论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
[美元]不重仓还玩什么外汇!喜重仓的朋友进
81楼 电梯直达
井底之蛙 发表于 2015-8-9 21:21
据我估计索罗斯没有设止损的习惯,个人认为攀比别人的资金量,似乎不在一个对交易自信者考虑的范畴,该去 ...
高明,每个人观点不一样。只要赚钱就好。 至少我这个散户不敢去模仿金融大鳄的行为习惯。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
82楼
我不知道重仓的资金利用率是多少,楼主能告知吗
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
83楼

我替楼主回答你。资金利用率其实不重要,重要的是根据止损额决定开仓数量发表于 2015-08-09 16:50
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
84楼
djslante 发表于 2015-8-9 21:32
高明,每个人观点不一样。只要赚钱就好。 至少我这个散户不敢去模仿金融大鳄的行为习惯。
见过在战场上的突击队吗?他们也不能设止损。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
85楼
索罗斯的仓位能决定市场的走势,我认为是无法比拟的。小散户的重仓,随便一个浪头就把你掀翻了
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
86楼
djslante 发表于 2015-8-9 21:38
索罗斯的仓位能决定市场的走势,我认为是无法比拟的。小散户的重仓,随便一个浪头就把你掀翻了
你错了,索罗斯敢做的通常只是顺水推舟,只能说他是先知。假如他违背自然界客观规律,他也一样会被强大的市场摧毁,我记得索罗斯在马克过度到欧元战役中,索老领导的量子基金惨败,记得惨败后索老骂了句不与疯子玩,不久他就退隐江湖,索老也只是凡人,输了也骂别人是疯子,就他正常,呵呵.....。
braun
注册时间2014-10-06
87楼
longway555 发表于 2015-8-5 17:19
有时候适合重仓 平时0.1 明确时1 未尝不可
如果有一个“明确时”何止重仓,应该是倾家荡产的压上!
braun
注册时间2014-10-06
88楼
longguo 发表于 2015-8-6 08:38
轻仓加两次能不能到重仓的标准 得到的可能是一样的利润 但是风险不一样的 重要的是策略
加仓的目的是为了减少风险。同时是减少了潜在的利润,为的是心态。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
平平淡淡
注册时间2013-02-26
89楼
重仓概念里意味着扛不了多远,在这个可以断言被操纵的市场里基本等于送钱
个性签名

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
90楼
重仓出击的各方面要求很严苛,不是随随便便一个机会都重仓去拼杀。一年也就1-3次机会。 维克托斯波朗迪在专业投机原理书中说过:我采取一个明确的原则,任何一个期权头寸,规模绝对不超过风险资本的10%。一般来说,我投入的资金都在1%-3%之间,对大多数交易者来说,我建议投入的资金约为2%-30%。 然而,当我强烈认定行情将出现大幅的走势时,我可能投入10%的资金,例如,在1987年的黑色星期一之前,以及在1989年小崩盘之前。
杰西破产后起家的那次经典战役用500股赚20万美金,也是经过耐心等待,各方面条件成熟后的全力一击。 普通人小资金玩复利,那就好比要骑自行车去月球,复利是巴菲特那种有良好的社会背景,用别人的大笔资金一年30%,管理几百亿30%几辈子都花不完。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
滚石
注册时间2015-07-26
楼主发表于:2015-08-09 15:43只看该作者
91楼
技术派 发表于 2015-8-9 23:33
重仓出击的各方面要求很严苛,不是随随便便一个机会都重仓去拼杀。一年也就1-3次机会。 维克托斯波朗迪在 ...
不多说,顶。 不加甄别就重仓无异于送钱。
yangding
注册时间2009-09-20
92楼
以前对重仓是呲之以鼻的。现在改变看法了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yangding
注册时间2009-09-20
93楼
小月月 发表于 2015-8-9 21:37
我替楼主回答你。资金利用率其实不重要,重要的是根据止损额决定开仓数量
唐花生
注册时间2015-07-15
94楼
量变到质变 发表于 2015-8-5 18:00
这太厉害了吧,真的假的
真的,200倍杠杆。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
95楼
我个人认为30%以上才算重仓呢?如果大家认为10%的话,我也经常干
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
96楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2015-8-10 08:44 编辑 先轻仓稳定获利几年之后再考虑适当调大点仓位,无论新手 老手 低手 高手,头脑发热才会意淫出重仓机会,无数人的血泪告诉我们重仓永远是害人的毒药!佩服你,总喜欢弄些搏眼球的观点!
个性签名

机器人带头大哥
注册时间2015-01-19
97楼
这个论坛有个成功的案例,500手持仓,最后获利100W美元,不管是真实帐户,还是模拟,至少在操作上是漂亮的,也确实需要极大的勇气,随便一个80点回调就清零了, 我也是个超级重仓的交易者, 10000之内资金,20-40手是常事, 翻的快吐的也快, 当然,中间总结出不少经验,愿与大家分享!
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
98楼
楼主在前面说过,他的重仓是10%的亏损。我们讨论也是围绕着10%即重仓。 拉瑞威廉姆斯说过:假如你是胆小鬼,就用银行存款的5%;如果自认为是普通人,就用10到12%;如果喜欢以小搏大,玩杠杆游戏,就用15%到18%;而如果你好大喜功,或根本就是个危险分子,就用超过20%的银行存款……然后定期上教堂。 我不鼓励人人重仓,只是希望有志在这行活下去的交易者正确认识重仓,重仓是投机的高阶技术,入门3-5年后在才能考虑。 有谁见过靠自己的小资金玩轻仓复利几十年然后创造奇迹的?一个都没有,无数人把轻仓复利吹得神乎其神,没见一个人做到过。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
若心静
注册时间2015-08-06
99楼
重仓也是看情况来的 不是每次下单都是要重仓的
AAAeee
注册时间2015-08-08
100楼
重仓要很好的入场点,还有很小的止损点,,博中一次就是就是大钱,要求胜率高啊
个性签名

前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]