论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:1749回复:37
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
[吐槽]对于各大平台频繁掉线的看法
楼主发表于:2015-08-06 00:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 小月月 于 2015-8-6 08:46 编辑 不知道以前有没有这样的帖子讨论过这个话题,记得几年前不管做什么平台,从来不会为了平台的掉线而烦恼过,但是现在的平台掉线频率实在是太高了,换一个周期都会断掉需要一定的时间才能恢复,平台到底是怎么了?我唯一想到的是平台的返佣,赠金,超短高频交易,各大平台为了吸引更多的投资投机者参与他们的平台进行交易,都相继推出了高额的返佣,在这一行真正靠交易赚钱的正如有些人所说的比例相当的低,日内交易更是寥寥无几,我听到的更多的是对冲交易赚取差价还有就是频繁交易赚取佣金,平台赚的到底是什么钱,不就是看中了这一行大多数人亏损的现实而实施对赌,目前太多的人想着靠对冲和返佣赚平台的钱,平台怎么可能任由你们这样,掉线是一种最直接最有效的方式。 对于喜欢研究日内交易的我平台的频繁掉线让我想放弃日内交易,但是日内交易可以提供更多的锻炼机会让你去发现市场存在的规律,我不会建仓到平仓都是在几分钟之内完成,我基本持仓时间都在几个小时内,但有时到达目标价位因为没有设置止盈要靠手动平仓,问题来了,平台开始掉线,想平都平不了,直到重大数据出炉行情有时会反向走过一段才连上线,对于平台这种做法我并没有埋怨平台,让我反省的是做任何一笔交易除了进场还要考虑好出场,最好是设好止盈。 继续我热爱的日内交易,你们有什么想法欢迎一起讨论!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gtutkgg
注册时间2014-12-11
2楼
老师好!老师你有什么建议或看法呢????emoji-image
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
3楼
办法有3:1 请习主席关闭中国长城防火墙 ; 2 VPS ; 3 移民
solidwen
注册时间2015-04-15
树熊
注册时间2011-03-01
5楼
国际上的外汇平台进入中国都是非正常渠道,所以他们一般都会把掉线怪罪于境内的网络原因,除非你有专用线路直接连接在它们海外的服务器上,或者用卫星上网直连。emoji-image
树熊
6楼
黑鹰空袭 发表于 2015-8-6 08:57
办法有3:1 请习主席关闭中国长城防火墙 ; 2 VPS ; 3 移民
:handshake:victory::icon8:
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
alyale
注册时间2014-03-03
7楼
没觉得,你说的是哪个平台?黑平台?
小月月
天蝎座
楼主发表于:2015-08-06 01:20只看该作者
8楼
是这个原因?难道是铁汇的事,去年上海金融展会也有人去闹了,国家采取措施了?emoji-image
小月月
天蝎座
楼主发表于:2015-08-06 01:22只看该作者
10楼
alyale 发表于 2015-8-6 09:14
没觉得,你说的是哪个平台?黑平台?
做过好几个平台,刚开始挺顺后来开始掉线,FXSOL,诺德,嘉盛,EX,现在懒得换平台了
树熊
11楼
小月月 发表于 2015-8-6 09:20
是这个原因?难道是铁汇的事,去年上海金融展会也有人去闹了,国家采取措施了?
国家是否采取措施我不很清楚,但海外外汇平台公司一般不会在国内有合法的服务器提供支持,所以通过香港转接的线路在速度上总会有这样那样的问题,因此时常会出现掉线等状况,当然也不排除某些平台自身的黑动作!emoji-image
rixye
注册时间2006-11-25
12楼
这个问题提的好 我说说自己的观点,供参考 1)离开这个国家(如果可以,这是好选择) 2)我自己有fxcm英国,fxcm金业 ----发现英国掉线也很频繁,金业好很多,一天大概10次左右 3)用挂单,不用即时单, 止盈,止损也是提前设好,当然突发事件,会有不能在你设定的价格成交------的确会发生(但这就是风险) 4)掉线,断网,死机,亲人的过世,感情的挫折,黑天鹅,战争,地震。。。都是风险---------朋友 你 准备好了吗?-------如果没有准备好, 请仔细考虑清楚,如何面对,需要有解决方案 以上,供大家参考,谢谢
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
13楼
D对网络的监管越来越严,连谷歌应用商店都很难登录成功,当然是国内网络原因,但也不是没办法解决,如搞什么专线或卫星直连说得也太夸张了,对小散户来讲等于是废话。
小月月
天蝎座
楼主发表于:2015-08-06 01:42只看该作者
14楼
rixye 发表于 2015-8-6 09:34
这个问题提的好 我说说自己的观点,供参考
谢谢,早已经准备好了,交易赚钱虽然是最终目的,但过程更享受不是吗,我喜欢探究事物的本质,这条路真的是越走越远了emoji-image
一直都亏
注册时间2013-05-19
15楼
黑鹰空袭 发表于 2015-8-6 08:57
3 最靠谱
alyale
16楼
楼主说的都是黑平台,现在国内只有银行可以做1:1的。 不建议做境外的。 当然,一定要玩,手痒,可以考虑Interactiveb*rokers.它的技术和服务器相对来说要好点,而且这家公司比较讲道德,口碑一直不错,因为没有人举报(估计也有,但一般举报前就和解了)。暂时没你说的断线问题。
alyale
17楼
GMO-CLICK也没有断线问题。
alyale
alyale
19楼
FXCM JPY DEMO 也断线,但还好,不严重
alyale
20楼
嘉盛重新修改了用户协议,里面的条款对用户相当不利,而且把注册地址换了,最好当心了,言尽于此。
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]