论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
scalping
注册时间2015-01-14
[求助]想寻找一名交易助手(女性)
21楼 电梯直达
我也想找一个,长的漂亮点的,帮我扔硬币,最好懂点概率的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
22楼
本人找女助手一名,要求有范爷马震的功夫,还有凤姐的智慧。
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
23楼
我去,你收吗?不过我想知道你开多少工资
个性签名

小月月
天蝎座
24楼
一直想找份和交易相关的工作
小月月
天蝎座
25楼
五年的交易经验emoji-image

妹子这么敞亮,5年交易经验。。。是我前辈了都发表于 2015-08-01 01:27
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
26楼
有五年的交易经验不错,但不知应对市场的经验如何。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

小月月
天蝎座
27楼
井底之蛙 发表于 2015-7-31 21:43
有五年的交易经验不错,但不知应对市场的经验如何。
比较敏锐,目前账户小幅盈利,但是对于专职养活自己还需要时日,很渴望进入这个行业,就是没路
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
28楼
小月月 发表于 2015-7-31 22:00
比较敏锐,目前账户小幅盈利,但是对于专职养活自己还需要时日,很渴望进入这个行业,就是没路
敏锐是好事,但是市场风险无处不在。假如你预期市场将出现大幅波动,可你无法准确预期这种波动会什么时候被市场所推动,但你通过宏观经济预期,有一种货币短期看跌,中长期它必将上涨,如果现在必须入场,你会如和规避风险,也就是说不管市场波动多大,风险你已经用可用的金融工具锁定了,你最大的希望就是上升或下跌波动越大对你月有利。 我的交易规则3个月-6个月归于短期,一年属于中期。
小月月
天蝎座
29楼
哦 我喜欢日内交易,规避风险是通过控制仓位和严格止损来控制,不会抗单和锁单,错了就认赔出场,盈利来源于盈亏比
小月月
天蝎座
30楼
哦 我喜欢日内交易,规避风险是通过控制仓位和严格止损来控制,不会抗单和锁单,错了就认赔出场,盈利来源于盈亏比
小月月
天蝎座
31楼
哎,为什么在这个即将突破交易瓶颈的档口,没人发现我是一支潜力股呢?是我高估了自己还是你们没发现我呢emoji-image
小月月
天蝎座
32楼
有实力的赶快来找我吧,要电话的给我私信哈emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
33楼
大家想找女助手的不少啊
唐花生
注册时间2015-07-15
34楼
想找非诚勿扰中范伟的女秘书?
树熊
注册时间2011-03-01
35楼
本帖最后由 树熊 于 2015-8-1 06:40 编辑 不要交易经验,只要长得漂亮即可,工资3600美元左右吧......
阿基米德
楼主发表于:2015-07-31 23:11来自移动端只看该作者
36楼
小月月 发表于 2015-7-31 22:42
哎,为什么在这个即将突破交易瓶颈的档口,没人发现我是一支潜力股呢?是我高估了自己还是你们没发现我呢:t ...
交易一旦过了瓶颈区,一切都会变得美好。呵呵
阿基米德
楼主发表于:2015-07-31 23:18来自移动端只看该作者
37楼
一直以来交易员很孤独,瓶颈区一过,突然会豁然开朗,别问我给多少工资,你准备好麻袋就可以。按劳分配,多劳多得,交易助手也是一起来捡钱的。呵呵
个性签名

EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
38楼
类似这样的贴子在逃客好几个了,都是沙鼻发的
墨龙
注册时间2007-09-27
39楼
哥 需要男助手吗 免费的 !
个性签名

让思想  行为 情绪 相互一致,从而使生活成为一种愉悦的过程。

唐花生
40楼
分析楼主关键字颇具深意:找女助手,按劳分配,多劳多得……。那个报名的小月月可要想好了啊。
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]