015-01-14
6楼
本帖最后由 scalping 于 2015-8-14 08:18 编辑 养好病后再找一份工作吧,否则变成游戏全职了。你适合文案类工作,比如小编之类。

养好病专心管理自己的公司了,哈哈发表于 2015-08-14 16:21
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
7楼
感觉你天天讲故事。。。。。。。。

好玩吧,哈哈,好玩就行发表于 2015-08-14 16:21
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
喜欢投机
注册时间2015-02-02
9楼
ap蛮子。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
10楼
楼主是打广告的吗?天天英雄联盟
leosky
注册时间2015-08-12
11楼
哈哈哈 挺好的生活节奏
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
12楼
爱妃迪克类的营销手段~
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
14楼
我以为就我一个人在全职,当然还有我群主
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
15楼
还是找个工作吧
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
16楼
万分理解楼主现时的处境,唉,有多少人因为投机而搞的精神恍惚,成天满嘴胡言乱语,神经兮兮

是吧,我也觉得,我现在的言行思想很多都不是曾经的自己了,完全是外汇赋予的第二性格发表于 2015-08-14 16:23
artzen
注册时间2015-05-16
17楼
不管什么工作,要有收入生活就好,什么工作都是为了赚钱生活。
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
18楼
唉,有多少人因为投机而搞的精神恍惚,成天满嘴胡言乱语,神经兮兮---------------呵呵,同意该论断。哎╯﹏╰,外汇毁了事业可能还搭上生活,到底值不值呢?该如何突破?
断刀客
注册时间2015-01-04
19楼
如果游戏能赚钱挺好,如果不能赚钱还是找份工作的好。
个性签名

scertle
注册时间2014-09-12
20楼
每天16小时的游戏最终会让你送命!emoji-image
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]