论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 358 条
gtutkgg
注册时间2014-12-11
[原创]我是一个程序员,我感觉我的时代要来临了!
46楼 电梯直达
peirp 发表于 2015-8-12 11:25
一个只会C语言的程序猿要给交易老油条洗脑,省省吧,那些EA你自己玩玩就行了,人是复杂的动物,有情感,情 ...
为神马你这么抵制EA! 虽然俺不用EA,但是俺只想搞个时间概念的EA,好让我们在睡觉的时候..........你懂的.....
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
善财童子
注册时间2015-08-06
47楼
henhaodewenti
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
善财童子
注册时间2015-08-06
gtutkgg
注册时间2014-12-11
49楼
俺代表部分论坛兄弟向你致敬! 特意发一贴表示对你们专业工作员尊重 http://www.talkfx.com/thread-413645-1-1.html
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
50楼
有时间来论坛灌水,得益于全自动ea。我的真实状态。
scalping
注册时间2015-01-14
51楼
如果会写ea程序就能赚钱,那全世界的程序员人手一台自家的印钞机。emoji-image

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-08-26 08:45
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />比赛的ea哥就是这样 不怀疑他的编程能力 但是想要ea交易 必须还要2者结合发表于 2016-08-26 08:45
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
52楼
张翠山 发表于 2015-8-12 11:01
开始给你们洗脑了~~ ea能否赚钱那是具体某个ea的事情,先不谈具体的某个,先谈理论
写这么多,人家说的是EA赚钱,你却说回测,不是一回事啊。会写ea,用ea回测,不会写的,只能人工回测,累点呗。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-12 05:38只看该作者
53楼
接下来开始对一些误区做阐述 “EA是人脑思考策略的程序化体现,和编程水平没一毛钱关系” 交易水平和编程水平哪个重要的问题,在我看来,编程水平要比交易水平重要。 如果你是已经有策略,只想用程序实现。那么编程水平相对来说不是太重要,慢点总归能实现 如果你是和我一样,一张白纸的进入这个市场,从历史数据里自己发掘规律,去创造一个交易策略。 那么编程能力比交易水平就要重要的多了。 这个猛一听理解不了,但沉浸这里面很长时间可能会有切身体会。 简单的说就是思路来的太容易,实现并测试来的太麻烦。 我闭上眼睛,各种思路纷至沓来,各种想法层出不穷,不到1分钟就能出一个, 我开始还记到纸上,生怕忘了,后来觉得头疼,烦 但是这些哪些有价值哪些没有,只有用历史数据跑了才知道 所以快速的实现自己的想法的能力,就能单位时间过滤更多,就能加速成功。 在寻找规律的路上,新思路是最廉价的,我测过的发现有价值的恐怕不到百分之一的比例。 你就知道良好的编程习惯,清晰的代码在其中起到了多大的作用。 真要感谢我这些年的回测,太多我觉得天经地义的规律被证明是错的。 太多我觉得没啥希望随手一试的规律,确实对的。 这些是不写ea的人可能永远无法体验到的东西。 科技太奇妙。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
不错的解释
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-12 05:41只看该作者
54楼
巴蒂斯图塔 发表于 2015-8-12 13:14
写这么多,人家说的是EA赚钱,你却说回测,不是一回事啊。会写ea,用ea回测,不会写的,只能人工回测,累 ...
肉眼回测(也就是复盘)一个是不准确,另一个是效率低,再有就是不现实 ea测6个货币对10年数据也就几分钟的事情。很少有人真能做到这么做的。 而且稍微一调整,再重复一遍,人会疯掉的。

这倒是,我主要是说你说的跟楼主说的不是一回事发表于 2015-08-12 05:58
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
56楼
张翠山 发表于 2015-8-12 13:41
肉眼回测(也就是复盘)一个是不准确,另一个是效率低,再有就是不现实 ea测6个货币对10年数据也就几 ...
这倒是,我主要是说你说的跟楼主说的不是一回事emoji-image
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-12 06:43只看该作者
57楼
自我介绍下 我是2013年开始写ea,这么长时间,肯舍得用真钱挂的有3个,第一个让我爆了1k的仓 第二个让我爆了100多美金。这次砸锅卖铁凑了1w刀,挂我这第三个。 没什么后续资金了,有点背水一战的性质。 信心重于黄金,为了自己的信仰,总归要冒一次险。 10003刀起步,oanda的账户,欧美货币队,起飞把~
个性签名

My name is 张代理 ~

唐花生
注册时间2015-07-15
58楼
楼主所谓的‘’编程水平要比交易水平重要‘’的观点大错!四年前我和你一样,不但编指标,编EA,最后发展到编行情软件,软件包含各种功能包括回测和各种概率计算,甚至还为软件编写了专用脚本语言,行情图表,各种基本面数据公式,美联储和欧央行的接口接入,等等,各功能只要自己想到的全实现了,小到仓位管理计算功能等等全有,以为自己的编程能力能帮助自己提高交易水平,最后发现,不过是一场空,走火入魔了。所以楼主现在的感受我曾经也有过,但是后来发现是错误的。交易比会编程更重要。
唐花生
注册时间2015-07-15
59楼
楼主19楼的观点倒是对的。
tongljuly
注册时间2006-10-13
60楼
哥哥给你提个醒10000刀分十次用。这样爆仓了至少还有九次希望。
tongljuly
注册时间2006-10-13
61楼
玩ea的赚钱是这样的,拿一个牛b的历史数据盈利图来忽悠,然后用别人的来赌,赚了分成,亏了抽佣。拿自己的钱来玩,说明智商一般啊
opensun
注册时间2014-05-11
62楼
席主党刀飞 发表于 2015-8-11 23:57
出多少钱吧,帮你破了
你莫非是平台服务器的管理员?

不是 反正让你能自动交易,你才给钱发表于 2015-08-12 17:00
djadu
注册时间2014-06-21
63楼
谁把这猴子从笼子里放出来了,赶紧爪进去
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
64楼
opensun 发表于 2015-8-12 21:52
你莫非是平台服务器的管理员?
不是 反正让你能自动交易,你才给钱
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-13 01:41只看该作者
65楼
唐花生 发表于 2015-8-12 17:35
楼主所谓的‘’编程水平要比交易水平重要‘’的观点大错!四年前我和你一样,不但编指标,编EA,最后发展到 ...
orz 必须先鞠躬为敬,我算刚入门的你就是祖师爷了。 不过我的编程水平指的和你说的不太一样,我指的是快速,准确实现想法的能力。 想法出来了,编一个跑跑看看是不是行得通。 跑完发现行不通,可能是实现的不对,也可能想法就错。 这就烦人了。 至少得保证程序能完整,正确的表达自己的思想,不然谁知道思路不对还是程序写错了。 这个不好找原因,对着历史数据一点一点兑,巨烦。 所以要想办法一开始就编对,这就考验水平的地方。 另一个就是效率的问题,思路是不停地来了。编程这东西很耗费脑力,很容易缺氧 写成计划书,一天验证1-2个思路倒是不难,可是我只要肯想,思路每分钟都能出来一个。 没有高效实现的能力完全不行。 我交易水平不行,顶多实验10个否决9个,发现1个可行的都可以。这一个放到市场上就是钱。 交易水平行的话,费劲半天写一个还不准确。这很要命。 关键是,即使交易水平行,你ea也正确表达自己思想了,也未必长期赚钱。 长期稳定赚钱的ea太难太难了。写ea的过程就是不停打击自己的过程。 你手工做单时候积累的交易系统,成功经验根本禁不起岁月的检验
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-13 01:43只看该作者
66楼
tongljuly 发表于 2015-8-12 18:03
玩ea的赚钱是这样的,拿一个牛b的历史数据盈利图来忽悠,然后用别人的来赌,赚了分成,亏了抽佣。拿自己的 ...
就是因为赚钱ea太难写,所以都去搞歪门邪道了,行业耻辱
前往
共 358 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]