论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 358 条
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
[原创]我是一个程序员,我感觉我的时代要来临了!
67楼 电梯直达
你好!程序员! 补充内容 (2015-8-13 23:19): 前程无忧呀!呵呵!

你怎么换头像了发表于 2015-08-13 13:09
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
68楼
如果我写出了一个稳定赚钱的EA,我决定不会拿出来卖的。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
69楼
不确定性是这个行业的根本和魅力所在。EA不是人工智能
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

scalping
注册时间2015-01-14
70楼
本帖最后由 scalping 于 2015-8-13 14:01 编辑 还真有人拿赚钱的EA出来卖的,日本有一些EA非常火,很多人买。我也是在他们的论坛里看见他们说才知道。 比如这个就很有口碑,趋势型的,300美金也不是很贵,只是不符合我的风格没买,5分钟周期,用60分钟判断趋势,感觉是顺势加仓,但不容易被套住的那种,而我的是做逆势。有个平台开户不增金送这个。作者照片看是个漂亮女人,做外汇不到三年。 egoist.jpgegoist.jpg
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-13 05:56只看该作者
71楼
本帖最后由 张翠山 于 2015-8-13 13:59 编辑 想到哪里写到哪里,现在来说说论坛。 论坛只适合三种人,一种是赢钱了来炫耀的,一种是来休闲灌水的,三是来问问题的(交易无关的问题)。 想学习外汇的,想提高盈利水平的,统统去复盘,就算不用ea也要肉眼复盘 复盘是枯燥的过程,时间长了会累,太单调重复,太费脑,很容易烦,但是慢慢真的会有提高, 论坛灌水,吹吹牛,抬抬杠,聊聊天,交交友,是一个快乐的过程,但只是浪费了时间,没有任何益处,甚至有害处 对自己残酷才能成功,放任自己就是失败! 我每次写程序累了的时候好想来泡泡论坛,但都把自己按住了。 要不是我ea已经开始跑了,我想休息两天,我也不会上来码字。 论坛对我来说价值最大的帖子就是平台相关的,好比哪个黑,哪个有什么问题。 再有就是基本面相关的帖子,因为我不懂。 几乎所有精品区那些,写交易方法和心得的,都是诱人的毒药 首先,交易系统是无法复制的,里面掺杂了太多无法语言表达的东西。光看文字你无法复制。 何况文字表达的东西都不精确。 这只是无效但是无毒。 真正有毒的部分是理念部分! 精品区各位神仙文章你串着看下来感觉就跟抄的一样 全是类似的话,譬如截断亏损利润奔腾,譬如止损多么多么重要,譬如要低胜率大盈亏比才行,譬如顺势加仓等等 这种洗脑的东西看多了,你慢慢都会觉得他肯定是对的,你都觉得天经地义,都无需质疑了 可实际上呢? 拿一个未经验证的东西,当作真理,赚不到钱,不去怀疑他们是不是根本就是错的, 反而总怪自己学艺不精。 可笑不可笑? 我建议学习外汇最好一张白纸开始,从未被任何理念洗过脑,先肉眼复盘找规律,找到了放入历史回测, 然后不停重复这个过程。 脑子思路枯竭的时候,可以看看其他人的东西,但一定要先验证, 大家都觉得对的理念,回测跑不过,那就是错的。 大家都觉得错误的东西,回测可以赚钱,那就是对的。 检验正确唯一与否的标准就是历史回测,其余都是扯-淡。至于精品区那些流行观念,有空我再来一一批判。 当然,我不是说那些精品区得道之人有什么恶意,他们只不过是相信了一些自己没有用ea回测验证过的东西 并取得了阶段性成功,于是就奉其为真理了。ea写多了就会发现,好多规律可以持续好几年,但一样会打回去。 利弗莫尔的资金曲线不也一样么,大起大落几次,最后挂了。 历史数据摆在那里不去测,却拿一个输家总结的规律当成真理,这种说来可笑的事情却不少见,怎能成功?
四眼都红
注册时间2015-03-04
opensun
注册时间2014-05-11
73楼
scalping 发表于 2015-8-13 13:38
还真有人拿赚钱的EA出来卖的,日本有一些EA非常火,很多人买。我也是在他们的论坛里看见他们说才知道。 比 ...
兄弟,告诉下网址

你准备买吗?网址发你短信了,全是卖ea的,你找最右边排行榜前几名里肯定有。发表于 2015-08-13 12:23
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
75楼
opensun 发表于 2015-8-13 20:15
兄弟,告诉下网址
你准备买吗?网址发你短信了,全是卖ea的,你找最右边排行榜前几名里肯定有。
opensun
注册时间2014-05-11
76楼
scalping 发表于 2015-8-13 20:23
你准备买吗?网址发你短信了,全是卖ea的,你找最右边排行榜前几名里肯定有。
没有收到你的短信啊

你看消息。又发了一次。 那个是程序测试结果,总有人误会成晒曲线,就删了。发表于 2015-08-13 13:15
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
77楼
张翠山 发表于 2015-8-13 13:56
想到哪里写到哪里,现在来说说论坛。 论坛只适合三种人,一种是赢钱了来炫耀的,一种是来休闲灌水的,三 ...
这个时代信息量太大了,提取有用的知识都很难,更别说验证了。 在重复的无知-犯错-认错-总结的过程中,自己悟出来的东西才是最好的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
78楼
像我们这样的程度员,做的时间越久,逻辑思维就越强。逻辑思维在交易市场里没有任何的好处。这个市场唯一确定的就是不确定。我也着迷过EA,但是我放弃了。因为它没有能力应对不确定性。愚见
个性签名

scalping
79楼
opensun 发表于 2015-8-13 20:56
没有收到你的短信啊
你看消息。又发了一次。 那个是程序测试结果,总有人误会成晒曲线,就删了。
jackfb
注册时间2010-07-06
80楼
支持楼主, 希望是远大的 但小心驶得万年船。 一年后,希望lz一定要来冒个泡,1W刀复利到多少了 并总结下得失哈。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
鹰王张
注册时间2015-07-09
81楼
楼主是个可怜的失败者,做着程序员的梦。跟那些想着做复利发财的人一样,不经大脑做着白日梦。估计是被市场打击的,可怜啊。
t66
注册时间2014-06-17
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-14 01:28只看该作者
83楼
djslante 发表于 2015-8-13 21:09
像我们这样的程度员,做的时间越久,逻辑思维就越强。逻辑思维在交易市场里没有任何的好处。这个市场唯一确 ...
那怎么才能应对不确定性? 要是不确定性都能应对了,那就不叫不确定性了。 正是因为不确定性,我的ea才按照赚5块,赔4块的节奏慢慢的赚。 要是能消除不确定性,我的ea就是按照赚5块,赚5块,赚5块的节奏快快的赚了。 不过无所谓,慢慢的赚和快快的赚,我都能接受。只要赚就行了。 愚见
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-14 02:08只看该作者
84楼
随手批判一个精品区流行的有毒观点: 进场不重要,进去后怎么处理单子才最重要。 这句话哪个新手信了哪个就要完蛋了。实际上入场点不但重要,甚至比出场点还重要。 就算你是3:1的盈亏比,你胜率也得到输3次,赢1次的程度才能打平把。 可错误的入场点,让你单单都止损,譬如上升趋势中的空单,你进场之后所谓处理的好无非就是止损了 钱就是这么亏没的。 当然,精品区大神也不是有恶意的人,他这句话无非想强调一个观念: 我随机入场都行,反正市场证明我错了,我就止损,亏不多。 市场证明我对了,我就让利润奔跑,我赚好多。 这个思想可以取一些,但是那句话听完笑笑就好了。 正确的观念是什么呢,进场和出场同样重要?其实也不是。 从我的知识库来讲,进场点比出场点重要很多。一个正确的进场点可以让你立于不败之地。 我很难给你什么理论上的解释,毕竟我的一切知识来源于回测 但在这个问题上,我可以引用一个交易实战家的话,你大概就能明白了 注意这不是成天泡论坛,精品区倒背如流,看完打嘴炮的那种大神。是实战家哦,身经百战那种。 "对于散户来说,本质上没有卖错,只有买错。为什么?卖错又不会亏钱,买错就不同了。卖错了,有钱,这么多股票可以被面首,为什么要一棵树吊死?" "五、买错比卖错严重,一旦确认买错了,一定要手起刀落,让股票见鬼去。" "只要是赚钱的,就没有卖错,宁愿卖早,不要卖晚" 虽然我也不喜欢李彪,但他毕竟实战家,这个问题上说的还是很有道理的 一个好的买点,往往在底部,好的位置很主动。接下来就算没有让利润奔腾,也能赚的心满意足。 不好的入场点,处理起来很难受,往往怎么做都是错
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
85楼
张翠山 发表于 2015-8-14 09:28
那怎么才能应对不确定性? 要是不确定性都能应对了,那就不叫不确定性了。 正是因为不确定性,我的ea才 ...
我认为对于不确定性,最好的方式是离场观望。 比如说,市场反复的时候,有重大消息出来的时候。 等有一定的确定性(选择了方向)的时候再介入
个性签名

beyondeur
注册时间2013-07-20
86楼
纯机械程序交易例子,大家提提意见。 https://www.mql5.com/zh/signals/72083

很不错。是实盘吗?有三个回撤是什么原因造成的。发表于 2015-08-14 06:57
前往
共 358 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]