论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 143 条
查看:7414回复:142
檠_青
注册时间2005-02-15
在单边市场,最重要的是:不要失去你的部位。
楼主发表于:2005-04-19 10:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欧元向1.42,英镑向2.0前进。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

无为

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dinggame
注册时间2005-03-11
2楼
深有同敢,我以为牢记了lovemore的话,可最后还是用亏损来学习, 你知道的这是个多头市场. 5555555,偶的可爱的美刀 [ Last edited by dinggame on 2005-4-19 at 18:21 ]
外汇福星
注册时间2003-11-04
3楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-19 18:14 欧元向1.42,英镑向2.0前进。
看看这次大家谁坚持的长。;P 持有部位的一个方法,小仓不设侄孙。 [ Last edited by 外汇福星 on 2005-4-19 at 18:40 ]
檠_青
楼主发表于:2005-04-19 10:45只看该作者
4楼
英镑设1.8755,欧元设1.2760。资金管理向天才小子学习,他真是个天才,呵呵。
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
5楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-19 18:14 欧元向1.42,英镑向2.0前进。
啊, 大海, 英吉利号现在只能看见轮廓。 还在人们讨论转势没有的时候, 英吉利号已经驶离岸边很远, 不服的没有上船的人们试图拖回他, 却被船拖进了大海, 可怜的落水者在全力的搏斗, 祝福你们好运, 只要活着就有机会。:handshake
youzi0214
注册时间2005-02-14
6楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-19 18:45 英镑设1.8755,欧元设1.2760。资金管理向天才小子学习,他真是个天才,呵呵。
欧元跌破1.29就可以让你开始心虚。提前止损
檠_青
檠_青
楼主发表于:2005-04-19 11:37只看该作者
8楼
呵呵,谢谢你的提醒,我已经赢了很多钱,亏点回去,应该的。
shwlm
注册时间2004-11-19
9楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-19 18:45 ......资金管理向天才小子学习,他真是个天才,呵呵。
能不能简要说一下天才小子是如何进行资金管理的。
惠侠
注册时间2004-05-02
10楼
赞同楼主,但将是今年底的事。但在这之前,俺更愿意做区间交易。不过,若OO真的能上试1.42,棒棒将有可能2.0500-0800。呵呵,瞎猜的,别信
九道
注册时间2005-03-04
11楼
我不猜市 但是我觉得目前就断定是单边市为时尚早 因为上半年大概都是有可能宽幅震荡 震荡市有他的做法 单边市是另外一做法 单边还分区间大小的单边 此时在单边说不定正处在一个大震荡的一个震荡的小单边而已 本人是新手 说的不对的地方请指正 也请楼主说一下单边的理由 让小弟也学习一下 谢谢
bzongyuan
注册时间2005-04-16
12楼
把这句话修改一下:在自己认为的单边市场,最重要的是:不要失去你的部位 :lol:victory:
檠_青
楼主发表于:2005-04-19 12:21只看该作者
13楼
谢谢九道的看法。 行情不是讨论出来的,很多人都说要尊重市场,可是市场是什么?我真的不知道,我只知道波浪是先知,我只能相信我看见的东西,依此来操作。 因为还没有上1.9350,欧元还没过1.3060,我就喊单边,是有点早了,呵呵,不排除走大三角的可能,但是,英镑最早显示了推动浪的雏形,欧元也是我很早就认为的走3-3-5的调整,现在都已完成,就等它上1.3060吧。
檠_青
楼主发表于:2005-04-19 12:27只看该作者
14楼
非常谢谢朋友们非常中肯的提出意见。 没想到很少出贴的我竟然用了一个这么大胆的标题,呵呵。如果是局部单边,英镑应该过不了1.9250,及时跟踪。如果欧元下破1.2760,英镑下破1.8755,我大错特错。
summers
注册时间2004-10-25
15楼
Originally posted by 外汇福星 at 2005-4-19 18:38 看看这次大家谁坚持的长。;P 持有部位的一个方法,小仓不设侄孙。
小仓位不设止损,不管怎样震荡,坚持到1.4,不要震出去,很少有这样定力得人。:P:P:P
九道
注册时间2005-03-04
16楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-19 20:27 非常谢谢朋友们非常中肯的提出意见。 没想到很少出贴的我竟然用了一个这么大胆的标题,呵呵。如果是局部单边,英镑应该过不了1.9250,及时跟踪。如果欧元下破1.2760,英镑下破1.8755,我大错特错。
哥们谢谢了 :handshake 欧元的目前的每前进50点都基本上有一个不小的阻力 因为现在的价格正处在一个对长期走势分歧较大的位置 因此多震荡多横盘 我认为是可以理解的 市场就是这样的 比如现在就是一个分歧 欧元是继续震荡呢 还是一鼓作气连续击破多个阻力 绝尘而去 大家都是意见相左 市场绝对不会做出一个大多数人都会想得到的方式来完成走势的 因此我觉得一分为二看比较好 嘿嘿 谢谢楼主多多交流 小弟受益不少 :handshake:handshake
linruoer
注册时间2005-02-18
17楼
Originally posted by 檠_青 at 2005-4-19 18:45 英镑设1.8755,欧元设1.2760。资金管理向天才小子学习,他真是个天才,呵呵。
天呀,1.8755. 这是我见过的最强的止损设法
檠_青
楼主发表于:2005-04-19 12:42只看该作者
18楼
Originally posted by shwlm at 2005-4-19 19:42 能不能简要说一下天才小子是如何进行资金管理的。
在这里我只能说和你探讨,惭愧的是我并没有仔细的向天才小子请教,那毕竟是他的知识产权。 我说说的我理解吧。 首先,天才小子和我一样是运用波浪理论的,我想他的操作一定离不开这个。运用波浪理论,最好是中线操作,做波段,用比较轻的仓位做第一单,我想不会超过10%的仓位,在这单操作正确的基础上,顺势,而且要单边,在距离第一单200点以上的位置,而且是经过调整以后开始加仓,所加的仓位,如果止损的话不能超过赢利的范围,甚至不会超过赢利的一半,比如刚才的这单,已经赢利200点,加3倍仓位,止损30点,即使止损了,也会有80点的赢利,顺利的话,再赢利200点,再加仓,可能是9倍的仓,还是30点止损。 我只是知道大概的操作理念,至于加多少倍仓位,多少点止损,也是要技巧的,刚学来的东西,我也在琢磨和酝酿中。
檠_青
楼主发表于:2005-04-19 12:50只看该作者
19楼
Originally posted by linruoer at 2005-4-19 20:40 天呀,1.8755. 这是我见过的最强的止损设法
很早的时候,我的老师问我,为什么喜欢呆在这种残酷的地方,我说我喜欢的是数浪,那是一种乐趣。
灰尘
注册时间2004-06-30
前往
共 143 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]