论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
阿度
注册时间2011-01-25
[美元]入市半年来,外汇市场挣的第一个1000美金。发帖留念
82楼 电梯直达
neiboy00 发表于 2015-8-18 12:39
另外,楼主,你说的那个2013交易之旅的帖子能不能发个地址啥的,我在论坛没有找到。
http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214791&page=1&authorid=27183
个性签名

滔滔江水 只取一瓢

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
忘情水andy
注册时间2014-01-09
83楼
喜欢投机 发表于 2015-8-18 09:15
查了一下最近的两次黑天鹅事件,一次瑞郎,一次黄金。对于瑞郎,从它的日线开盘价来看,瑞郎在H4和日线的 ...
可以来点图说明下嘛,谢谢!
喜欢投机
注册时间2015-02-02
楼主发表于:2015-08-18 16:22只看该作者
84楼
晚上九点多平仓所有单子,目前资金1589.73美金,18日盈利238美金,准备出金589.73美金,留1000美金继续战斗。
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
85楼
佩服啊。太崇拜了。
喜欢投机
楼主发表于:2015-08-19 03:56只看该作者
86楼
忘情水andy 发表于 2015-8-18 17:04
可以来点图说明下嘛,谢谢!
等我空闲一点吧,可能要周末,做图需要一定的时间。
忘情水andy
87楼
谢谢!黄金这两天有做吗?连续的暴涨行情,你的系统有影响吗?
太阳之眼
注册时间2015-08-18
喜欢投机
楼主发表于:2015-08-22 07:49只看该作者
90楼
忘情水andy 发表于 2015-8-21 12:48
没有影响。但是还是亏了,8月20日晚上吃完宵夜,差不多凌晨3点钟了,在黄金1153处下了一个单位的空单,那时入场依据是价格到达日线的布林上轨,还有81均线的压力,但是那时很晚了,下完单就睡觉,也没有继续看盘,期间黄金回调到1149。第二天公司来检查,一直在应付他们检查,一直没时间看盘,结果黄金暴涨,这单损失了将近300美金,下了0.2手。总的来说,这波做的是在日线和81均线下压力的一个回调,回调只有40个点,要是一直在看盘这一波还是可以拿到20点就出场。以后只能提醒自己,下单后必须有时间盯盘,看到不对才有出逃的机会。
喜欢投机
楼主发表于:2015-08-22 08:05只看该作者
91楼
忘情水andy 发表于 2015-8-21 12:48
还有一点没有说清楚,当时入场依据:1、日线和81均线的压力,2、M5出现MACD背离。2、M1走出了一个短下波。
喜欢投机
楼主发表于:2015-08-22 08:08只看该作者
92楼
peirp 发表于 2015-8-21 14:35
新手能做成这样,真不简单啊
估计还需要好几年才能最终稳定。
喜欢投机
楼主发表于:2015-08-22 08:20只看该作者
93楼
这个帖子不打算更新了,太累。因为每次发帖或者更新都会上论坛来看看有不有回复,搞得自己几分钟就会想刷新一次,无法静下心来工作,最终导致一天什么都没有做。目前只盈利1000多美金,等到盈利1万美金再跟大家分享喜悦吧,以后会很少上论坛了。谢谢大家的回复!
忘情水andy
94楼
楼主有空做个图演示一下你的进场方式,好吗?谢谢了,看文字不是很懂!
kkbjcn
注册时间2015-07-31
95楼
反向中波的概念是什么?
前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]