论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 358 条
scalping
注册时间2015-01-14
[原创]我是一个程序员,我感觉我的时代要来临了!
107楼 电梯直达
"高胜率低盈亏比的系统"是不会出现很多次连亏的,否则就不叫高胜率了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-18 07:06只看该作者
108楼
100次里90次赚10次赔,90%算不算高胜率 如果赚9次,输1次,再赚9次,再输1次,就ok 可赚20次,赔10次,再赚70次,这种分布,就挂。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-18 13:47来自移动端只看该作者
110楼
我知道你的意思了,咱们做法不一样所以没法比。我是一次开一单,不加减仓。每单都是独立的。所以比较怕大亏连出的情况
maochen
注册时间2013-10-21
111楼
我现在也在myeatrade上做我的外汇EA,碰到的问题是双均线系统很容易碰上震荡局连续打止损亏空账户资金,不知道楼主对双均线系统的EA有什么独到的见解?
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
112楼
你读了很多书,看了很多精品帖子,也做过一点自己的小研究, 然后开始评头论足,说说这个说说那个,认为自己说的很正确,不知不觉中有些骄傲 但,请问你这么做的意义何在? 除了“想获得别人认可”之外,我找不到任何合适的理由 然而哪怕全世界的人都认可你,这对你的交易并没有任何帮助,只会浪费你的时间,其实根本没人在意你的想法。 况且你所说的观点,都是独立于系统的,抛开一个系统去谈某个零件,真的有意义吗? 我曾经也经历过你现在的状态,太浮躁而浪费了许多时间,现在想想远不如多静下心来好好钻研 希望能帮到你。
bbingoo
注册时间2012-02-13
113楼
楼主应该是个合格的程序员,但看你的帖子对交易比较外行。先去了解交易是怎么回事吧。 PS:我也是ea交易
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-19 02:03只看该作者
114楼
maochen 发表于 2015-8-19 05:48
我现在也在myeatrade上做我的外汇EA,碰到的问题是双均线系统很容易碰上震荡局连续打止损亏空账户资金,不 ...
指标全不懂,所以不好给什么具体建议 给你两个思路: 第一个是李彪的: 。现在的问题其实很简单,就是如何发现一个“早泄”率特别低的介入程序。但答案很不幸,任何一个孤立的程序都不会有太低的“早泄”率,如果一个程序的“早泄”率低于10%,那就是超一流的程序了,按照这个程序,你投资10次,最多失误1次,这样的程序是很厉害的,基本没有。 但问题不像表面所见那么糟,在数学中,有一个乘法原则可以完全解决这个问题。假设三个互相独立的程序的“早泄”率分别为30%、40%、30%,这都是很普通的并不出色的程序。那么由这三个程序组成的程序组,其“早泄”率就是30%×40%×30%=3.6%,也就是说,按这个程序组,干100次,只会出现不到4次的“早泄”,这绝对是一个惊人的结果。即使对于选面首来说,有这样的高效率,大概连武则天大姐都要满意了。
这个就是我强调的系统要越复杂越好,如果系统搞不复杂,就一定要融合多个系统一起工作。和李彪这个话是一个道理。 第二个是米达斯的: 市场的一切运作不过于在一定的时间里收集和派发中间来回而已。一个可行的办法是收 集完了开始突破收集区的时候进场,以后进去了超卖/买区/开始离场,以后派发完了转方向 的时候,派发区突破的时候跟着它。

市场是大部分时间在收集区或派发区来回的。。。大概75%的时间。。。短线,中线,长线 都是一样的。。。所以,最容易,最快赚钱的时候就是这种收集区或徘徊区突破了以后跟着胜 方走,那可以说是顺势而操作了
这个可以肉眼结合ea操作。最简单的就是从图上选创且刚创阶段新高或者新低的图形,再运用你的双均线。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-19 02:08只看该作者
115楼
iccmmmm 发表于 2015-8-19 08:18
你读了很多书,看了很多精品帖子,也做过一点自己的小研究, 然后开始评头论足,说说这个说说那个,认为自 ...
原因我71楼大概说了。 我ea已经挂上了所以会有一段休息期,闲着也是闲着,所以上来灌水。 等过一段时间,休息够了,再继续去研究,那时候就潜水了。 论坛吗,有价值的帖子就是挑选平台相关的帖子和基本面方面的。 其他都是娱乐,灌水休闲吹牛逼。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-19 02:10只看该作者
116楼
bbingoo 发表于 2015-8-19 09:41
楼主应该是个合格的程序员,但看你的帖子对交易比较外行。先去了解交易是怎么回事吧。 PS:我也是ea交易
顶! 我们就是祖国的未来。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
117楼
你的言论不会影响到已经有自己交易体系的一批人。但会阻碍和迷惑新手或者暂时困惑当中的一批人的正常成长。 自己爱怎么研究怎么研究去,不要因为你的言论影响到别人,让别人误入歧途。 再说了论坛真正的价值在于自己能在其中学到东西的同时,给别人带去一定的帮助。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-19 02:47只看该作者
118楼
djslante 发表于 2015-8-19 10:24
你的言论不会影响到已经有自己交易体系的一批人。但会阻碍和迷惑新手或者暂时困惑当中的一批人的正常成长。 ...
论坛主要功能有两个,一个是让赚货吹牛逼,另一个让亏货自我麻醉自我安慰。 你说的论坛价值是帮助别人,像是小学里面的正面教育,不像是成年人的言论 无偿帮助只可能对我爱的人和爱我的人发生,至于陌生人,从不相干的人,那是绝对不会发生的。 多看看教父,能力大了,帮助范围最多也就到街坊邻居(也逃不出他爱,且都尊敬他这个范畴), 至于素不相识的陌生人,参见第二级最后教父对为国捐躯的军人的态度。体会一下教父的价值观。 岁数都不小了,成熟点吧。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
119楼
你该研究去了,别再自我麻醉自我安慰了
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-19 02:53只看该作者
120楼
至于阻碍和迷惑新手的成长,我非常理解。 人评论一个帖子是不是好帖的时候,是看和自己有没有共鸣。有共鸣,特别认可,就是好帖。 所以人潜意识接受的都是自己想接受的东西。反感自己内心深处抵触的东西。 可事实与真相呢?他和你的心理活动没有一点关系,他永远在那里,孤独的躺着。 所有的真相基本都可以通过回测发现。只是看你懒与不懒 我说的话多数都会招人反感,我自己发帖之前就知道,但没有任何关系 因为真相就躺在那里,去等着有心人发现。 他与你反感我的观点和我说话招人反感都没有半毛钱关系。 他永远静静的躺在那里。
kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
121楼
程序员,同行啊. EA交易员,同行啊. 吹大牛,那就不是同行了. EA简单化,别神秘化. 自认为历害的只是重走老祖宗走过的路.
亏死了
注册时间2014-08-26
122楼
写EA就别做外汇
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maochen
注册时间2013-10-21
123楼
张翠山 发表于 2015-8-19 10:03
指标全不懂,所以不好给什么具体建议 给你两个思路:
楼主你大学本科读完了吗?应该这样算:(30%+40%+30%)/3 =33%
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-20 07:24只看该作者
124楼
再来批判一个流行的错误观点: 我不预测,我只跟随 做交易,不预测就开仓一概属于瞎b蒙,你最好就别玩。 预测是做一切交易的前提,有了预测才能谈到入场点和方向。 上升趋势中做多是预测趋势还会继续,上升趋势中做空是预测趋势快要完结。 如果连预测都没有,你是做空还是做多呢,扔硬币? 人们总爱说不预测,或者说我过了预测的阶段,和人的某种心理有关 人潜意识都是觉得自己完美的,很怕被否定,怕出错, 预测的话,恐怕50%要出错,错了还要面对公众,自己否定了自己,接受不了 所以他们爱说不预测,只跟随。 跟随亏了无所谓,那是行情的问题,不是我的问题。 多好的一个借口,挽救了脆弱的自尊心,然后继续在下次跟随中亏钱。 做人来说,心里上的东西是要强制克服的,要大胆的预测,错了就错了,不预测永远不错,但没卵用 对交易系统来说,预测成分越多的系统就越值钱。 就算预测的经常不对,那也比复盘型的系统强。 复盘型的系统,典型的就是缠论,图形走出来去划分,怎么都对,没走出来,一点用没有 作为教学系统,复盘看清市场脉络,有一定用途,拿来做交易,没卵用。 预测成分高的系统,典型的就是波浪理论,上升5浪回调3浪,多么斩钉截铁的话放在那里 虽然经常被市场扇耳光子,但是他是有价值的,因为至少他提供了你操作依据, 这贴的意思是告诉你,制作交易系统的时候要多加入预测的成分,不要怕错, 错的亏损往往被对的时候赢利抵消。 要多加入左侧交易的成分,市场的盲点就是你的利润, 交易本身就是孤独的,从众必死,当你的观点越来越不被大众认可,距离真相就越近了。

我绝对同意你的意见,不过现在我已不乐衷于参与这类辩论了。 觉得自己通了,就去做就行了,不需要辩论(骂上门来的除外),他的认知和你不同,说了也白说,还伤感情。发表于 2015-08-20 11:28
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-20 07:24只看该作者
125楼
maochen 发表于 2015-8-20 04:54
楼主你大学本科读完了吗?应该这样算:(30%+40%+30%)/3 =33%
绿字为转帖,怎么算的问李彪,别问我
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
126楼
张翠山 发表于 2015-8-20 15:24
再来批判一个流行的错误观点: 我不预测,我只跟随 做交易,不预测就开仓一概属于瞎b蒙,你最好就别玩。 ...
我绝对同意你的意见,不过现在我已不乐衷于参与这类辩论了。 觉得自己通了,就去做就行了,不需要辩论(骂上门来的除外),他的认知和你不同,说了也白说,还伤感情。
Davein
注册时间2015-08-20
127楼
EA还是大势所趋啊,值得学习
前往
共 358 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]