论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 143 条
檠_青
注册时间2005-02-15
在单边市场,最重要的是:不要失去你的部位。
楼主发表于:2005-04-20 03:44只看该作者
41楼 电梯直达
Go说: 夫天下,神器也。非可为者也。为者败之,执者失之----这句话把我吓坏了 bl 说: 呵呵,那就是基本看懂了 GO说: 我认为波浪就是神器,我看懂了么。。 bl说: 神器者,自然规律也.波浪者,自然规律的表象是也 GO说: 为者败之,执者失之---该怎么理解呢 bl说: 为者,是说人不可能创造自然规律.执者,是说不能自以为找到了自然规律而为.自然规律是变化无方的,不断变化才是自然规律. 这段对话留下来做纪念。
个性签名

无为

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linruoer
注册时间2005-02-18
42楼
小妹妹,你名字的第一字怎么念呀?
个性签名

学习老正做人

wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
43楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-20 11:44 Go说: 夫天下,神器也。非可为者也。为者败之,执者失之----这句话把我吓坏了 bl 说: 呵呵,那就是基本看懂了 GO说: 我认为波浪就是神器,我看懂了么。。 bl说: 神器者,自然规律也.波浪者,自然规律 ...
呵呵!姐姐很学识,我应该好好学习之,请问这是那里的对话啊?
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
44楼
Originally posted by linruoer at 2005-4-20 12:37 小妹妹,你名字的第一字怎么念呀?
呵呵!那读:qing。
linruoer
45楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-4-20 13:06 呵呵!那读:qing。
谢谢 檠_青 读"亲亲"? 那请教这个"檠"怎么解?
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
46楼
Originally posted by linruoer at 2005-4-20 13:19 谢谢 檠_青 读"亲亲"? 那请教这个"檠"怎么解?
尊敬木头:lol:lol
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

风雨无阻
注册时间2004-03-27
47楼
Originally posted by linruoer at 2005-4-20 13:19 谢谢 檠_青 读"亲亲"? 那请教这个"檠"怎么解?
很早以前,在碧聊遇到过她,听过她对波浪的即兴发挥。印象非常深。
48楼
我的头寸已全部失去、、、:') O的多单上锁[挂单]、、成交后发现全部被平仓、、到现在还没明白怎么回事、、 已经严重影响计划、、影响心情、、:Q:Q20048323166.gif20048323166.gif
linruoer
49楼
Originally posted by alext at 2005-4-20 13:20 尊敬木头:lol:lol
檠_青 那后面那个"青"是何意义,连起来又是何意呢?中间那一横代表什么?
檠_青
楼主发表于:2005-04-20 05:49只看该作者
50楼
哈哈,linruoer MM,怎么对我的网名感兴趣起来了?我可不是小妹妹,2001就学习波浪啦,来韬客也有2年了,实际年龄就。。。喊大姐差不多:) 檠青,我想叫卿卿的,那是我母亲的名,叫起来也很亲切,带一个敬字,在网络里会顺利很多,事实也如此,至于怎么还有下划线,那是“檠青”不知为何不能跟贴和发贴,只好重新注册檠_青。
alext
51楼
Originally posted by linruoer at 2005-4-20 13:33 檠_青 那后面那个"青"是何意义,连起来又是何意呢?中间那一横代表什么?
青啊就是绿色,生命的意思,一杠啊,连接啊,合起来就是: 尊敬木头,因为是生命的象征:lol:lol:lol (我都有点PF我自己了;P;P)
alext
52楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-20 13:49 哈哈,linruoer MM,怎么对我的网名感兴趣起来了?我可不是小妹妹,2001就学习波浪啦,来韬客也有2年了,实际年龄就。。。喊大姐差不多:) 檠青,我想叫卿卿的,那是我母亲的名,叫起来也很亲切,带一个敬字,在 ...
得,白解释了,以后罩我啊,我才做:$:$
linruoer
53楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-20 13:49 哈哈,linruoer MM,怎么对我的网名感兴趣起来了?我可不是小妹妹,2001就学习波浪啦,来韬客也有2年了,实际年龄就。。。喊大姐差不多:) 檠青,我想叫卿卿的,那是我母亲的名,叫起来也很亲切,带一个敬字,在 ...
好吧,姐姐. 看到同路人忍不住多聊了两句, 我没事喜欢瞎着磨,就是没参透那名的寓意. 谢谢姐姐指点.
檠_青
楼主发表于:2005-04-20 06:03只看该作者
54楼
Originally posted by 风雨无阻 at 2005-4-20 13:26 很早以前,在碧聊遇到过她,听过她对波浪的即兴发挥。印象非常深。
你是谁?在碧聊叫什么名字?2004年以后就没去碧聊了。 如果真是叶老师说的这个世界上真正懂波浪的不会超过4个人,那檠青就是其中之一,不过我不会轻易出手的,出这些帖子是回报论坛,不过我贴的图好像没有人感兴趣。还是那句话,真理只掌握在少数人手里,是不是真的走推动浪,有待验证,错了,只能闭门思过。
檠_青
楼主发表于:2005-04-20 06:10只看该作者
55楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-4-20 13:04 呵呵!姐姐很学识,我应该好好学习之,请问这是那里的对话啊?
恩,学习是很重要的,这是我和我的老师的一段对话,我向老师请教《道德经》里的一句话。我老师列出了很多书,而我只读了不到三分之一:L嘘~~~别让他看见了,呵呵。 刚才他还责问我为什么不在哪里哪里下单,让我写检查,还说“笨死你算了”:'):L;P
檠_青
楼主发表于:2005-04-20 06:13只看该作者
56楼
linruoer MM,很高兴认识你 ,以后多多交流,会经常向你请教的。
风雨无阻
注册时间2004-03-27
57楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-20 14:03 你是谁?在碧聊叫什么名字?2004年以后就没去碧聊了。 如果真是叶老师说的这个世界上真正懂波浪的不会超过4个人,那檠青就是其中之一,不过我不会轻易出手的,出这些帖子是回报论坛,不过我贴的图好像没有人感 ...
在碧聊里,我是无名之辈。 不过,碧聊里面人才济济呀。 帼国英雄层出不穷。说到这里,让我想起了“五谷”。:P
个性签名

互相学习、促进交流、共同提高。

linruoer
58楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-20 14:13 linruoer MM,很高兴认识你 ,以后多多交流,会经常向你请教的。
我也是 檠_青姐姐 emoji-imageemoji-image :handshake
檠_青
楼主发表于:2005-04-20 06:26只看该作者
59楼
过去的事就不要提它罢,他们容不下“檠青”,我才离开的,五谷和叶应该是一家人。其实我愿意告诉所有来看帖子的人,为什么我能数对浪型,因为我的人品,真的,我曾经想将来一定要教会我的孩子们数浪,呵呵,现在明白,那是不可能的,先教他们学做人吧。否则,千人千浪。 话说的有点多了,就此打住。
linruoer
60楼
有点意思了,我爱听,jj可以继续
前往
共 143 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]