论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2938回复:24
管理员No.3
注册时间2005-01-18
优秀版主365友爱维和奖超级富豪幸运星摩羯座
[原创]周五20:30美国7月季调后非农就业人口涨平跌预测!(重要性:★★★★★)
楼主发表于:2015-08-03 06:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美国7月季调后非农就业人口将在8月7日晚8点半公布。7月2日公布的前值为:22.3万。市场预期
公布的数据为:22.2万。大家可自行下注公布的美国非农数据相比预期值
是涨、平、还是跌!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答和社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
2楼
上次是猜对了,挣到通宝了,但没挣到钱。这次争取挣到通宝也挣到美元。

两个目标实现。估计庄家又亏了。发表于 2015-08-07 12:48
哈哈,相似的经历发表于 2015-08-03 06:43
KinLeong
注册时间2015-07-05
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
4楼
scalping 发表于 2015-8-3 14:37
上次是猜对了,挣到通宝了,但没挣到钱。这次争取挣到通宝也挣到美元。
哈哈,相似的经历
时间资本论
注册时间2015-05-07
摩羯座
5楼
感觉这次非美数据一般,能上20万就不错了~
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
6楼
emoji-image一直找不到再哪儿下注 一直不知道通宝有啥实际用处

个人感觉,有问题想提问悬赏个通宝的话,效果会更好!发表于 2015-08-03 07:37
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
7楼
哼!还想骗我通宝,我不参加了。除非。。。。。大包子先给我600个通宝的话,我就考虑考虑emoji-image
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
8楼
上周被坑了300,今天继续买涨,就不信了emoji-image
scalping
9楼
某人说通宝能用来偷窥,能看见很吓人的东西。

如果你看不到,可以把通宝转给我,我帮你看发表于 2015-08-03 07:40
唉,好奇心害死猫,慎用之……发表于 2015-08-03 07:21
观天下
注册时间2011-12-08
摩羯座
10楼
goodexp 发表于 2015-8-3 14:57
一直找不到再哪儿下注 一直不知道通宝有啥实际用处
个人感觉,有问题想提问悬赏个通宝的话,效果会更好!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

总忘密码
狮子座
11楼
scalping 发表于 2015-8-3 15:16
某人说通宝能用来偷窥,能看见很吓人的东西。
如果你看不到,可以把通宝转给我,我帮你看emoji-image

算了吧,还是吓吓我吧。发表于 2015-08-03 07:52
scalping
12楼
总忘密码 发表于 2015-8-3 15:40
如果你看不到,可以把通宝转给我,我帮你看
算了吧,还是吓吓我吧。
唐花生
注册时间2015-07-15
13楼
顶下
yanghongwei
注册时间2015-08-02
14楼
非农数据好坏我不清楚,我就知道今天(8--7)欧元日k线收阳先。一定
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
总忘密码
狮子座
scalping
17楼
本帖最后由 scalping 于 2015-8-7 19:47 编辑 很有自信的跑过来刚要预测,仔细一看市场预测怎么是22.2万人了?别的地方都是22.5,晕了。本来觉得比22.5低一点,这下子微妙了。庄家是要把上次亏的捞回来的节奏。 数据只要不是太坏,过了20万,9月份就加息,美元就会涨。同时这边也压一把124.640多美日入场!
scalping
18楼
scalping 发表于 2015-8-3 14:37
两个目标实现。很多压跌的,估计这边庄家又亏了。
喜欢投机
注册时间2015-02-02
20楼
又预测对了,美金也赚了。
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]