论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:3556回复:21
零零落落理论
注册时间2015-06-25
[讨论]别人的历史交易记录怎么导入到我的mt4
楼主发表于:2015-08-01 18:13来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
别人的历史交易记录怎么导入到我的mt4
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
零零落落理论
楼主发表于:2015-08-01 18:18来自移动端只看该作者
2楼
如果别人的交易历史记录与我的mt4时间不一样又该怎么办呢!
零零落落理论
楼主发表于:2015-08-01 18:18来自移动端只看该作者
3楼
零零落落理论
楼主发表于:2015-08-01 18:19来自移动端只看该作者
4楼
零零落落理论
楼主发表于:2015-08-01 18:21来自移动端只看该作者
5楼
用高手的交易记录复盘,照着葫芦画瓢.
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
6楼
没这功能,你想多了
唐花生
注册时间2015-07-15
7楼
还有这神奇的功能?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scl
注册时间2007-01-24
8楼
有一个指标可以实现这个功能,你找找。时间不一样可调的
零零落落理论
楼主发表于:2015-08-02 00:21来自移动端只看该作者
9楼
大家有没有看过cctv证卷资讯的外汇市场 里面有一个交易账单分析。主持人就是把别人发给他们的账单在k线上精确的显示买卖点.
零零落落理论
楼主发表于:2015-08-02 00:24来自移动端只看该作者
10楼
账单可以导出,就应该可以导入。
零零落落理论
楼主发表于:2015-08-02 00:26来自移动端只看该作者
11楼
大家集思广益下。别那么轻言不可以。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
12楼
emoji-image
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
15楼
MT4真没有导入交易记录的功能,只能用其他复盘软件。
零零落落理论
楼主发表于:2015-08-02 03:40来自移动端只看该作者
16楼
要的是实现这个功能,不局限mt4.那个软件?
shalimao
注册时间2010-11-03
17楼
直接在交易记录里面讲单子拉进图标就可以显示你说的那个显示买卖点
scalping
注册时间2015-01-14
18楼
本帖最后由 scalping 于 2015-8-2 12:32 编辑 复盘大师,复盘专家。 其实写一个mql4脚本不是很难,用脚本把账户交易信息都取出来存入文件,当然也可用对方mt4导出的交易信息。再写一个复盘用的脚本把交易信息从文件先读到数组,接下来用这些信息复盘就很简单了,按时间入出场,比最简单的ea还简单。还可以加上标记还可以暂停之类的,如果时间不一样脚本里转换一下就行,但最好用和对方同一个平台的模拟账号。
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
零零落落理论
楼主发表于:2015-08-03 09:52来自移动端只看该作者
20楼
完了。败了。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]