论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[求助]想寻找一名交易助手(女性)
41楼 电梯直达
妹子这么敞亮,5年交易经验。。。是我前辈了都
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿基米德
注册时间2015-07-15
楼主发表于:2015-08-01 02:26只看该作者
42楼
在这里有必要再做一下说明: 1.纯属找交易助手(对于新手、认同和能正确的认识外汇交易市场的) 或者说是找交易朋友(有6年以上外汇交易历史),交易理念性格可以磨合、融合沟通学习的。 2.为什么要找?a不至于交易过于孤寂且可以多交好朋友 b可以多人观测市场(就好比打仗有多种侦查手段和方式一样) c磨合的高手团队会比个人更有力量 d起到“一带一路”的作用........e...f... 3.这里不做任何交易商平台的广告。 4.女性优先,主要是考虑阴阳要调合,或许男女搭配会更好,找女助手不是要找上床对象。(青一色的MEN太刚)

楼主现在是什么状态?自己一个人全职做?谈谈每天的生活状态?一年10万美金的收益有吗?发表于 2015-08-02 01:42
唐花生
43楼
阴阳调和……嘎嘎
树熊
注册时间2011-03-01
44楼
唐花生 发表于 2015-8-1 08:46
分析楼主关键字颇具深意:找女助手,按劳分配,多劳多得……。那个报名的小月月可要想好了啊。
你能确认小月月是女的么?emoji-image
阿基米德
楼主发表于:2015-08-01 06:06来自移动端只看该作者
45楼
唐花生 发表于 2015-8-1 10:31
阴阳调和……嘎嘎
论坛都成骨牌效应了,周末也该乐呵乐呵歇息一下。不过寻找助手朋友是真事
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
46楼
哦 六年啊 看来我没戏啊 不过我确实是女滴emoji-image
树熊
注册时间2011-03-01
47楼
小月月 发表于 2015-8-1 21:12
哦 六年啊 看来我没戏啊 不过我确实是女滴
emoji-image我确实是个好人!emoji-image
唐花生
48楼
树熊 发表于 2015-8-1 11:30
你能确认小月月是女的么?
小月月说了,他确实是女的。
唐花生
49楼
阿基米德 发表于 2015-8-1 14:06
论坛都成骨牌效应了,周末也该乐呵乐呵歇息一下。不过寻找助手朋友是真事
别解释,我懂你!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hizz
注册时间2015-06-14
50楼
楼主落伍了,现在man也可以上床的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
52楼
阿基米德 发表于 2015-8-1 10:26
在这里有必要再做一下说明: 1.纯属找交易助手(对于新手、认同和能正确的认识外汇交易市场的) 或者说是 ...
楼主现在是什么状态?自己一个人全职做?谈谈每天的生活状态?一年10万美金的收益有吗?
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
53楼
wq j wh qdbww tr

第一个词是“我去”,后面就是火星语了,大概意思就是:要女助手不如通宝有用。发表于 2015-08-02 03:01
唐花生
54楼
总忘密码 发表于 2015-8-2 09:52
wq j wh qdbww tr
火星语……
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
55楼
变性的女的要不要?如果可以,我可以介绍一个来
scalping
注册时间2015-01-14
56楼
第一个词是“我去”,后面就是火星语了,大概意思就是:要女助手不如通宝有用。

你别这样扒皮,整得我连点秘密都没有了发表于 2015-08-02 03:33

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
唐花生
唐花生
58楼
楼上是语言专家啊!
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
59楼
scalping 发表于 2015-8-2 11:01
第一个词是“我去”,后面就是火星语了,大概意思就是:要女助手不如通宝有用。
你别这样扒皮,整得我连点秘密都没有了emoji-image
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]