论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 4733 条
狗哥
注册时间2015-04-05
[原创]分享一套MACD+均线系统,希望对还在迷茫的朋友有帮助,老手欢迎拍砖指教,呵呵
41楼 电梯直达
用了楼主的系统下了四个单子。一直止损,三个盈利。 QQ图片20150810222816.jpgQQ图片20150810222816.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
huidaxia
注册时间2015-08-08
楼主发表于:2015-08-10 14:42只看该作者
43楼
狗哥 发表于 2015-8-10 22:30
用了楼主的系统下了四个单子。一直止损,三个盈利。
今天到现在共做了5单,第一单美日盈利120刀,第二单欧美止损35刀,下面是等待止盈的三单。 欧美.jpg欧美.jpg
huidaxia
楼主发表于:2015-08-10 14:47只看该作者
44楼
狗哥 发表于 2015-8-10 22:30
用了楼主的系统下了四个单子。一直止损,三个盈利。
出现大阳(阴)K产生的利润后,你可以把止损放在保本上一点点的地方,这样就防止急变情,从盈利到亏损就不好了。
狗哥
45楼
我在研究这个系统加仓的时机在哪里。慢慢琢磨。及时加仓非常关键,也是产生利润的很重要的来源。
狗哥
46楼
这个系统是趋势交易系统,避开震荡非常关键,所以楼主说的选择做单的时段至关重要。
huidaxia
楼主发表于:2015-08-10 15:14只看该作者
47楼
狗哥 发表于 2015-8-10 22:56
我在研究这个系统加仓的时机在哪里。慢慢琢磨。及时加仓非常关键,也是产生利润的很重要的来源。
加仓机会看MACD,第一次在0线附近交叉进场后,有利润保护,但是K线很有力度没破13平均线,此时MACD在0线以上出现二次交叉,那么就是加仓的时机了,详细的你复盘看看
个性签名

huidaxia
楼主发表于:2015-08-10 15:16只看该作者
48楼
狗哥 发表于 2015-8-10 22:58
这个系统是趋势交易系统,避开震荡非常关键,所以楼主说的选择做单的时段至关重要。
所以欧美类货币尽量在欧美开盘后等待信号。 日系货币亚洲盘比较强势
小散
注册时间2010-05-07
49楼
huidaxia 发表于 2015-8-10 16:39
今天做的第一单是美日,不足之处是进场有点迟了,所以止损放大到50美金,但是值得做。
收盘已经破了13 均线 为什么还持仓啊 不是应该止损吗? 后来怎么判断的那么大根阳线啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
huidaxia
楼主发表于:2015-08-10 15:35只看该作者
50楼
小散 发表于 2015-8-10 23:21
收盘已经破了13 均线 为什么还持仓啊 不是应该止损吗? 后来怎么判断的那么大根阳线啊
我说的收盘不是日本市场的收盘,是当出现某一根5分钟K收盘价破13均线。
huidaxia
楼主发表于:2015-08-10 15:41只看该作者
51楼
小散 发表于 2015-8-10 23:21
第一单做的美日是多单,后面做的美日单是空单,做空的信号
个性签名

小散
注册时间2010-05-07
52楼
huidaxia 发表于 2015-8-10 23:41
第一单做的美日是多单,后面做的美日单是空单,做空的信号
卖出信号已经出来了 QQ截图20150810235748.jpgQQ截图20150810235748.jpg
狗哥
53楼
澳元多单还没给出平仓信号,还在等待中。 QQ图片20150811001607111.jpgQQ图片20150811001607111.jpg
个性签名

huidaxia
楼主发表于:2015-08-10 17:23只看该作者
54楼
狗哥 发表于 2015-8-11 00:17
澳元多单还没给出平仓信号,还在等待中。
嘿嘿,我也是做多澳元,咱们的进场位置基本一致。 也是在等止盈信号。 澳元多单: 美日空单: 美日.jpg美日.jpg澳元.jpg澳元.jpg
个性签名

huidaxia
楼主发表于:2015-08-10 17:26只看该作者
55楼
今天的盈利是超预期,做好300美金的目标止损,让价格飘去吧...
kellychenw
注册时间2008-07-20
56楼
我也用均线和macd,止损控制很低,比你的均线多几条
止损无条件
注册时间2015-05-08
57楼
huidaxia 发表于 2015-8-10 16:39
今天做的第一单是美日,不足之处是进场有点迟了,所以止损放大到50美金,但是值得做。
楼主厉害。。这样快进快去。而要长时间的煎熬
扑克人生1
注册时间2014-08-24
唐花生
注册时间2015-07-15
59楼
为楼主的无私再顶下吧
冰点奇迹
注册时间2014-11-17
前往
共 4733 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]